Главная » 2013 » Октябрь » 18 » Миранда Керр: "Я гораздо сильнее, чем кажется"
18:49
Миранда Керр: "Я гораздо сильнее, чем кажется"

Распрощавшись в этом году  с американским брендом нижнего белья «Victoria’s Secret», прекрасная супермодель Миранда Керр, любящая жена Орландо Блума и нежная мать Флинна,   не пополнила ряды домохозяек и не осталась без работы. Она продолжает успешно сниматься в глянцевых журналах и рекламировать мировые бренды. Совсем недавно Миранда украсила собой рекламные ролики производителя украшений из хрусталя "Swarovski" и модного испанского бренда "Mango". А в ноябрьском номере  журнала "Космополитен" нас ждет интервью с моделью, в котором она рассказывает о своей личной жизни, а заодно дает женщинам пару полезных советов. Подробно об этом смотрите и читайте под катом.

 Миранда Керр в рекламной кампании австрийского бренда "Swarovski"


Фотографии для рекламной кампании были созданы британским фотографом Ником Найтом под руководством креативного директора House and Holme Ронни Кука Ньюхауса. На снимках Миранда Керр демонстрирует некоторые из самых популярных украшений Swarovski из дневных и вечерних коллекций. Ювелирные изделия подчеркивают ее естественную красоту на фоне натюрмортов с роскошными садовыми розами, которые фотограф Ник Найт выбрал в английских загородных поместьях.. "Совместите Миранду Керр с выращенными в английском саду розами, украшениями «Swarovski», фотографией Ника Найта, оригинальной музыкой Фаррелла Уильямса и вы получите красоту, тепло, уверенность в себе и способность мечтать, т.е. всё то, что мы любим в этой жизни", - так отозвался о рекламной кампании ее креативный директор Ронни Кук Ньюхаус. "Садовые розы, которые предложил использовать Ник, и свежесть, красота и обаяние Миранды прекрасно дополняют и подчеркивают современные произведения "Swarovski"- вторит ему Надя Сваровски, член совета директоров компании.


Наша галерея

Видео




Миранда Керр в рекламной кампании Mango осень-зима 2013-2014


Уже второй сезон подряд Миранда является лицом рекламной кампании бренда, на этот раз, представляя коллекцию Mango сезона осень-зима 2013-2014. Съёмка кампании проходила в Нью-Йорке, где Миранда Керр позировала перед фотокамерами известного дуэта талантливейших фотографов Инес ван Ламсвеерде (Inez van Lamsweerde) и Винуд Матадин (Vinoodh Matadin), демонстрируя серию лучших ансамблей сезона осень-зима 2013-2014 от Mango. Уже в третий раз потрясающая супермодель снялась для рекламы любимого бренда, так как она ранее представляла весеннюю и летнюю линии Mango 2013 года. Стилистом нынешней рекламной кампании стала Джеральдин Саглио (Géraldine Saglio), а Лиза Батлер (Lisa Butler) и Кристиан Хаутенбос (Christiaan Houtenbos) были ответственными за макияж и причёску модели. И стоит отметить, что Миранда выглядит на снимках совершенно непринуждённо и в то же время шикарно. Эта фотосессия подарит модницам много классных идей для грядущего сезона, которые помогут выделиться в толпе и создать свой неповторимый образ и стиль. "Я получила огромное удовольствие от фотосессии для рекламной кампании коллекции осень-зима, - сказала Миранда Керр о своем участии. – Фотографы Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин  – отличная команда для работы, мы прекрасно провели время вместе".



Миранда Керр в журнале Cosmopolitan. Ноябрь 2013



Выдержки из интервью

О работе своего мужа Орландо Блума: "Флинн говорит, что мамочка работает, а папочка играет. Это логично, ведь папочка постоянно в образе. Я была просто поражена, когда увидела Орландо в бродвейской постановке "Ромео и Джульетты". Я очень уважаю его за способность выучить все это и за ту энергию, с которой он готов играть каждый день, шесть дней в неделю".

О том, как найти свою любовь: "Самое ужасное, что вы можете сделать — это начать искать партнера. Наслаждайтесь временем, которое можете уделить себе, найдите занятие, способное наполнить ваш разум и душу. И если подходящий партнер где-то рядом, он обязательно найдет вас. Я уверена, что в каждом мужчине есть инстинкт охотника. И не нужно строить какие-то планы на первом свидании. Просто расслабьтесь и почувствуйте себя комфортно, вместо того, чтобы заглядывать в далекое будущее. Живите настоящим".

О собственной силе духа: "Я гораздо сильнее, чем людям кажется. Я основала собственную компанию, вложила в нее собственные деньги и слежу за каждым аспектом. Я из тех людей, которые найдут выход из любой ситуации. Так уж устроен мой мозг. Если кто-то скажет: "Это невозможно, такого просто не может быть», то я отвечу: «Нет, это возможно. Я сяду и покажу вам, что это так". Я могу принимать «нет» в качестве ответа, но если решение все же можно найти, то почему не попробовать?"


Наша галерея

Видео



____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use


Просмотров: 2832 | Добавил: Shevaree | Теги: Mango, Cosmopolitan, Miranda Kerr, Миранда Керр, фотосессия, Swarovski, Реклама
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 murlika • 19:36, 18.10.2013
ну что можно сказать, молодчинка! cool Мама работает, а папа играет ahahahaha устами младенца, как говорится obhihikalas
avatar