Главная » 2013 » Август » 11 » Мэл Гибсон и Антонио Бандерас присоединятся к Джейсону Стэтхэму в фильме «Неудержимые 3»
18:24
Мэл Гибсон и Антонио Бандерас присоединятся к Джейсону Стэтхэму в фильме «Неудержимые 3»

 Пополнения каста в фильме «Неудержимых 3», 
одну из главных ролей в котором сыграет Джейсон Стэтхэм.

О том, что Сильвестр Сталлоне подтвердил участие Мэла Гибсона и Антонио Бандераса в «Неудержимых 3», сообщил ресурс Entertainment Weekly. Причем если роль Гибсона уже определена (он сыграет главного злодея), то в каком качестве появится Бандерас пока еще не объявили. Его герой пока что остаётся фигурой в высшей степени загадочной — раскрывать все карты представители кинокомпании Lionsgate, объявившие о том, что в картину влилась свежая кровь, не торопились. Интересно, что совсем скоро обоих можно будет увидеть в боевике Роберта Родригеса «Мачете убивает», где Гибсон также сыграл отрицательного персонажа.

На днях Сильвестр Сталлоне сообщил в Twitter, что из проекта выбыл Брюс Уиллис; на смену звезде «Крепкого орешка» пришёл Харрисон Форд. Точная причина, по которой Уиллису дали отставку, неизвестна, но в своём микроблоге Слай намекнул на его «лень и жадность», а инсайдеры авторитетного издания The Hollywood Reporter рассказали, что актёр затребовал невероятный гонорар за четыре съёмочных дня.


«Уиллис выбыл, Харрисон Форд присоединился!!! Отличные новости!!!!!»

Через некоторое время последовал ещё один «твитт», в котором Сталлоне достаточно грубо объяснил, по какой причине не смог договориться со звездой «Крепкого орешка».



 «Жадность и лень... формула, которая неизбежно приводит к краху карьеры».

Тем временем, ресурсу The Hollywood Reporter удалось узнать подробности произошедшего. По сведениям из внутреннего источника, Уиллису, который снялся в двух первых частях киносерии, предложили $3 млн. за четыре полных съёмочных дня в Болгарии, однако актёр требовал по миллиону за каждый день работы. Ни Сталлоне, ни другие продюсеры «Неудержимых» не согласились на его условия и предпочли пригласить в проект Харрисона Форда. Вот что говорит инсайдер The Hollywood Reporter:

«Должно быть, Уиллис удивился, когда в течение 72 часов заменили Харрисоном Фордом — более хорошим актёром и более приятным человеком, который сможет придать фильму новое интересное направление».

Сам Брюс Уиллис, недавно представивший комедийный боевик «РЭД 2», никак не комментирует ситуацию.

Съёмки фильма «Неудержимые 3» должны начаться этой осенью. Помимо Сильвестра Сталлоне и Харрисона Форда в нём примут участие Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхэм, Келлан Латс, а также (вероятнее всего) Джеки Чан, Уэсли Снайпс, Николас Кейдж и Милла Йовович. Съёмки должны начаться этой осенью в Лос-Анджелесе, премьера назначена на 15 августа 2014 года.

Вполне возможно, что в самом ближайшем будущем из кабинетов Lionsgate прибудут и другие кастинговые новости — ведь участие многих актёров, чьи имена циркулируют вокруг проекта, ещё не подтверждено.

Трейлер фильма «Неудержимые 2» (2012), собравшего в мировом прокате более $300 млн.



_______________________________

Поиск: Lallie, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 623 | Добавил: Lallie | Теги: новости, The Expendables 3, фильмография, кастинг, movie news, Неудержимые 3, Джейсон Стэтхэм, Jason Statham
Всего комментариев: 4
avatar
2
1 murlika • 21:14, 11.08.2013
герои марвелл отдыхают. тенденция собирать всех вместе уже наметилась
avatar
3
2 Tasha • 23:17, 11.08.2013
ahahahaha с ужасом жду, когда объединят всех вампиров и оборотней в одно))
avatar
2
3 murlika • 23:45, 11.08.2013
тогда наступят настоящие СУМЕРКИ жанра ahahahaha упаси Боже, от таких идей...пусть даже в самых страшных снах не приходят в головы голливудских продюсеров
avatar
1
4 Shevaree • 00:14, 12.08.2013
ahahahaha Интересно, Харрисон Форд выступит в роли Индианы Джонса или все ж таки Хана Соло? И да прибудет с нами сила! obhihikalas
avatar