Главная » 2017 » Декабрь » 26 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2017 ГОД: Эндрю Гарфилд / Angrew Garfield
19:43
ЛУЧШЕЕ ЗА 2017 ГОД: Эндрю Гарфилд / Angrew Garfield

Начало года в Америке традиционно отдано на различные премии и апофеозом всего становится ОСКАР!  Эндрю Гарфилд успел отметиться на всех знаковых мероприятиях и не в качестве гостя, а полноправного претендента на награды! Он стал открытием года и для зрителей и для Академиков от киноискусства. Лето у Эндрю прошло в репетициях спектакля "Ангелы в Америке" (Angels in America ) в National Theatre Live. Потом сам театральный месяц, где Гарфилд просто поразил публику своей игрой, затем начались съемки в фильме "Дыши ради нас"  (Breathe) и "Под Силвер-Лэйк"  (Under the Silver Lake). И вот в начале осени фильм "Дыши ради нас" пошел в свое турне по всем кинофестивалям и шоу-программам. Эндрю был не просто занят, он бы ЗАНЯТ промо. Его работоспособность просто поражает, а еще добавьте к этому различные статусные мероприятия и фотосессии... Дел было очень много и вот теперь у молодого актера наметилось время для себя, 2018 год Эндрю будет отдыхать и искать новые интересные проекты в кино и в театре... а пока давайте вспомним все знаковые моменты в 2017 году. Заглядываем под кат 


ФИЛЬМ ГОДА 

ДЫШИ РАДИ НАС / BREATHE



Фильм основан на реальной истории. Режиссёрский дебют Энди Серкиса.

Некоторые эпизоды фильма снимали в городе Хлухлуве в ЮАР, на территории базы королевских ВВС в Бенсоне, а также в Хэтфилд-хаусе — это усадьба в графстве Хартфордшир в Англии, которая уже несколько столетий служит фамильным гнездом графов и маркизов Солсбери из знатного английского рода Сесилов.

30 ноября в прокат вышел режиссерский дебют Энди Серкиса «Дыши ради нас», главные роли в котором исполнили Эндрю Гарфилд и Клер Фой. Фильм основан на реальных событиях, произошедших в семье Джонатана Кавендиша — продюсера и друга Серкиса, вместе с которым они организовали компанию Imaginarium Productions. Отец Джонатана, Робин Кавендиш, во время пребывания в Кении заразился полиомиелитом и в 28 лет оказался парализованным по шею. Фильм рассказывает о том, как Робин и его жена Диана, пытаясь улучшить качество жизни главного героя, заодно помогли сотням других людей с ограниченными физическими возможностями.

Выдержки из интервью Эндрю Гарфилда

На премьеру на Лондонском кинофестивале пришли все реальные люди, о которых рассказывается в фильме, в том числе и вдова вашего героя, Диана. Вы волновались на счет ее реакции?

— Нет, потому что она чудесная женщина. Ей море по колено, и ее волновало только то, как ее сын показан в этом кино. Но не она сама. Она человек другого поколения, к тому же уникальна в своем роде, так что ей абсолютно наплевать на то, как ее воспримут. Она очень дружелюбная, в ней полно энергии, уйма эмоций, ей всегда есть что рассказать. При этом она говорит то, что думает, не заискивает. Она считает, что, конечно, не всем интересно знать столько подробностей из ее жизни, но если кино принесет людям пользу, заставит кого-то задуматься, вдохновиться и измениться, то она будет очень счастлива. 

— У «Дыши ради нас» довольно душераздирающая концовка, когда герой решается на эвтаназию. Как думаете, он правильно поступил?

