Главная » 2016 » Декабрь » 18 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Джуд Лоу / Jude Law
15:48
ЛУЧШЕЕ ЗА 2016 ГОД: Джуд Лоу / Jude Law


Кажущаяся "невидимость" или минимальная "видимость" Джуда Лоу, в публичном смысле этих слов - лишь иллюзия. Актер активно работает - и в кино, и в телевидении, и в рекламе - просто все реже кормит собой таблоиды и папарацци. В следующем году мы с нетерпением ждем выхода на экраны нового фильма Гая Ричи "Король Артур" (King Arthur: Legend of the Sword), а пока вовсю обсуждаем неоднозначность его персонажа в мини-сериале "Молодой Папа" (Young Pope). С ним он приезжал на Венецианский кинофестиваль. Еще один фильм - байопик "Гений" (Genius) - возил на фестиваль "Берлинале-2016". Он побывал в лагере беженцев в Кале, читал письма в проекте "Letters Live", поддерживал британский спорт и рекламировал Lexus. Он не мелькал на наших экранах ежедневно, но забвением такую разнообразную жизнь в течение года уж точно не назовешь. Здесь и сейчас вспоминаем самые яркие моменты Джуда Лоу в 2016-м.

ФИЛЬМ ГОДА
МИНИ-СЕРИАЛ "МОЛОДОЙ ПАПА" (YOUNG POPE)







Как только не называли сериал Паоло Соррентино. Самое меткое и часто встречающееся прозвище - "Карточный домик" по-ватикански. Причина кроется интригах, политических темах и эксцентричности героя Джуда Лоу, который изображает в мини-сериале итальянского режиссера новоизбранного Папу Римского. Папа Беллардо курит, цитирует Бродского и ведет себя независимо и местами вызывающе. Шок и трепет для привыкшего к вышколенным и лоснящимся персонажам зрителя.

Для Соррентино "Молодой Папа" (Young Pope) - телевизионный, но триумфальный дебют. Для Джуда Лоу - яркая и неординарная роль. Премьера сериала состоялась этой весной на Венецианском кинофестивале, что не совсем типично для работ такого рода. В его производство вложились гиганты HBO и Canal+. Так что на карте сериалов 2016-го года это определенно удача, художественный успех и любовь зрителей.


ИНТЕРВЬЮ ГОДА
21.10.2016 - THE GRAHAM NORTON SHOW





В одной из сцен упомянутого выше сериала Джуда Лоу снимали молящимся под водой на дне бассейна. Для этого актеру пришлось надолго задерживать дыхание под водой. Задача нелегкая. Том Круз, в свою очередь, тренированный перец - его личный рекорд составляет 6,5 минут (сами в шоке!). Во время интервью на шоу Грэма Нортона в октябре 2016-го оба актера обменялись личным опытом. Не бог весть какая развлекаловка, но слишком занятный факт, чтобы обойти это интервью вниманием. Ну, а лонгридов в глянце мы еще начитаемся в следующем году...


ОБРАЗ ГОДА
ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ





Джуд Лоу - не самый большой любитель классических рубашек. Зато модник, франт и приверженец расслабленного "casual". Вместо сковывающего движения хлопка он предпочитает более комфортный трикотаж на голое тело. Поэтому очень часто дополняет свой образ, как на публичных мероприятиях, так и в повседневности, шелковыми или вязаными шарфами. Другой заметный аксессуар 2016-го - это широкополая шляпа, под которой удачно прячется выдающий (к сожалению) возраст "хохолок" на голове актера. Третья фишка - брюки а-ля "очень клеш".

Квинтэссенция всех этих трендов в гардеробе Джуда Лоу - фотоколл сериала "Молодой Папа" в Мадриде 11 октября. Остальные кирпичики в "Образе года" - повседневные фото, попавшие в объектив папарацци на протяжении 2016-го.









ФОТОСЕССИЯ ГОДА
СЕНТЯБРЬСКИЙ НОМЕР «L'UOMO VOGUE». Фотограф:
Andreas Laszlo Konrath





Извечный, в глазах широких масс, ловелас не так давно стал отцом в пятый раз. После этого в его жизни появилась Филипа Коэн. И внешне это кажется тихой гаванью в отношениях британца. Уж не знаем, стоит ли желать им с Филипой продолжить род Лоу в шестой раз... Остановимся просто на стабильности в личной жизни, которая может стать хорошим фундаментом для продуктивных успехов на актерском поприще в 2017-м году.
______________________________________

ДЖУД ЛОУ: [ 2013 год ] [ 2015 год ]

BEST OF 2016:  [ КИТ ХАРИНГТОН ] [ СЭМ КЛАФЛИН ]

____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com.
Копирование запрещено © 2016
Просмотров: 1378 | Добавил: Tasha | Теги: Jude Law, авторский контент, Джуд Лоу, Лучшее за 2016 год, Best Of 2016
Всего комментариев: 0
avatar