Главная » 2016 » Декабрь » 15 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Кит Харингтон / Kit Harington
20:54
ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Кит Харингтон / Kit Harington


Вот он, тот британец, в какой-то мере ощутивший на себе флюиды Вселенной, которые мы послали туда в прошлом году. Желали Киту Харингтону возвращения в театр? Пожалуйста вам, "Доктор Фауст"! Требовали больше красных дорожек с Роуз Лесли? Кит перестал наконец-то прятать прелестную в своей рыжеволосости даму сердца! Что бы такого пожелать в канун 2017-го, хм-м-м-м?... А пока мы думаем, ознакомьтесь со списком достижений британца в уходящем 2016-м. Пусть готовых работ в кино у актера оказалось чуть меньше, зато его телевизионные успехи продолжают держать в напряжении весь мир. Пусть Джон Сноу и остается пока на первых ролях, зато на Кита обращают внимание фестивальные режиссеры вроде Ксавье Долана, а важные дяди и тети решают, что он достоин наград и почестей. Пусть кудри и не меняются уже который год подряд, но нам они только в радость! Итак...

ФИЛЬМ ГОДА
ПРЕИСПОДНЯЯ / BRIMSTONE






Кино-плодовитость Кита Харингтона в 2016-м несколько притормозила в своем забеге по экранам всего мира. Актер в большей степени сосредоточился на своей звездной роли в небезызвестном сериале HBO, полгода пропахал в театре и наконец отдохнул от всех и вся. Однако одним из ярких событий на карте мирового кинематографа в уходящем году мы все же назовем мрачный триллер "Преисподняя" (Brimstone) Мартина Кулоховена.

Не будем лукавить, есть здесь несколько "но". Кит Харингтон сыграл в фильме лишь эпизодическую роль, к которой когда-то давно был приписан Роберт Паттинсон... Фильм в российский и сопряженный с ним прокаты не выходил - это дело лишь будущего января, - поэтому составить объективное мнение о киноленте в целом и работе Кита Харингтона в частности пока не предоставляется возможным. Но гордое звание "Фильм года", по нашему скромному мнению, эта работа Кита заслужила своим участием в основном конкурсе Венецианского кинофестиваля. Чай, не всякий встречный-поперечный фильм попадает на Мостру.



ИНТЕРВЬЮ ГОДА

ШОУ ДЖОНАТАНА РОССА / THE JONATHAN ROSS SHOW




Можно, конечно же, было вспомнить интервью Кита для журнала "W" или "The Wrap", в которых он обсуждал Джона Сноу. Можно было бы упомянуть интервью для радио BBC, благодаря которому мы узнали о тесной дружбе между "Старками" вне "Игры престолов". Но всех их переиграл "Камень правды" на шоу Джонатана Росса (The Jonathan Ross Show) - интервью, во время которого Киту Харингтону пришлось так беспощадно врать (а впоследствии миллион раз  извиняться за это) всему миру.

ПОДРОБНЕЕ >>>




ОБРАЗ ГОДА
03.04.2016 - LAURENCE OLIVIER AWARDS






Кит Харингтон относится к тому типу мужчин, которые не заморачиваются на своем внешнем виде от слова "чересчур" в повседневной жизни, и тем не менее обладают вполне конкретным стилем (у Кита это тяжелые армейские ботинки, узкие джинсы, простые футболки, толстовки и трикотаж). На красных дорожках он не выделяется - одет всегда "с иголочки", подобающе случаю. В публичных появления придерживается строгой и однотонной классики. А прической его уже шесть лет подряд повелевает исключительно Джон Сноу... Так что выбор самого исключительно, самого яркого или самого экстравагантного образа в случае с Китом - это наша ежегодная проблема.

В этом году мы пошли простейшим путем. Достаточно было вспомнить, что порой самое лучшее украшение мужчины - это женщина рядом. А Роуз Лесли была нежна и прекрасна именно на церемонии вручения премии Olivier Awards в минувшем в апреле. К тому же выход у пары был первым в публичном смысле этого слова. И оттого вместе они смотрелись как одно красивое и счастливое целое.



ФОТОСЕССИЯ ГОДА
 L'UOMO VOGUE
(by Norman Jean Roy)






С фотосессиями журнала L'UOMO VOGUE другим "простушкам" в мире фото всегда очень сложно конкурировать. Вот и  по итогам 2016-го года мы по-прежнему не можем оторвать глаз от работ Нормана Джин Роя - глубокие тона, резкие черты лица, брутальные фактуры скал и сухой травы... Ну, красота же, скажите?!



СОБЫТИЕ ГОДА
ВОСКРЕШЕНИЕ ДЖОНА СНОУ







С "Игрой престолов" в этом году совершенно невозможно бороться. Она владеет нашими умами и так, и сяк. Перед воскрешением Джона Сноу и тайной, которую Киту Харингтону пришлось хранить весь год, не устоять. А сколько было теорий? Сколько было предположений? Еще больше было надежд на то, что несправедливость финала 5-го сезона популярного сериала всенепременно надо исправить.

Как позже Кит неоднократно признавался в различных интервью, целый год он всячески старался избегать любого общения с прессой или хотя бы минимизировать это общение, дабы не проболтаться о дальнейшей судьбе Джона Сноу. "Для меня полным шоком было то, что Президент США поинтересовался у режиссера, жив или нет Джон Сноу. Мне кажется, я даже слышал, что Джек Николсон смотрит сериал. Вот это уже полное безумие. Именно это произвело на меня неизгладимое впечатление. Я старался избегать прессу максимально долго. Предупредил всех, что целый год не буду давать интервью, буду держаться от журналистов подальше, чтобы не сказать чего лишнего, как-то выкручиваться и намеренно врать. В итоге, настал момент, когда я не мог отказаться от интервью в силу обязательств", - признавался Кит Харингтон.

Тема Джона Сноу слишком часто в 2016-м году была в топах, чтобы ее вот так просто игнорировать. Простите, личные достижения Кита Харингтона! Прости первая номинация на "Эмми"! Увидимся с вами на подведении итогов 2017-го! ;)


В Новом году мы традиционно желаем Киту Харингтону профессиональных успехов: пусть мир узнает о новых ролях в кино, интересных работах на сцене и перспективных проектах на будущее! А Вселенная пусть еще немного поработает сводницей и все-таки убедит его в том, что звон свадебных колоколов - это не страшно :)
_____________________________________

КИТ ХАРИНГТОН: [ 2013 ] [ 2014 ] [ 2015 ]
 _____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2016
Просмотров: 960 | Добавил: Tasha | Теги: Kit Harington, Кит Харингтон, Лучшее за 2016 год, Best Of 2016
Всего комментариев: 0
avatar