Главная » 2014 » Май » 15 » Майкл Фассбендер на премьере фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past) в Москве, 13 мая 2014 года
14:49
Майкл Фассбендер на премьере фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past) в Москве, 13 мая 2014 года

(+ ФОТО С ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ 14.05.2014 И ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИНТЕРВЬЮ) Москва встретила Майкла Фассбендера не только теплой солнечной погодой, но и толпами фанатов, ожидающих актера у кинотеатра "Россия". И их надежды на общение были оправданы! 13 мая 2014 года, после общения с прессой, Майкл появился на красной дорожке, чтобы раздать огромное количество автографов, своих селфи, пообниматься с фанатами и ведущими премьеры, а также сказать о том, что "Несколько дней назад премьера нашего фильма состоялась в Нью-Йорке, но здесь я чувствую больше энергии, это потрясающе." Фотоотчет с московской премьеры фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past)смотрим под катом 

ЛЮДИ ИКС: ДНИ МИНУВШЕГО БУДУЩЕГО / X-MEN: DAYS OF FUTURE PAST

13.05.2014 - ПРЕМЬЕРА В МОСКВЕ
X-Men: Days of Future Past Moscow premiere


Майкл Фассбендер

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ / PRESS CONFERENCE

13.05.2014 - Michael Fassbender. X-Men: The Days of Future Past Moscow press-conference


По материалам filmpro.ru:  

В первую очередь, Фассбендера спрашивают: как такого драматического актёра, как он, "занесло" в кинокомикс? Он, однако, не видит в этом ничего противоестественного: он любит сниматься в фильмах разного жанра и масштаба. Кроме того, хоть "Люди Икс" и боевик, по словам Фассбендера, он редко имел дело со столь сложным сценарием.

У Фассбендера поинтересовались, почему в фильме (хоть и мельком) показана Москва. За него отвечает Кинберг: просто Москва - мегаполис, а современные блокбастеры охватывают множество локаций, так что как же не показать.

Какой период истории выбрал бы Фассбендер, если бы действительно мог путешествовать во времени? Ему больше всего приглянулись 1960-е, хотя желания "застревать там надолго" у него нет

Между прочим, компанию Фассбендеру в Москве составил сценарист и продюсер фильма Саймон Кинберг. Кинберг подметил, что, хоть продюсерская работа над подобным блокбастером (бюджет более $200 млн.) и тяжела, но писать сценарий было настоящим испытанием. Напомним, в новой ленте о Людях Икс фигурируют и артисты старой трилогии, и обновлённой киносерии. Фассбендер играет Магнето - мутанта, способного управлять металлом: в частности, в фильме он поднимает в воздух целый стадион.

Фассбендер, по его словам, никогда не удовлетворён своей актёрской игрой на все сто. Однако из своих ролей он всё же может выделить любимую - в фильме "Голод" Стива МакКуина.

Артист даже признался, что иногда отказывается от роли, потому что ясно ощущает, что знает актёров, которые справились бы лучше него.

Фассбендер в роли Магнето вернётся и в следующей части киносерии - "Люди Икс: Апокалипсис". Она выйдет через два года.

Как Майклу работалось с Хью Джекманом, которого, помимо прочего, можно назвать визитной карточкой киносерии? Фассбендер говорит: замечательный человек, компанейский, щедрая душа, в общем.

Напоследок у Фассбендера интересуются, снялся бы он в сериале о Людях Икс, если таковой появится. Майкл уверенно отвечает, что открыт предложениям, а если за него возьмётся Саймон Кинберг - то особенно. На этой позитивной ноте артист прощается с журналистами до новых встреч: может, до следующих "Людей Икс", а может, и раньше.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ / PRESS CONFERENCE

14.05.2014 - Michael Fassbender. X-Men: The Days of Future Past Moscow press-conference












По материалам metronews.ru:

На следующий день Майкл Фассбендер и Саймон Кинберг, сценарист и продюсер фильмов о Людях Икс, дали пресс-конференцию.

Фассбендер рассказал о том, как сложно было сниматься в новой части:

– Трудно выдавливать из себя эмоции, когда ты подвешен к потолку тросами, причём в тяжёлом костюме, когда тебе очень жарко и на голову съезжает шлем. Это требует определённой выдержки и профессионализма.

Оказалось, что ирландский актёр знаток русской классики. Фассбендер признался, что хотел бы сыграть Раскольникова из «Преступления и наказания» Достоевского, а также вспомнил, как во время учёбы в актёрской школе исполнил небольшую роль в спектакле «Три сестры» по Чехову.

– В начале моей карьеры Станиславский оказал на меня огромное влияние, – поделился актёр. – Более того, я всегда ощущаю его влияние в подготовке к ролям. 
На вопрос корреспондента Metro, в какой период истории он хотел бы отправиться, если бы у него была такая же возможность, как и у Росомахи, Фассбендер ответил:

– В библейские времена (я хотел бы увидеть, как создавался этот мир), а ещё в материнскую утробу. Интересно было бы узнать, как там всё утроено. 
Когда Metro уточнило, хотел ли он что-либо исправить в своём прошлом, уставший актёр покачал головой:

– Я бы не хотел ничего менять в своей жизни. 
Главный сюрприз нового фильма, что якобы Магнето убил Кеннеди. И именно за это его заточили в тюрьму. Но в конце герой признаётся, что это не он. Саймон Кинберг, создавший сценарий, на вопрос корреспондента Metro, о том, так кто же, если не Магнито, убил Кеннеди, ответил со смехом:

– Даже я не знаю этого. Несмотря на то что это моя любимая часть комиксов, это самый трудный сценарий из всех, с которыми мне приходилось работать. Знаете, я сам порой не понимаю, что, когда и из чего следует.
Подробности следующего фильма раскрывать не стали, но когда Фассбендер рассказывал о своём экранном сыне – герое Ртуть, актёр проговорился:

– Я горжусь своим сыном, и сцена, сыгранная им, – моя любимая в фильме. Он сам предложил видение своей роли. Я хотел бы, чтобы сын был со мной и тогда, когда я буду работать над продолжением фильма.
Сказав это, актёр многозначительно посмотрел на сценариста.

КРАСНАЯ ДОРОЖКА / RED CARPET
















Продюсер Саймон Кинберг и Майкл Фассбендер










ФОТОКОЛЛ / PHOTOCALL








 



Michael Fassbender at the red carpet the host - Andrey Razygraev - and the translator (since it was online translation it should be in Russian).

___________________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1193 | Добавил: murlika | Теги: Люди Икс: Дни минувшего будущего, Michael Fassbender, X-Men: Days of Future Past, Майкл Фассбендер, moscow, Premier, премьера в Москве
Всего комментариев: 5
avatar
1
1 Lili4ka • 22:32, 14.05.2014
Аххххх, охххх, оёёй dead2i dead2i dead2i
dead2i
Еще никогда мы не были так близки с тобой - нас разделяла всего тысяча километров capitulation
avatar
1
3 Tasha • 23:08, 14.05.2014
... и вон какая очередь ahahahaha ahahahaha ahahahaha
avatar
1
4 Lili4ka • 23:18, 14.05.2014
... и вон какая очередь
ahahahaha
да какая-то очередь неактивная
avatar
1
2 Tasha • 23:08, 14.05.2014
по-моему, в Москве Фасси пока лучше всего "удался" obhihikalas
avatar
1
5 Lili4ka • 23:19, 14.05.2014
Мне он и на других премьерах понравился, но в Москве прямо уххх inlove cool
avatar