Главная » 2013 » Январь » 19 » MTV News: Б.Камбербэтч (и немного Р.Паттинсона) на красной дорожке "Золотого глобуса"
15:05
MTV News: Б.Камбербэтч (и немного Р.Паттинсона) на красной дорожке "Золотого глобуса"


Абсолютнейшая страсть Интернет-сообщества, окружающая телесериал "Шерлок" и последнюю "Немезиду" звездного корабля "Энтерпрайз" Джона Харрисона, может показаться загадочной тем, кто не знаком с Бенедиктом Камбербэтчем, но беглый взгляд на его последнее интервью для MTV Mews с красной дорожки церемонии вручения наград "Золотой глобус" 13 января, все прояснит.

Камбербэтч появился на одной из самых крупных голливудских вечеринок как номинант за Лучшую мужскую роль в мини-сериале, но на красной дорожке присутствовал и другой талантливый человек, по-настоящему привлекший его внимание. После того, как Роберт Паттинсон на мгновение отвлек его, Камбербэтч заметил режиссера "Боевого коня" Стивена Спилберга, поддерживавшего свой номинированный фильм "Линкольн", и продолжил осыпать его комплиментами с ног до головы.


"Он такой замечательный человек. Он оказал моей карьере невероятную поддержку и говорил очень приятные вещи обо мне", - сказал Камбербэтч. "Я же могу вернуть ему в ответ только легкие комплименты. В прошлом году находиться здесь в поддержку "Боевого коня" было очень трепетно."

Беседа на мгновение утекла в русло предсказаний победителей этого вечера, но в этот момент появилась Адель. "Я ни черта не понимаю в победителях. Я в этом не очень хорош. Когда Дэмиэн поднимался на сцену за "Эмми" в этом году... о боже мой, Адель. Я прошу прощения. Да, мы с ней состоим в одном хоре, и делаем маникюр в одном салоне".

Совладав с эмоциями, Камбербэтч смог вернуться к обсуждению своей загадочной роли в грядущем сиквеле "Стартрека". Тот злостный Джон Харрисон, которого мы видели до сих пор, это был всего поток шепота, и Камбербэтч пошутил, что ничего громче мы не услышим. "Я шепчу на протяжении всего фильма. В космосе очень тихо", - сказал он. - "Можно говорить очень-очень тихо, и люди все равно вас услышат".

Поддразнив зрителей тем, что лишь губами "озвучил" истинную личность своего героя Харрисона, Камбербэтч эксклюзивно продекламировал одну реплику из фильма: "Я могу тебе помочь".


Бенедикт Камбербэтч: "Кто это был?"
Джош Горовиц: Роберт Паттинсон. Ты фанат Роберта Паттинсона?
Бенедикт Камбербэтч: Да.
Джош Горовиц: Видел "сумеречные" фильмы?
Бенедикт Камбербэтч: Видел. Я просто услышал крики. Я такой большой фанат.




______________________________________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

MTV
Просмотров: 807 | Добавил: Shevaree
Всего комментариев: 0
avatar