Главная » 2012 » Декабрь » 12 » Movieline: Скут МакНэйри упоминает Роберта и фильм "Ровер"
23:36
Movieline: Скут МакНэйри упоминает Роберта и фильм "Ровер"

Как стало известно, фильм "Ровер" приобрел статус пред-продакшена, а это значит, что съемки самой картины уже на за горами. И актеры, вслед за Робертом Паттинсоном, начинают раскрывать некие подробности фильма, хотя некоторые и стараются держать их изо всех сил в секрете, как например Скут МакНэйри.

Какие планы в дальнейшем? 
Скут: (…) Я буду работать с Дэвидом Мишо, который снял фильм "По волчьим законам", к тому же, они очень близкие друзья с Эндрю Домиником. В картине также снимутся Гай Пирс и Роберт Паттинсон. Фильм называется "Ровер".

Фильм будет таким же насыщенным, как и "По волчьим законам"? 
Скут: Знаете, я понятия не имею, в каком направлении Дэвид собирается снимать фильм, но это футуристический вестерн, события которого развиваются в австралийской необжитой местности.

Можешь ли ты рассказать о персонаже, которого будешь играть?
Скут: Я играю брата Роба. Если я расскажу что-нибудь еще, то вся задумка пропадет.
_________________________
Перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 
Просмотров: 548 | Добавил: murlika | Теги: Ровер, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Scoot McNairy, Скут МакНэйри, The Rover
Всего комментариев: 0
avatar