Главная » 2016 » Декабрь » 17 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Сэм Клафлин / Sam Claflin
23:28
ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Сэм Клафлин / Sam Claflin


Внимание, минутка ностальгии. Помнится нам, как пристальное внимание Сэм Клафлин привлек к себе еще в 2011-м году, когда ему подвезло стать частью большой франшизы "Пираты Карибского моря". С тех пор Сэм периодически подписывается на блокбастеры (то "Голодные игры", то "Белоснежка и охотник"), но играет в них не самые первые роли. Конечно, благодаря таких крупным проектам имя Клафлина постоянно на слуху, и каждый раз нам есть что рассказать и на чем подвести итоги. Но удалось ли ему самому заметно подняться на высшие ступеньки в своей карьерной лестнице? В 2016-м году, пожалуй, еще нет. Тем интереснее - все самое-самое у него еще впереди. А что из самого-самого удалось реализовать в уходящем году, вспоминаем под катом.

ФИЛЬМ ГОДА
ДО ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ / ME BEFORE YOU








Главная звезда этого фильма - брови Эмилии Кларк. На втором месте - безумные в своей разноцветности чулки ее героини. И почетное третье место - у глубокомысленного, поначалу грубого, впоследствии философского Сэма Клафлина. От финала "До встречи с тобой" (Me Before You) веет такой несправедливостью, что хочется возмущаться часами... Но не у всех романтических историй бывает конец по всем известной формуле. Не знаем, как вас, а нас фильм очень растрогал. И даже если бы это был единственный фильм Сэма, вышедший в 2016-м, пожалуй, мы бы все равно назвали его Фильмом Года. Почему? Просто таких душевных историй порой как раз и не хватает в современном кино.



ИНТЕРВЬЮ ГОДА
USA TODAY



Фотограф: Todd Plitt

Практически все "наши" бритиши - товарищи болтливые. А если не болтливые, то востребованные. И не всегда, к сожалению, получается переводить все-все-все интервью, которые у них берут издания по всему миру. Впрочем, у Сэма Клафлина в этом году было не так уж и много возможностей потрендеть с журналистами - работа, дом, семья, капелюха фестивалей и лишь одно полноценное промо - продвижение романтической ленты "До встречи с тобой". А жаль, потому что таких вот позитивных интервью, как их совместная с Эмилией Кларк беседа для USA Today, хотелось бы побольше в новом году.

ПОДРОБНЕЕ >>>


ОБРАЗ ГОДА
09.02.2016 - ЕВРОПЕЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "HOW TO BE SINGLE"





Во второй половине года Сэм Клафлин приступил к работе над своим новым фильмом "Моя кузина Рэйчел", благодаря чему стал появляться на публике исключительно с дурацкими усиками на лице (даже модный показ Armani не спас ситуацию). Так что мы благополучно вычеркиваем это время из выборки и обращаем внимание к началу 2016-го, когда Сэм Клафлин пребывал еще в статусе счастливого будущего отца.

9 февраля 2016г. Сэм появился на красной дорожке лондонской премьеры "В активном поиске" (How to Be Single) в не самом привычном для себя образе. Во-первых, без частого своего спутника - шарфа. Во-вторых, в очках в модной черной оправе. В-третьих, без галстука в безумных узорах - на него иногда находит, знаете ли... :) Темно-серый костюм был подчеркнут рубашкой модного иссиня черничного цвета и дополнен темно-синим галстуком. Сдержанно элегантному Сэму Клафлину и достается приз наших зрительских симпатий в этом году.



ФОТОСЕССИЯ ГОДА
L'OFFICIEL HOMMES - ЗИМА [2016]



Невозможно милые и во всех смыслах ми-ми-ми совместные портреты Сэма Клафлина и Эмилии Кларк чуть было не сбили на с пути истинного... Чуть не выбрали и фотосессию а-ля "парень из соседнего двора" для журнала "Un-Titled Project". Но все-таки вовремя взяли себя в руки и - та-дам! - вот вам самый крутой, серьезный, взрослый Сэм Клафлин. Так сказать, обратная сторона вечно веселой и позитивной Луны. Опять выбор по серьезке, но что поделать - контраст подчеркивает характер Клафлина лучше всего.



СОБЫТИЕ ГОДА
РОЖДЕНИЕ СЫНА




Вы же понимаете, что у других событий в жизни Сэма Клафлина в 2016-м году просто не было шансов! О беременности Лоры Хэддок - супруги Сэма - стало известно в начале ноября прошлого года, когда Клафлин и Хэддок посетили лондонскую премьеру картины "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II". Результат этого приличного срока беременности - рождение ребенка ориентировочно в январе (первая информация о рождении у Сэма и Лоры первенца пронеслась красной линией через СМИ 18 января 2016г.). Но доподлинно не известно, что, когда и как зовут мальчика. Да и то, что это все-таки мальчики Сэм Клафлин обмолвился лишь однажды - в период промо фильма "До встречи с тобой". "Я сейчас очень много снимаюсь, - рассказывал он тогда. – И у меня нет возможности проводить с ним столько времени, сколько мне хотелось бы. Так что, думаю, когда промо-тур закончится, а это будет как раз перед Днем отца, я уделю немного времени своей семье". Имя ребенка эти мастера конспирации по-прежнему не разглашают.

Меж тем, о своем отцовстве Сэм отзывается очень трогательно: "Все связано с этим маленьким человечком. Я понятия не имею, чего ожидать – у меня нет никаких ожиданий. Я всегда наивно полагал, что знаю, каково это будет. Всегда думал, что понимаю. Но когда он родился, моя любовь просто вышла на новый уровень. Таких чувств вы никогда раньше не испытывали. Его невозможно описать словами – только ощутить".


В новом году мы желаем Сэму Клафлину добавить в свою актерскую копилку более серьезные роли. Да, мы любим его персонажей в романтических комедиях. Да, мы считаем правильным привлекать к себе внимание режиссеров участием во франшизах. Но если уж франшиза, то пусть лучше она будет от первого лица.

P.S. Миру нужно больше маленьких Клафлинов с таким же ямочками на щеках, как у папани! :)


_____________________________________

СЭМ КЛАФЛИН:[ 2013 ] [ 2014 ] [ 2015 ]

BEST OF 2016: [ КИТ ХАРИНГТОН ]

_____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2016
Просмотров: 546 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, авторский контент, Sam Claflin, Лучшее за 2016 год, Best Of 2016
Всего комментариев: 0
avatar