Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » На съемочной площадке: Энтони Хопкинс и Лора Хэдок в Оксфорде на съемках "Трансформеров 5", Эйдан Тернер в "Полдраке" в Корнуолле.
14:02
На съемочной площадке: Энтони Хопкинс и Лора Хэдок в Оксфорде на съемках "Трансформеров 5", Эйдан Тернер в "Полдраке" в Корнуолле.

Съемочный сезон в Лондоне продолжается. Эйдан Тернер 22 сентября в Корнуолле снимался в сценах у шахты Botallack Mine вместе с актрисой Элинор Томлисон и многочисленной массовкой в 3 сезоне сериала "Полдарк"(Poldark). Снова одетый.., но есть вариант, что он снова снимет рубашку :) Студия ВВС должна пойти на встречу фанатам :) Режиссер "Трансформеров5" (Transformers: The Last Knight) Майкл Бей не перестает удивлять фанатов. Сначала он сделал доброе дело для собачки Фреи, взяв ее на роль собаки Энтони Хопкинса. Потом он снял сцену на фоне замка, где родился Черчиль, украсив его фашистской свастикой, чем вызвал немалый переполох среди англичан. Затравка была брошена и появилась целая куча конспирологических теорий о сценарии :) А пока Бей занят более тривиальными вещами - снимает сцены с участием Лоры Хэддок и Энтони Хопкинса 23 сентября в Оксфорде. Фото и видео смотрим под катом   

ЛОРА ХЭДДОК / LAURA HADDOCK и ЭНТОНИ ХОПКИНС / ANTHONY HOPKINS 

ТРАНСФОРМЕРЫ 5 / TRANSFORMERS: THE LAST KNIGHT

Transformers: The Last Knight (2017) - Freya the Dog Featurette - Paramount Pictures


Стаффордширский бультерьер по кличке Фрейя, которую прозвали самой одинокой собакой в мире, снялся в фильме «Трансформеры 5: Последний Рыцарь» вместе с Энтони Хопкинсом. Студия Paramount Pictures разместила ролик со съёмочной площадки на YouTube.

Режиссёр Майкл Бэй пригласил Фрейю на съёмки своего фильма после того, как в мае текущего года прочёл о ней в британских СМИ. Собака прожила в приюте шесть лет, и за это время от неё более 18 тысяч раз отказались потенциальные хозяева, так как она страдает эпилепсией.

Отметим, что несколько месяцев назад пожилая пара из Великобритании взяла Фрейю к себе в дом.

23.09.2016 - Съёмки в Оксфорде







 



At the start of the month, she was photographed shooting scenes for her latest movie Transformers: The Last Knight on the streets of London. And on Friday, Laura Haddock swapped the English capital for Oxford city centre, as filming continued on the big budget Michael Bay-directed project. The 31-year-old screen beauty wowed as she stepped out in a plunging white blouse under a black leather jacket to shoot alongside veteran actor Sir Anthony Hopkins.



kinopoisk.ru: По мере продвижения съемок пятых «Трансформеров» возникают все более любопытные предположения о сюжете фильма.

На днях британский таблоид The Sun опубликовал статью под названием «Ветераны войны в ярости: Кинематографисты развесили свастику на доме сэра Уинстона Черчилля». На фотографиях действительно виден Бленхеймский дворец, в котором в 1874 году родился премьер-министр Великобритании.


После того как студия Paramount выложила в сеть видео с Энтони Хопкинсом в Бленхейме, многие решили, что актер играет Черчилля. Кроме того, в сюжете пятых «Трансформеров» задействованы король Артур и волшебник Мерлин, а по данным некоторых источников, в фильме появятся Уинстон Черчилль и Адольф Гитлер.

Режиссер Майкл Бэй ответил на критику The Sun и в разговоре с BBC сообщил, что он никоим образом не хотел расстроить ветеранов Второй мировой. «Увидел тут в одной газете кое-что про Бленхейм. Так вот, Черчилль улыбнулся бы над тем, что мы покажем, — говорит режиссер. — Тем, кому не довелось прочитать сценарий, делают свои выводы, не зная, что Черчилль — настоящий герой в нашем фильме. Когда вы увидите кино, вы все поймете».

В оригинале пятые «Трансформеры» имеют подзаголовок «Последний рыцарь», но как картину локализуют для российского проката, пока не сообщается.

Помимо вышеупомянутого сэра Энтони Хопкинса и Марка Уолберга, снимавшегося в предыдущей части франшизы, в фильме будут заняты Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Стэнли Туччи и Изабелла Монер.

ЭЙДАН ТЕРНЕР / AIDAN TURNER

ПОЛДАРК / POLDARK

22.09.2016 - Съемки в Корнуолле






Poldark's Aidan Turner, 33, kept his shirt firmly on as he got to work shooting the upcoming third series of the BBC period drama at the Botallack Mine in Cornwall - 22/09/2016




_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 204 | Добавил: murlika | Теги: Энтони Хопкинс, Transformers: The Last Knight, Poldark, Трансформеры 5, Laura Haddock, Aidan Turner, Эйдан Тернер, съемки, Полдарк, Лаура Хэддок
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 Tasha • 21:53, 26.09.2016
Блин, я в печали. Ну ладно еще Лаура... но Хопкинсу-то это зачем все??!!! sad
avatar
0
2 murlika • 23:52, 26.09.2016
Ташик, а денюшка? Все же в нее упирается, так же как и Беня, Хиддл снимаются в франшизах... да все кому предлагают, точно не отказываются, даже если провалится в прокате. все равно гонорар превзойдет все остальное.
avatar
0
3 Tasha • 23:58, 26.09.2016
ну е-мое... неужели Хопкинс за всю свою нехилую карьеру не заработал столько деньжищ, чтобы не сниматься в таком вот шлаке? я в печали... это ж Актерище. и тут вот те дратути
avatar