Главная » 2013 » Апрель » 23 » Мама, папа, я - дружная семья: Том Старридж, Сиенна Миллер и Марлоу в Нью-Йорке
18:17
Мама, папа, я - дружная семья: Том Старридж, Сиенна Миллер и Марлоу в Нью-Йорке
 

Странная погода в Нью-Йорке: то солнышко и тепло, то леденящий ветер, заставляющий надевать на себя куртки. Но дружной семейке Старридж-Миллер никакие погодные условия не страшны, как говорится "важней всего погода в доме". Мы постоянно умиляемся и с нежностью смотрим вот на такие фото, где Том Старридж и Сиенна Миллер держаться за руки, они вместе и каждый раз доказывают всем, что их семья крепка и стабильна. Милую парочку папарацци поймали после премьеры "Сирот" на следующий день, 19 апреля. Марлоу - самая счастливая малышка Нью-Йорка и не только потому, что так похожа на папу Тома Старриджа, а еще и потому, что с детства согрета родительской любовью, несмотря на холодную погоду 22 апреля.

ТОМ СТАРРИДЖ И СИЕННА МИЛЛЕР В НЬЮ-ЙОРКЕ, 19.04.2013



ТОМ И МАРЛОУ НА ПРОГУЛКЕ В НЬЮ-ЙОРКЕ, 22.04.2013
 


 

 

____________________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1070 | Добавил: Lallie | Теги: Том Старридж, NYC, нью-йорк, Марлоу, Sienna Miller, Tom Sturridge, Marlow, Сиенна миллер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar