Главная » 2014 » Январь » 8 » "Ровер" (The Rover) обзавелся официальным Твиттером и другие новости о настоящих и будущих проектах Роберта Паттинсона
21:17
"Ровер" (The Rover) обзавелся официальным Твиттером и другие новости о настоящих и будущих проектах Роберта Паттинсона


Незаметно, бешеным предновогодним галопом, а вслед за ним и сонным постпраздничным новостным (и не только) коматозом, пролетело несколько недель с тех самых пор, как мы обращались к рабочему графику "окопавшегося" где-то то ли в Лондоне, то ли в Нью-Йорке, то ли еще где-то... Роберта Паттинсона. Поэтому, не откладывая дело в долгий ящик и следуя сложившейся традиции, с оптимизмом и обновленной верой в завтрашний день всех его проектов вместе взятых, заглядываем сегодня в будущее фильмов "Ровер" (The Rover"), "Карты к звездам" (Maps To The Stars), "Жизнь" (Life) и "Королева пустыни" (Queen of The Desert). В нынешнем обзоре все как полагается - что было, что будет и чем, соответственно, сердце успокоится.

Помнится, в канун 2014-го дистрибьюторская компания "A24 Films", занимающаяся прокатом фильма "Ровер" (The Rover), активно настаивала - верьте, и 6-го января будет вам чудо. Ну, или в какой-то другой день. Может быть. Когда-нибудь. В итоге, то, что #роверрулит, мы как ни смотрели, так и не увидели. Единственные подвижки на данный момент связаны с тем, что на фильм завели официальный аккаунт в Твиттере. Благодаря фону (какая интрига, заметьте!) официального аккаунта стало ясно, что фильм планируется выпустить (обтекаемо опять же) летом 2014-го года:

@TheRoverMovie





Вполне возможно, такая "неудобная" дата релиза связана с планами создателей показать фильм на кинофестивале в Каннах (67-й международный кинофестиваль пройдет с 14 по 25 мая 2014 года). В любом случае, давайте верить в торжество здравого смысла и в то, что в будущем официальный Твиттер-аккаунт фильма заработает в полную силу, и тогда уж новости будут более прямолинейными, а не похожими на очередной ребус.

* * *

Еще один уже отснятый (и надеемся, смонтированный до состояния трейлера) фильм с участием Роберта Паттинсона 8 января обзавелся рейтингом по американской системе MPAA. Это значит, что все дети остаются дома, а фильм "Карты к звездам" (Maps To The Stars) в кино идут смотреть только взрослые, потому как против строгой буквы "R" не попрешь. "На орехи" новой ленте Кроненберга досталось за (цитируем) "вызывающие беспокойство сцены насилия, содержание сексуального характера, а также сцены обнаженки, сквернословие и некоторые, связанные с наркотиками эпизоды".



Maps To The Stars - Rated R for strong disturbing violence and sexual content, graphic nudity, language and some drug material.

О датах релиза - пока ни слова. Но лично мы не будем возражать, если на Каннском кинофестивале схлестнуться сразу две ленты с участием английского актера.

* * *

Меж тем, близится 13 января - день, в который, как утверждало издание Production Weekly, произойдет явление актеров на съемочной площадке фильма Вернера Херцога "Королева пустыни" (Queen Of The Desert). Несмотря на то, что неуверенные ответы продюсера Кассиана Элвиса, не дают полной уверенности - а будет ли в принципе сниматься в фильме Роберт Паттинсон? - мы уже с середины декабря наблюдаем за профилем Херцога на фоне марокканской пустыни. За это время съемочная группа уже успела после Merzouga отснять нужные кадры в древнем городе Петра (Иордания), а также перебраться назад в Марокко, в провинциальный городок Уарзазат (Warzazat):



продюсер Ник Раслан / producer Nick Raslan



Актер Джихад Адбо (Фаттух) верхом на верблюде на съемочной площадке фильма /
Actor Jihad Abdo (Fattuh) riding a camel on Queen of the Desert set



29.12.2013
@NickRaslan (продюсер): Приготовления к съемкам в Петре (Иордания)
Setting up for Petra Jordan shoot



07.01.2014
@QueenfilmFan: Сегодня съемочная группа направляется в Уарзазат /
The Queen of the Desert crew is heading to Warzazat (Ouarzazate) today

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

* * *

И, наконец, вызывающий неподдельный интерес байопик о известном фотографе Деннисе Стоке "Жизнь" (Life) уточнил даты съемок в Торонто. Все то же всезнающее профессиональное издание Production Weekly настаивает: Роберта Паттинсона и Дэйна Дехаана ищите в Торонто с 18 февраля по 21 марта 2014г.




________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /


Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1055 | Добавил: Tasha | Теги: Maps to the Stars, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Queen of the Desert, фильмография, Life, The Rover | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 23:16, 08.01.2014
успеть везде...а то так и получится, везде хочу, но нигде не успеваю... aga
avatar
2
2 lar_kin • 00:30, 09.01.2014
Искать их. Добраться бы сначала туда aga
avatar
0
3 nikele • 10:27, 10.01.2014
Ну, Роберт!... Секретный агент, ни дать, ни взять! Мечется между ЛА, Лондоном, НЙ, опять Лондоном...Не уследить! inlove
Один только грязный джип да верблюдов и видим вместо кадров...
avatar