Главная » 2013 » Февраль » 5 » MTV News: Что пришлось изучать Бенедикту Камбербэтчу ради роли Джона Харрисона?
20:46
MTV News: Что пришлось изучать Бенедикту Камбербэтчу ради роли Джона Харрисона?

Все, что мы знаем - он Джон Харрисон, и кроме имени мы знаем разве что то, что злодей Бенедикта Камбербэтча в фильме "Стартрек: Возмездие" - безжалостный и эффективный террорист.

И раз спросить у Камбербэтча, брал ли он в пример старые эпизоды "Стартрека", чтобы изучить своего персонажа в фильме Джей Джей Абрамса, нельзя - это, в конце концов, было бы уже верхом наглости - актеру из любимого всеми сериала "Шерлок" можно задать наводящий вопрос о том, в чем еще в этом мире он черпал вдохновение для создания своего ужасающего Харрисона. Когда MTV News задали этот вопрос, они узнали, что Камбербэтч не выходил за рамки истинного призвания своего персонажа, чтобы вдохнуть в него жизнь. Бенедикту Камбербэтчу помогла история.


"Взгляните на историю общества и современную историю, все это продолжается снова и снова: восстания, люди пытаются распространить демократию повсюду или борются с ее причинами, не обязательно политическими средствами... он террорист, и, к сожалению, такова часть основы нашего современного мира", - объяснил он Джошу Горовицу в конце прошлого года во время специального мероприятия, посвященного будущему фильму. "Для этого не нужно проводить никаких глубоких исследований".

Продолжив, Камбербэтч рассказал, что "изучил определенные террористические группировки, действовавшие в прошлом", чтобы изучить методы их "работы". Но его беспокоил не столько терроризм в реальной жизни. Актер подчеркнул важность возвращения своего персонажа к своим корням в пределах вселенной "Стартрека": "Для меня важно заложить в его действия основу в действительности, которая базируется больше на его личной истории, чем, скажем, проводить параллели с современным миром".

"Стартрек: Возмездие" выходит на экраны 15 мая 2012г. (в России - 16 мая).

__________________________________
Перевод: Tasha, cпециально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 700 | Добавил: murlika | Теги: MTV, Бенедикт Камбербэтч, Стартрек.Возмездие, Josh Horowitz, Star Trek: Into Darkness, Benedict Cumberbatch, интервью
Всего комментариев: 0
avatar