Главная » 2017 » Декабрь » 23 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2017 ГОД: Джуд Лоу / Jude Law
16:01
ЛУЧШЕЕ ЗА 2017 ГОД: Джуд Лоу / Jude Law

После напряженных съемок в сериале "Молодой Папа" в 2016 году, Джуд Лоу решил немного передохнуть и заняться тем, что ему нравится. Так вот, начало года ознаменовалось репетициями и постановкой спектакля "Одержимость" в Амстердаме, а потом работа с Гаем Ричи в "Короле Артуре" и под занавес проект Вуди Аллена. Можно сказать, что год удался: Джуд был занят, творчески востребован, жаль, что свободного времени, чтобы провести его с семьей и любимой оказалось катастрофически мало. Итак, основные события, которые происходили в жизни актера в 2017 году смотрим и вспоминаем под катом 


ФИЛЬМ ГОДА 

МЕЧ КОРОЛЯ АРТУРА / KING ARTHUR: LEGEND OF THE SWOED (2017)




Хотя, фильм "Меч короля Артура" и провалился в прокате, но мне он понравился! Даже очень! Критики сровняли его с землей, а зрители полюбили! И немалая в том заслуга игры Джуда Лоу и Чарли Ханнэма + талан режиссера Гая Ричи. 



ОБРАЗ ГОДА

Если 2016 год прошел у Джуда Лоу под знаком солнечной Италии и затянувшегося конфетно-букетного периода с его девушкой, то 2017 год, вернее, его завершение, прошел под знаком "а-ля Вуди Ален "Дождливый день в Нью-Йорке" (A Rainy Day in New York)". Съемки в этом проекте начались в сентябре и закончились в начале ноября. И весь этот период мы наблюдали Джуда Лоу в определенном образе...

  


Полный актерский состав очередного фильма Вуди Аллена теперь выглядит так: Эль Фаннинг, Селена Гомес, Тимоти Шаламе, Джуд Лоу, Диего Луна, Лив Шрайбер, Ребекка Холл, Аннали Эшфорд, Черри Джонс, Уилл Роджерс и Келли Рорбах.

О сюжете будущей картины ничего не известно.

Для Вуди Аллена лента станет четвертым совместным проектом с Amazon Studios. До того компания занималась такими лентами классика, как «Светская жизнь» и «Колесо чудес», а также сериалом «Кризис в шести сценах».

Безымянный фильм выйдет после «Колеса чудес», релиз которого запланирован на конец декабря 2017 года.

Джуд Лоу недавно сыграл в сериале «Молодой папа» Паоло Соррентино. Диего Луну в последний год можно было видеть в спин-оффе «Звездных войн», а Лива Шрайбера — в сиквеле «Вышибалы».


ФОТОСЕССИЯ ГОДА

PRADA (by Willy Vanderperre)



"A Story”, the Prada Spring/Summer 2017 Men’s video advertising campaign, unfolds as part of 365, a new multi-faceted concept of fashion advertising. Starring Jude Law, we are immersed in the story of a man wandering through the dunes.






О том, что модный дом Prada задумал совершить некоторые перемены в своей концепции мир моды узнал еще летом этого года. Миучча Прада, похоже, решила отказаться от излишних подтекстов и начать говорить с миром на простом, понятном для всех языке. Воплощением задумки именитого дизайнера стала новая весенне-летняя рекламная кампания бренда, главным героем которой стал 44-летний британский актер Джуд Лоу.

Он с удовольствием принял вызов и снялся в черно-белой фотосессии бренда, автором которой стал бельгийский фотограф Вилли Вандерперр. Основная тема его работы для нового проекта Prada — путешествия. Именно страсть к исследованию мира является центральным мотивом и фотопроекта, и самой коллекции, ставки в которой на этот раз сделаны на высокотехнологичные материалы, рюкзаки, удобные парки и комфортную обувь.


СОБЫТИЕ ГОДА

ТЕАТРАЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА OBSESSION

Jude Law plays the magnetically handsome, down-at-heel Gino in a new stage adaptation of Visconti’s penetrating social drama directed by Ivo van Hove. Obsession runs from 19 Apr–20 May Produced by the Barbican Theatre Productions Limited and Toneelgroep Amsterdam.

National Theatre Live: Obsession | Trailer



25.04.2017 - PRESS-NIGTH (OBSESSION), БАРБИКАН ЦЕНТР, ЛОНДОН


Jude told BBC London while attending the press night after party for his latest play Obsession held at The Barbican Centre on Tuesday (April 25) in London, England






В последний раз Джуд Лоу появлялся на театральных подмостках в 2013 году с постановке ГЕНРИХ V ( HENRY V), и вот начало 2017 года с апреля по май было ознаменовано новой работой Джуда с голландскими коллегами. Репетиции и большая часть спектаклей прошла в Амстердаме, но что-то досталось и лондонским театралам. Так что возвращение Джуда на сцену можно считать событием года! 


Впереди у Джуда Лоу как минимум 6 проектов, которые должны состояться в 2018 году. А еще дети-подростки и красавица-подруга. Мало того, есть еще 2 внебрачных ребенка, на которых тоже надо время и деньги. Так вот, мы хотим пожелать Джуду в новом году творческих сил и коммерческого везения, чтобы потянуть все это и еще остаться удовлетворенным своей жизнью. Удачи, Джуд!



ДЖУД ЛОУ: [2013] .... [2015[2016]

BEST OF 2017: [ КИТ ХАРИНГТОН ] [ БЕН БАРНС ] [ ОРЛАНДО БЛУМ ] [ СЭМ КЛАФЛИН ] [ ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ [ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ ]
____________________________
Архивы изучала murlika68, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2017
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 1303 | Добавил: murlika | Теги: Лучшее за 2017 год, Jude Law, авторский контент, Best Of 2017, Джуд Лоу | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Tasha • 22:38, 25.12.2017
Крутой "Артур". Ничего не знаю blablabla blablabla blablabla obhihikalas
avatar