Главная » 2017 » Декабрь » 28 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2017 ГОД: Том Старридж / Tom Sturridge
22:11
ЛУЧШЕЕ ЗА 2017 ГОД: Том Старридж / Tom Sturridge


Том Старридж - один из самых "сложных" бритишей. Он вроде как есть, и его вроде как нет. :) В публичном, актерском, профессиональном, конечно же, смысле слова. А потому каждый год вычленить достижения одного из друзей Роберта Паттинсона (к счастью, парень постепенно лишается это приставки) - целый челлендж. После расставания с Сиенной Миллер папарацци потеряли к нему интерес, но иногда случающиеся прогулки вместе с дочерью Марлоу по Нью-Йорку дают сигнал: "Я здесь! Я все еще здесь!". С кино в ушедшем году у Тома, к сожалению, все заглохло, зато 2017-й запомнился нам другими событиями...

ФИЛЬМ СПЕКТАКЛЬ ГОДА
"1984"




Начиная с апреля 2017-го Том Старридж практически прописался в Нью-Йорке, поскольку в это время начались активные репетиции над бродвейской постановкой антиутопии по роману Джорджа Оруэлла "1984" на сцене театра Hudson Theatre.

Коллегами Тома по спектаклю стали Оливия Уайлд, Уэйн Дюваль, Карл Хенрик Льюис, Ник Миллс, Майкл Поттс и Кара Сеймур. Пьеса "1984" была несколько раз с большим успехом показана в Великобритании, а в США интерес к ней весь год подогревался параллелями с последней президентской гонкой.

Политическая тема то и дело окружала тему спектакля и за пределами театральной тусовки. К примеру, актерская труппа поддержала пикеты в Нью-Йорке у Trump Tower, направленные против президента Дональда Трампа. Можно ли это считать гражданской позицией или все же промо спектакля? Нам все же ближе классические инструменты продвижения вроде вот таких.


ОБРАЗ ГОДА
ШЛЯПУ ДОЛОЙ! АЛЫЙ ЦВЕТ НАГОЛО! МАРЛОУ-ПАРИКХМАХЕР!
ИЛИ ПРОСТО "MAN IN RED"




11 июня 2017 в Нью-Йорке вручали главную театральную премию Штатов Tony Awards 2017. Том Старридж появился на ней в компании своей партнерши по "1984" Оливии Уайлд и чуть было не слился с красной дорожкой мероприятия.

Алый костюм, наконец-то зарытая, как топор войны, шляпа с широкими полями и странная прическа. Как выяснилось позже, сделанная руками собственной 4-дочери актера Марлоу.  "Чтобы сотворить чудовище, коим является в настоящий момент моя стрижка, им пришлось полностью выстричь все волосы по кругу", - рассказывал Старридж в интервью.

За такую смелость и буквально яркий образ можно даже обратиться с виртуальной просьбой к Крису де Бургу перепеть его знаменитый хит про леди в красном. Ибо этот "Man in Red" запомнился нам на весь оставшийся год!


ФОТОСЕССИЯ ГОДА
GQ STYLE



Этим своеобразным, граничащим с бомж-стайлом, стилем актера накануне премьеры спектакля "1984" заинтересовалось солидное издание. В любом случае, спасибо GQ Style за то, что у нас есть возможно выбрать в это году хоть какую-то фотосессию Старриджа и наградить ее статусом "Лучшая" (на самом деле нет).

К фотосессии прилагается небольшое интервью, в котором Том рассказывает о жизни в Нью-Йорке, дочери Марлоу и, само собой, своей работе в театре.


СОБЫТИЕ ГОДА
ПРОЩАЙ, РЫЖАЯ ШЛЯПА!

Благодаря возвращению на театральную сцену в 2017-м году Том Старридж был на порядок публичнее своего традиционного отсутствия на светских мероприятиях. Часто тусил с Оливией Уайлд и даже вышел в свет на модном MET GALA. Но... вот вы помните это?


...или это?


И так несколько лет подряд... Так вот, друзья, бросаем чепчики в воздух! Смотрите сюда или вот сюда - что видите? Ни одного появления в этих набивших оскомину головных уборах. Юху! Да, тут у нас появились другие действующие игроки и потенциальные долгожители на голове Тома Старриджа...


... но с этим будем разбираться уже в новых сезонах. :) Пока просто облегченно выдыхаем.


В Новом году мы искренне желаем Тому новых интересных в первую очередь для него самого ролей (хотя понимаем, что для такого тонко чувствующего искусство актера не все так просто) в театре и обязательно в кино! Пусть старая дружба крепнет. Новые отношения завязываются. А прежние всегда остаются на том же уровне гармонии и спокойствия.
_____________________________________

ТОМ СТАРРИДЖ: [ 2013 ] [ 2014 ]


_____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2017
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 180 | Добавил: Tasha | Теги: Том Старридж, авторский контент, Лучшее за 2017, Best Of 2017, Tom Sturridge | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 elenakrav38 • 00:16, 29.12.2017
Присоединяюсь к пожеланиям Тому в Новом году почаще появляться на зкранах в хороших фильмах с отличными ролями ( впервые его
заметила в фильме " На дороге" с Кристен Стюарт. до этого знала как друга Роба)
avatar
1
2 murlika • 20:32, 29.12.2017
Томик все же больше театральный актер...там ему будет счастье... peace
avatar
1
3 Tasha • 19:58, 30.12.2017
но до Бродвея или даже Вест-Енда не всякий дойдет-доедет... поэтому Тома - в массы ahahahaha
avatar