— Я поначалу думал, что это не мое дело. Ну, кто я такой, чтобы обсуждать, что Робину делать или не делать со своей жизнью? Но сейчас мне все труднее сохранять нейтралитет, и я склонен думать, что в его ситуации это, возможно, был единственно правильным выбором. Он поступил очень смело и очень осознанно. Если бы его решение не было таким осознанным, его семья и друзья не позволили бы этому случиться. Но он дошел до того момента, когда не видел уже никакого смысла в продолжении страданий для себя и своих близких. Как видно из фильма, он и так мог умереть во сне в любой момент. И он сказал, что всё, хватит, е**сь оно все конем (в смысле гори оно все синим пламенем; буквально Эндрю произнес «f**k all that shit» — Прим. КиноПоиска). Нельзя уходить в такой неблагородной манере. И так вся вот эта жизнь была для него довольно унизительной, а он все равно умудрился сделать из этого нечто прекрасное и вдохновляющее. Так что он сказал: «Иди в задницу, Господь, ты меня не заберешь таким образом! Я ухожу с честью, с миром, с любовью, со всеми нормально попрощаюсь, скажу спасибо всем, кто был в моей жизни. И не буду больше мучить свою святую жену и своего не менее святого сына». Я не могу обсуждать эвтаназию как таковую, это очень сложная тема. Но мне кажется, я хотя бы отчасти подготовлен к тому, чтобы говорить о решении Робина. И я его поддерживаю.

— Он же был довольно религиозным человеком?

— Очень, особенно поначалу. Но потом у него случился полиомиелит, и он полностью отрекся от веры. Хотя, мне кажется, к концу жизни он стал даже более духовным человеком, чем был до паралича. Не обязательно религиозным, а именно что духовным.

полностью читаем     здесь >>>>>


ОБРАЗ ГОДА

Клетчатое настроение

  


Эндрю Гарлфилд перехватил инициативу у Эдди Редмэйна и теперь его фишка - клетчатые пиджаки, которые он носит с аристократической элегантностью.


ФОТОСЕССИЯ ГОДА

FLAUNT [ДЕКАБРЬ 2017]
Andrew Garfield photographed for Flaunt Magazine December 2017 Issue


ЗА КАДРОМ / BTS










Эта его фотосессия, по большей части, перекликается своим креативом и необычностью с ролью Эндрю Гарфилда в театральной постановке "Ангелы в Америке",  которая с успехом прошла в Лондоне в середине лета. 



СОБЫТИЕ ГОДА

02.01.2017 - PALM SPRINGS INT FILM FESTIVAL 



Оскар, 2017 год
Номинации: Лучшая мужская роль («По соображениям совести»)


Золотой глобус, 2017 год
Номинации: Лучшая мужская роль (драма) («По соображениям совести»)



Британская академия, 2017 год
Номинации: Лучшая мужская роль («По соображениям совести»)



В конце прошлого года мы желали Эндрю Гарфилду, чтобы его постигла номинация на Оскар, но кто же мог подумать, что не только Академики заметили работу актера, но так же Гильдия актеров, премия Золотой Глобус, Британская Академия... Это ли не успех и признание молодого актера!


2017 год у Эндрю выдался удивительно продуктивным на знаменательные события, мы пророчили ему номинацию на Оскар и вуа-ля - она в кармене, мы желали выбрать стоящий сценарий и оле-ап - Эндрю снялся в фильме "Дыши ради нас". Надеемся, что театральная работа в спектакле тоже не останется не замеченной. А еще в новом году желаем обрести настоящую любовь или вернуться к старой, проверенной годами и дружбой ;) Удачи в наступающем году, любви, здоровья и успехов в актерстве!


ЭНДРЮ ГАРФИЛД :  [2016]



____________________________
Архивы изучала murlika68, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2017
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 94 | Добавил: murlika | Теги: Лучшее за 2017 год, Эндрю Гарфилд, Andrew Garfield, авторский контент, Best Of 2017 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Tasha • 21:53, 26.12.2017
Марина, как ты метко про клеточку obhihikalas Хотя это не всегда элегантно. Местами у Андрюхи дедушкин стайл проскакивал ahahahaha ahahahaha
avatar
0
2 murlika • 23:51, 26.12.2017
ретро, нынче в моде ретро...заметь. даже рисунок на ткани ретро... клетка такая 50 летний давности... aga obhihikalas
avatar