Главная » 2013 » Июль » 25 » "MAPS TO THE STARS": Из истории одного съемочного дня... Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Джулианна Мур 22 июля 2013г.
03:13
"MAPS TO THE STARS": Из истории одного съемочного дня... Роберт Паттинсон, Миа Васиковска и Джулианна Мур 22 июля 2013г.


Роберт Паттинсон улетел из Торонто. Вернуться не обещал, но кто знает... Пожалуй, это были его самые короткие съемочные будни за всю карьеру! В памяти о канадских съемках фильма "Карты к звездам" (Maps To The Stars) останутся лишь немного фотографий и один день - 22 июля 2013г., в который одной из поклонниц посчастливилось подсмотреть за съемочным процессом. Фоторепортаж от папарацци вы уже успели изучить, а вот что видела, чьи фотографии сделала и чем впечатлилась девушка- в коротеньком, но таком важном для остальных ее "собратьев по привязанности" рассказе.






кликабельно / click for bigger

@yukkei87: "Роб отогнал машину с подъездной дорожки, въехал задним ходом прямо в кадр. Парень знает толк в вождении! Джером взялся за руль! Он вышел из машины и прогуливался по съемочной площадке, пока шла подготовка и настраивали оборудование, потом один раз вместе с Дином вернулся к трейлеру.

Он отснял еще одну сцену с Джулианной Мур. Та была в лавандовом платье. Они оба переместились на заднее сидение автомобиля, а немного погодя Джулианна вышла из машины, вытерла ногу шарфом и ушла. Между дублями они с Джулианной общались: он сидел на заднем сидении автомобиля, и складывалось такое впечатление, что они отлично проводят время друг с другом. Роб активно жестикулировал.

Миа тоже там была: черный топ, фиолетовая юбка - в стиле ее Агаты. Кэйтлин [Кроненберг] также присутствовала, но Дэвида [Кроненберга] я не видела. Все выглядело так, как будто Роб закончил съемки, потому что он пожимал людям руки. Дин даже кого-то обнял.

В начале съемок он был полностью одет в костюм. А к тому времени, когда уезжал, рубашка от костюма была расстегнута спереди, не заправлена в брюки, и под ней виднелась его белая футболка. Аппетитненько. Это хорошо видно некоторых фотографиях.

Он выглядел очень счастливым на съемочной площадке, не остановился, чтобы поздороваться [с поклонниками] или для чего-то еще. Но я счастлива, что мне удалось увидеть его!"


* * *

Rob drove the town car out of the driveway, and reversed it back in to reset the shot. The boy knows how to drive! Jerome took the wheel!

He got out of the town car and was hanging out while they were setting up, went back to his trailer once with Dean at his side.

He filmed one more scene with Julianne Moore. She was in a lavender dress. They both got into the back seat of the town car, then later on Julianne Moore got out of the car, wiped her leg with a scarf and walked off. ;)

In between takes, him and Julianne were talking, he was sitting in the backseat of the car and they looked like they were having a good time. Rob got expressive with his hands. Lol

Mia was also there, black top, purple skirt with her Agatha gloves on :)

Caitlin was also there, didn’t see David though.

It looked like Rob was wrapping up since he was shaking people’s hands. Dean hugged someone (who knew? Lol)

At the beginning of the shoot he had the full suit on…and then by the time he left, his dress shirt was pulled open at the front, not tucked in and his white tee was underneath. Yum. See the rumpled and disheveled shirt in some of the pics?

He looked very happy on set, didn’t stop to say hi or anything, but am just happy I got to see him!


Как правильно заметила девушка, помимо Джулианны Мур и Роберта Паттинсона, на съемках в этот день присутствовала Миа Васиковска: то ли в своем личном растрепанном стиле, то ли в образе своего персонажа - это действительно сложно понять, потому как границы между ними стерты. Но поскольку в рассказе поклонницы никаких упоминаний о совместных сценах с Робертом нет, то так и будем считать. А если и были, то даже полезно не знать абсолютно все о будущем фильме. Правда?


ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

____________________

Подготовка материала: Tasha, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1/ 2 /
Просмотров: 772 | Добавил: SEB | Теги: Robert Pattinson, съемки, Maps to the Stars, David Cronenberg, Роберт Паттинсон, on set
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 Shevaree • 06:46, 25.07.2013
Как то, да, уж очень короткие съемки. Жаль, хотелось то побольше.
avatar
0
2 JeMusia • 12:19, 25.07.2013
Маловато будет фоточек. aga
avatar
0
3 Lallie • 16:48, 25.07.2013
ну и прально..Зато потом как дадут "джазу" inlove
avatar