Главная » 2013 » Сентябрь » 7 » MTV AFTER HOURS: Видео-интервью Тома Хиддлстона для MTV News и Джоша Горовица в Торонто, 06.09.2013
18:17
MTV AFTER HOURS: Видео-интервью Тома Хиддлстона для MTV News и Джоша Горовица в Торонто, 06.09.2013

Если вы думаете, что разговор с Джошом Горовицем на его передаче MTV AFTER HOURS пойдет о вампирах, которых Том Хиддлстон привез в Торонто на фестиваль TIFF, то вы ошибаетесь. Горовиц, в лице MTV News, решил на время оставить вампиров в покое и предложил поговорить о Локи и его прощании с "Мстителями". В беседе с Хиддлстоном, Джош Горовиц спросил у Тома, что он думает о новом выборе актера на роль злодея. Всегда позитивный Том был в восторге. "Я люблю его", - сказал он - "Просто в восторге."

Жители Торонто были возбуждены, как и большинство людей, узнав, что Джеймс Спейдер выбран на роль большого плохого парня в фильме "Мстители: Эра Альтрона". После этого объявления было немного горько - ведь символически закончивается царствование Локи и Тома Хиддлстона, как главного злодея серии.


"Я всегда знал, что Джосс Уэдон (режиссер) сделет хороший выбор". Хиддлстон продолжает: " Я был поклонником Джеймса Спейдера с тех пор как себя помню. Я видел его в "Линкольне". Я думаю, он был замечательным в нем, и кажется, Джеймс Спейдер исчезал с экранов на некоторое время."

Хиддлстон лучше, чем любой другой человек на лице Земли, знает, что нужно идти нога в ногу с "Мстителями" и жить этой франшизой, чтобы говорить об этом, так что его одобрение Спейдера, конечно, служит хорошим предзнаменованием. "Я думаю, он будет в состоянии очень интересно сыграть партию с Робертом Дауни (мл) и Марком Руффало," - и добавил - "Я всегда говорю, что не пытаюсь принизить Халка в любом случае."


И, хотя, фанаты уже готовы попрощаться с Локи, как с главным злодеем в "Мстителях", мы пока еще не закончили с зловредным Богом. Он появится рядом с его названым братом Тором в сиквеле "Тор: Царство Тьмы", возможно, мы в последний раз увидим там Локи. Если это так, то Хиддлстон чувствует себя уверенным в том, что он обеспечивает надлежащее закрытие истории для его персонажа.



***
Next 'Avengers' Villain Ultron Gets Blessing From Loki Himself

Tom Hiddleston tells MTV News that he 'absolutely loves' the direction of the superhero sequel.

Toronto — As excited as most people were to hear that James Spader had been cast as the big bad guy in "Avengers: Age of Ultron," there was also a bittersweet aspect to the announcement. It symbolically ended the reign of Loki and Tom Hiddleston as the series' main villain.

Speaking with Hiddleston at the Toronto International Film Festival, MTV News' Josh Horowitz asked the former "Avengers" nemesis what he thinks of the new casting. Always the class act, he was ecstatic. "I love it," he said. "Absolutely love it."

"I always knew [Joss Whedon] would make a good choice," Hiddleston continued. "James Spader I've been a fan of for as long as I can remember. I saw him in 'Lincoln,' and it felt like I haven't seen James Spader for a while. I thought he was wonderful in it."

Hiddleston, better than any other person on the face of the Earth, knows what it takes to go toe-to-toe with the Avengers and live to talk about it, so his endorsement of Spader certainly bodes well. "I think he'll be able to play very interesting tennis with Robert Downey Jr. and Mark Ruffalo," he said. "I'd say don't try to belittle the Hulk in any way."

And even though fans are already preparing to leave Loki behind as an Avengers villain, we're not quite done with the god of mischief just yet. He'll appear alongside his adopted brother, Thor, in the god of thunder's upcoming sequel "The Dark World," which could be the last time we see Loki. If that's the case, Hiddleston feels confident that it provides proper closure for the character.

"It's great. I've had the most amazing run," he said. "He's been very, very good to me."


_________________________________________
Специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 869 | Добавил: murlika | Теги: Toronto, TIFF 2013, Том Хиддлстон, Торонто, интервью, MTV News, Loki, Tom Hiddleston, Interview | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar