Главная » 2017 » Октябрь » 22 » На съемочной площадке: Джуд Лоу в новом фильме Вуди Аллена, Орландо Блум в фэнтези-нуаре "Карнивал Роу"
17:28
На съемочной площадке: Джуд Лоу в новом фильме Вуди Аллена, Орландо Блум в фэнтези-нуаре "Карнивал Роу"
 

Летне-осенняя пора - время интенсивных съемок. Хочется/не хочется, скандал/ не скандал, а снимать новые фильмы надо. 18 октября в Нью-Йорке состоялись натурные съемки в новом неизвестном проекте Вуди Аллена (Untitled Woody Allen project). Народ только перед премьерой узнает что-то о фильме, вплоть до этого Вуди сохраняет интригу и всячески оберегает свою работу. В этот раз на съемочной площадке вместе оказались Джуд Лоу, Эль Фаннинг и Ребекка Холл. И хоть на улице стоит дивная осень, но все же не месяц май, а одна из сцен была снята как бы под проливным ливнем. Пожелаем актерам не простыть. Орландо Блум продолжает сниматься в Праге в новом фэнтези-нуаре "Карнивал Роу" (Carnival Row). На днях его сфотографировали папарацци в костюме детектива Райкрофт. По сюжету детектив Райкрофт выслеживает вампира, которого подозревают в убийстве его любовницы-феи. Режиссером сериала стал Пол МакГиган. За сценарий и продюсирование "Карнивал Роу" сейчас отвечает Рене Эчеваррия. Исполнительными продюсерами назначены МакГиган и Трэвис Бичем, написавший оригинальный сценарий проекта. Главную роль в этой истории исполнит Орландо Блум. Он же займется продюсированием. Фото смотрим под катом 


ОРЛАНДО БЛУМ / ORLANDO BLOOM 


Кара Делевинь сыграет в нем Виньетт Стоунмосс — беженку из волшебной страны фей, которая прибывает в город Бюрг, напоминающий викторианский Лондон. Здесь ей придется столкнуться не только с людскими предубеждениями, но и с тайнами, которые не оставляют ее в покое и на новом месте.

«Карнивал Роу» — детективный фэнтези-сериал, разрабатываемый с 2006 года. Одно время его постановкой хотели заняться Гильермо дель Торо и Тарсем Сингх. В мае 2017-го было объявлено о том, что проект теперь находится под крылом сервиса Amazon, который назначил премьеру сериала на 2019-й.

11 Октября 2017, Прага, Чехия










ДЖУД ЛОУ/ JUDE LAW 

18.10.2017 - Съемки в Нью-Йорке



Back on set: Director Woody Allen, 81 (left) was seen giving direction to actors Elle Fanning (centre) and Jude Law (right) 

  

  


 



Woody Allen pushed ahead with his own film projects on Wednesday, brushing off the backlash as he returned to the set of his new film in Manhattan. Seen giving direction to actors Elle Fanning, 19, and Jude Law, 44, the 81-year-old dissociated himself from the scandal in Hollywood, in which The Weinstein Co's one-time boss Harvey has been implicated in multiple sexual assault accusations.








__________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / / 3 / 4 / 5
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 132 | Добавил: murlika | Теги: Jude Law, Prague, NYC, Untitled Woody Allen project, Carnival Row, on set, Orlando Bloom | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar