Главная » 2013 » Март » 30 » Милая история о том, как Роберт Паттинсон подарил свободу аллигатору
10:14
Милая история о том, как Роберт Паттинсон подарил свободу аллигатору

Бывалые поклонники Роберта Паттинсона прекрасно помнят его фотоссесию для журнала "Vanity Fair" в 2011-м году. Во-первых, год тогда выдался мало урожайным на фотосессии. Во-вторых, даже сам актер с иронией отнесся к придуманному Энн Лейбовиц образу в шляпе и с аллигатором на шее, сравнивая себя в последующих интервью с Боем Джорджем из его клипа на песню "Karma Chameleon". Но, о сколько же юных дев хотели тогда, два года назад, быть тем самым аллигатором, касающимся звездного тела! Как же себя чувствует себя рептилия? Что с ней? Какова судьба крокодила? На все эти животрепещущие вопросы нашелся ответ.


The Pattinson Profile: "Я подумала, что должна поделиться с вами этой историей. Все мы знаем эту фотографию, верно? В прошлые выходные мы с некоторыми друзьями-твайхардами посетили Insta-gator - ранчо аллигаторов в Луизиане, и на стене наше внимание привлекло одно интересное сообщение и фотография. Я бросилась к этой фотографии (хотя на фото разобрать текст действительно сложно), но на бумаге, к которой прикреплена фотография, написано, что тот самый аллигатор из фотосессии с подходящей кличкой Голливуд живет на ранчо, и, если вы попросите экскурсовода, вы сможете даже увидеть его! Я сразу же включила «скрытый режим», выспрашивая людей о том, где могу найти экскурсовода, ведь я просто ДОЛЖНА ПРИКОСНУТ ЬСЯ к тому, чего касался Роб! В любом случае, наконец-таки, мы нашли экскурсовода, которого впоследствии прозвали Человек-зефир, поскольку он кормил аллигаторов зефиром и потому что он был действительно горячим и вел себя так, словно совершенно не понимал о чем я говорю, полагаю, нет мозгов, зато есть мышцы. Он сказал нам, чтобы мы обратились к низкорослому рыжему пареньку. Так я и сделала, и знаете, что он мне сказал?! Он сказал: «Голливуд здесь больше не живет. Роб заплатил за то, чтобы аллигаллигатора отпустили в его естественную среду обитания- дикую природу. Мы проделали такое впервые.» Излишне говорить о том, что слезы начали собираться в моих глазах: не потому, что я не смогла увидеть аллигатора, а потому, что наш Роб такой милый парень! Я плакала и полюбила его еще сильнее, если такое вообще возможно! Но это мои друзья, совершенно другая история."


"Just thought I would share the rest of the story with you all… Well, we all know this picture right? I was visiting Insta-gator in Louisiana last weekend with some fellow twilighters and happened to spot it on the wall. I raced over to it and, although the pic doesn’t show it clearly, the paper above the pic says that the alligator, appropriately named, Hollywood, lives at the ranch and that if you ask the tour guide, you can meet him!!!! I immediately went into stealth mode knocking people over trying to find the guide because anything that touched Rob, I MUST TOUCH! Anyway, finally found the guide, who we had nicknamed Marshmallow Man, because he fed the gators marshmallows and because he was hot, and he acted like he didn’t know what I was talking about, all braun, no brains, I guess. He told us to go ask the short, red-headed guy. So I did, and do you know what he told me? He said, "Hollywood’s not here anymore. Rob paid to have him released back into the wild. It’s the only time we’ve ever done that.” Needless to say, tears started to form, not because I didn’t get to meet the gator, but because our Rob is that sweet! I cried and love him even more if that’s possible! And that my friends, is the rest of the story.”

В качестве бонуса - то самое видео Боя Джорджа


____________________________________________
 
Поиск материала и перевод snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
 
Источник
Просмотров: 639 | Добавил: Lallie | Теги: Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Vanity Fair
Всего комментариев: 0
avatar