Главная » 2013 » Июль » 9 » Миранда Керр с Флинном в Нью-Йорке, а Сиенна Миллер на Дне рождении подруги в Лондоне
18:54
Миранда Керр с Флинном в Нью-Йорке, а Сиенна Миллер на Дне рождении подруги в Лондоне
 

Сиенна Миллер 06 июля в Лондоне пришла на День рождение подруги Наташи Корретт вместе с безумно влюбленным в нее Томом Старриджем. Правда, все внимание было на девочек, так что фото Тома мы, наверное, увидим потом, как-нибудь. Наташа Корретт не просто подруга Сиенны, а уже известный шеф-повар самоучка, который пропагандирует здоровое, вегетарианское, щелочное питание. А вот Флинн Блум утром 08 июля в Нью-Йорке не только сам порадовался, но папарацци и Миранду Керр позабавил, когда приложил свою ладошку на мамину грудь. А что, поход в Milk Studios совершенно был в тему его хорошего настроения. Оправившись от небольшого конфуза, Миранда продолжила свой трудовой день, она посетила офисное здание в центре Нью-Йорка.

СИЕННА МИЛЛЕР В ЛОНДОНЕ, 06.07.2013

Kelly Hoppen, Sienna Miller and Natasha Corrett


Natasha Corrett's 30th Birthday Party - July 6 2013 Sienna Miller and Natasha Corrett

МИРАНДА КЕРР И ФЛИНН В НЬЮ-ЙОРКЕ, 08.07.2013





 


Miranda Kerr and her son Flynn both smile from ear to ear as they make their way to Milk Studios on Monday morning (July 8) in New York City.

МИРАНДА КЕРР В ОФИСЕ, НЬЮ-ЙОРК, 08.07.2013

 




Miranda Kerr leaving an office building in New York City, New York on July 8, 2013 
___________________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68 специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: БУДНИ ПОДРУЖЕК АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 760 | Добавил: murlika | Теги: Miranda Kerr, NYC, нью-йорк, Лондон, Миранда Керр, Sienna Miller, Flynn, London, Сиенна миллер
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 18:56, 09.07.2013
Замечательный малыш растет у Миранды и Орландо...лет через 15 все голливудско-лондонско-ньюйоркские девчонки будут его obhihikalas
avatar