Главная » 2013 » Октябрь » 20 » Минутка корейского юмора и история одного дождливого дня в Сеуле: Том Хиддлстон на корейском ТВ
21:48
Минутка корейского юмора и история одного дождливого дня в Сеуле: Том Хиддлстон на корейском ТВ


Глядя на то, как проходит промо-тур фильма "Тор 2: Царство тьмы", сам собой напрашивается вывод о том, как же повезло Marvel с выбором актера на главную злодейскую роль. Ведь Том Хиддлстон не только демонстрирует на экране добротную актерскую игру, но и делает все возможное, чтобы поклонники истории о Торе и его брате Локи были довольны и счастливы. Парень и танцует, и поет, и с улыбкой машет всем, кто встречает и провожает его в аэропорту, и за последние несколько недель нам так и не удалось увидеть ни одной фотографии с недовольным Хиддлстоном. Всегда улыбка, всегда доброжелательное отношение к собеседнику, всегда - любой каприз. Во время своего недавнего пребывания в Сеуле (Южная Корея) Тома рекрутировало местное телевидение. Для корейского аналога юмористического шоу SNL (Saturday Night Life) Хиддлстон опять выдал гапака, а ради "Mnet Wide Entertainment News" пообщался с местной прелестницей Тиффани, несмотря на дождь. Все видео-, фото- и даже gif-доказательства прилагаются.

MNET WIDE ENTERTAINMENT NEWS







СКРИНКАПСЫ / 120 HD SCREENCAPS

18 октября в Сеуле выдалось дождливое. Но это не стало препятствием для встречи Тома Хиддлстона и южно-корейской певицы Тиффани. Девушке предстояло провести актеру небольшую экскурсию по городу и взять у актера интервью, что не составило никакого труда в плане языкового барьера, потому что Тиффани - уроженка Калифорнии. В Корее фильм "Тор 2: Царство тьмы" выходит на экраны раньше всех остальных стран мира: "Корея - страна любителей кинематографа. Для мне это все волнительно. Я слышал, что "Мстителей" здесь посмотрело 7 миллионов человек, 9 миллионов человек посмотрело "Железного человека 3", а это ведь целая куча народа!" - выразил свое восхищение любовью местного населения к кинематографу актер. Слышать и ощущать на себе - это две разные вещи, как справедливо отметила Тиффани. И Том Хиддлстон с ней согласен: "Это было нечто. Я никогда еще не был на такой встрече с поклонниками, никогда не слышал, чтобы так громко кричали. Это было удивительно". Мы бы порекомендовали Тому пообщаться с Робертом Паттинсоном - у них была бы возможность поделиться взаимным опытом.

"Страннее всего то, что многие обожают Локи... И я так горжусь этим фактом. Потому что он - большая такая сложная куча очаровательного хаоса, который распаляет человеческое воображение. Но при этом у многих были и другие фотографии моих ролей. Приятно было видеть копии из шекспировских пьес, в которых я играл".


Помогает ли ему такой поток любви поклонников из другой страны? "Да, однозначно. Я думаю, что задача всех видов искусства - кино, литературы, музыки, изобразительного искусства - состоит в том, чтобы установить связь со зрителем или слушателем, расширить ее границы. И я чувствую, то мне оказана огромная честь".

У Тома Хиддлстона, как вы знаете, есть аккаунт в Твиттере, и он достаточно активно проявляет себя в Интернете, однако совершенно не в курсе, что пишут о нем корейские поклонники. Исправить этот косяк взялась Тиффани. И что же корейские фанаты любят и боготворят в Томе больше всего? Его смех. "Удивительно. Что за прелесть! Это уморительно", - отреагировал Хиддлстон со... смехом. Но бомба была еще впереди - Тиффани показала актеру видео, смонтированное такими вот фанатами только из его смеха. Считаем, вы тоже обязаны это увидеть:






Назад дороги нет. Полагаем, что теперь это "ehehehehe" будет непроизвольно привлекать внимание в любом интервью актера, в т.ч. и у него самого. Заодно зафиксируйте в памяти для не очень веселых дней носочки с белой строчкой и следующие танцы-зажиганцы:



SNL KOREA
[Jay Park] 20131019 SNL Korea Ep.33






ТОМ ХИДДЛСТОН: Я могу Вам чем-то помочь? ... Послушайте, я - Том Хиддлстон, я играю Локи в... Спасибо.




Привет. Я - Том, и я играл Локи в фильмах "Тор", "Мстители" и "Тор 2". Шум от соседей может превратиться в очень серьезную социальную проблему. Уж поверьте, кому как не мне знать об этом. Люди этажом выше пытаются убить нас. Существует множество способов создать шум.



Первый.


ТХ: Послушайте, я живу этажом ниже, и вы очень сильно шумите.
Непереводимая игра слов от товарища в желтой шапочке и его бабули.
ТХ: Здравствуйте, мэм. Меня зовут Том Хиддлстон. И я играю Локи.
Непереводимая игра слов от бабули.
ТХ: Погодите. Ваш внук слишком шумит.



Второй.


Непереводимая игра слов Тома Хиддлстона и товарища на толчке по-корейски.



ТОМ ХИДДЛСТОН:
Но если немножко постараться, можно всего этого избежать. Итак... Уф, видите, еще один. Пойдем-ка и все исправим. Идем за мной.

Извините, вы слишком шумите. Ой... Я тут просто хотел сказать, чтобы вы перестали шуметь. А то слишком громко. Я лучше пойду...

Конечно же, иногда не все так просто. Но, как я уже говорил, если мы будем заботиться друг о друге, мы сможем решить эту проблему. Так что давайте попытаемся сделать этот мир чуточку лучше,.. подчинившись мне! Люди созданы для того, чтобы вами управляли! На колени!

Непереводимая игра слов корейской мини-версии Тора. 

Уф... Ты меня напугал. Люди создают очень прочное стекло. Я впечатлен. Что ж, удачи. Пока-пока.

Пожалуй, мы тоже впечатлены. Но это впечатление сводится в слову "странно", как и все, что касается специфического азиатского юмора. Ваши впечатления?

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

(+++) ГАЛЕРЕЯ /GALLERY


______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /
Просмотров: 1937 | Добавил: Tasha | Теги: Тор 2: Царство тьмы, Thor: The Dark World, SNL, Том Хиддлстон, Thor 2 Promo, интервью, Tom Hiddleston
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 00:20, 21.10.2013
ну бабка. за соски томика схватила...он блин чуть не кончился там obhihikalas Томик бесподобен inlove
avatar
1
2 Tasha • 01:12, 21.10.2013
в любом жанре молодца! bravo
avatar
1
3 nikele • 09:39, 21.10.2013
Я совсем не знала этого актёра...Пожалуй, станет ещё одним любимчиком!
Интервью необыкновенное, Тиффани и Том очаровывают эмоциями...
Спасибо за информацию!
avatar