Главная » 2013 » Март » 3 » МайАнна Беринг, Эрик Одом и Гури Уэйнбург: "Вампирские" коллеги по цеху о Роберте Паттинсоне
21:49
МайАнна Беринг, Эрик Одом и Гури Уэйнбург: "Вампирские" коллеги по цеху о Роберте Паттинсоне

В эти выходные по США прокатилась волна мероприятий, приуроченных к выходу последней главы Сумеречной Саги на DVD и Blu-Ray. В связи с этим "вампирские десанты", за исключением главных актеров, были разосланы в разные уголки и города Штатов. Но это принесло определенные плоды и поклонникам Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, потому что у многих  коллег по Саги не преминули спросить и про них:

Итак, Эрик Одом и Гури Уэйнбург в рамках промо выхода DVD-диска фильма «Рассвет. Часть 2» остановились в Детройте и успели пообщаться с журналистами.

«Познакомившись с ними, я был удивлен тем, насколько приземленными людьми они являются. Было действительно мило наблюдать за ними на съемочной площадке»,- говорит Эрик. «Просто разговаривать с ними… Кристен невероятно умна для своего столь молодого возраста. Она действительно сообразительная и умная девушка, и теперь я понимаю, как она достигла такой карьеры в своем юном возрасте. Она обладает умственными способностями режиссера. Я не буду удивлен, если по прошествии нескольких лет, она начнет снимать свои собственные фильмы, поскольку на съемочной площадке у нее есть конкретное мнение. Она отлично представляла то, каким образом она хочет изобразить Беллу, и она это делала. Вы могли видеть это во второй части «Рассвета», в которой она превращается в придуманного ею вампира-Беллу»,- сказал Одом.

Одом, который признает себя «безнадежным романтиком», считает, что романтика является самой привлекательной частью «Сумеречной Саги», а химия между Паттинсоном и Стюарт сделала эти фильмы хитами экранов.

 «Режиссеры действительно правильно сделали, что взяли на главные роли Кристен и Роба»,- говорит он. "Насколько их персонажи стали культовыми, но так же иконами стали и сами Кристен с Робом. Когда они вместе, это становится настолько большим, чем кто-либо может вообще представить."

Несомненно, поклонникам недостаточно видеть роман Эдварда и Беллы на большом экране. Но что насчет вне-экранного романа?

«Это фильм внутри фильма, не правда ли?»- смеется Гури Уэйнбург. Но это все, что мы могли выспросить. «Знаете, я стараюсь держаться подальше от комментариев об отношениях других людей»,- добавил актер. «Они оба замечательные люди, и я желаю им только самого лучшего».


МайАнну Беринг расспросил портал Yahoo Omg! "Кристен с Робом невероятно классные, они справляются со всем вполне замечательно, мне кажется. Люди забывают, насколько сложным может быть такая степень внимания... Не знаю, помогает ли им то, что за пределами фильма они избегают быть в центре внимания, или нет, но это настолько личный выбор, что он не может быть правильным или неправильным. Что мне в них нравится - они склонны не комментировать ничью личную жизнь, именно поэтому те, кто с ними работает, не комментируют их", - рассказала актриса.

Несмотря на то, что во время съемок всегда рядом с площадкой толпились фанаты, МайАнна  говорит, что слава Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт никогда не становилось причиной проблем на съемках. "Я не помню, чтобы кто-либо говорил на эту тему... на съемках это никогда не было проблемой, никто не мог туда попасть! Нужно было иметь специальный доступ, так что это был практически Форт-Нокс! Снаружи стояло несколько человек с плакатами,  на которых было написано, что мы выполняем "работу дьявола", так что это вроде как интересно... но большинство поклонников очень милые".

МайАнна присоединилась к съемочной команде в последних двух фильмах, но, несмотря на "опоздание", она никогда не чувствовала разделения между КСтю, РПатцем, Тейлором или остальными актерами - вне зависимости от того, насколько ты был новичком. "Не было никакого разделения, все просто вливались и все походило на по-настоящему приятную семью. Думаю, Билл Кондон имеет к этому непосредственное отношение, он очень располагающий... Благодаря ему мы все чувствовали себя частью этого ансамбля, никто не ощущал себя ни на что не годным".

____________________________________
Поиск: Snowy, Tanusha, перевод: Snowy, Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 611 | Добавил: Lallie | Теги: Robert Pattinson, Рассвет. Часть 2, The Twilight Saga, Breaking Dawn Promo, Роберт Паттинсон, Сумеречная Сага, Breaking Dawn. Part 2
Всего комментариев: 0
avatar