Главная » 2012 » Декабрь » 12 » MTV Rough Cut: Бенедикт Камбербэтч приоткрывает завесу тайны над плохишом в "Стартреке"
23:43
MTV Rough Cut: Бенедикт Камбербэтч приоткрывает завесу тайны над плохишом в "Стартреке"

История вокруг загадочного персонажа Бенедикта Камбербэтча в фильме "Стартрек: Возмездие" продолжает набирать обороты. Джош Горовиц попытался проникнуть на неизвестную территорию и донести до зрителей хоть какую-то информацию о герое. И все-таки у этого таинственного злодея есть хотя бы имя: Джон Харрисон. Однако это не делает новое возмездие Джеймса Т. Кирика хотя бы капельку менее загадочным. 

Общаясь с MTV News, Камбербэтч немного приоткрыл занавес тайны над своей ролью в "Стартреке", но не раскрыл истинной цели или побуждений своего героя. "Он - террорист, ведет себя как террорист", - сказал британский актер. "Он обладает не только экстраординарной физической силой, но и силой разума. Он может посеять идею, которая имеет такой же сильный эффект, как и выстрел или рукопашный бой, в котором он просто мастер. Он проникает в полотно всего мира и в семью корабля "Энтерпрайз", и оставляет за собой след опустошения. За этим довольно увлекательно наблюдать".

Хотя Камбербэтч отмечает, что "Харрисон" (если это действительно его настоящее имя) не является "шаблонным злодеем", его герой склоняется по крайней мере к одной идиоме боевиков: на этот раз, это личное.

"Отдавшись полностью своей мотивации, он уничтожил бы себя", - сказал он, - "но это личное.А также имеет политическую основу, мне кажется. В определенный момент фильма он становится кем-то, вы почувствуете определенное сочувствие если не к способу действия который он выбрал, то к причине, которая его на это сподвигла... Не существует никакого двумерного препятствия, которое он представлял бы себе просто, и воспринимал как факт, выступающий против нашего героя".

Вряд ли сочувствие к Камбербэтчу испытывают Кирк (Крис Пайн) и Спок (Закари Куинто). Только они начинают наконец-то понимать друг друга, как тут появляется "Харрисон", который врывается мир двух главных людей в команде "Энтерпрайза".

"У него интересные взаимоотношения с Кирком, и в некотором смысле со Споком", - дразнится Камбербэтч. "По большому счету, он настраивает их друг против друга. Есть некий элемент мрачности в нем и Кирке".



_________________________

Перевод: Tasha,специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 530 | Добавил: murlika | Теги: Star Trek Into Darkness, MTV, Стартрек.Возмездие, Бенедикт Камербэтч, Josh Horowitz, Benedict Cumberbatch, интервью
Всего комментариев: 0
avatar