Главная » 2015 » Декабрь » 25 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2015 ГОД: Сэм Клафлин / Sam Claflin
23:42
ЛУЧШЕЕ ЗА 2015 ГОД: Сэм Клафлин / Sam Claflin


Что бы ни происходило в жизни и на работе у Сэма Клафлина, да и во всем мире, пожалуй, весь 2015-й год он неизменно радовал нас своим позитивным отношением и ямочками на щеках от постоянных улыбок. Судите сами: Сэм Клафлин обожает свою собаку Рози, на публичных мероприятиях таскает на руках не только свою жену, но и всех попадающихся под руки девушек, и всегда (всегда!) выезжает в интервью на своем английском чувстве юмора. К тому же перед вами человек, который, по собственному признанию, не любит сэлфи, но при этом делает самые кривляшечные и смешные себяшки со своими поклонникам. Вот как ему не симпатизировать, а? Кстати, в 2015-м году в Сэма Клафлина появился двойной (если не миллионный) повод носить Лору Хэддок на руках - на осенней премьере последнего фильма франшизы "Голодные игры" (The Hunger Games) Сэм официально вывел в свет свою глубоко беременную супругу. Надеемся, в следующем году у Сэма будет свободное время, которое он сможет уделить семье, потому что, по ощущениям, основная рабочая нагрузка осталась у него в 2015-м: актер успел отсняться в новой мелодраме "До встречи с тобой" (Me Before You), приквеле Белоснежки по-новому "Охотник" (The Huntsman) и драме "Их звёздные полтора часа" (Their Finest Hour and a Half). Чем еще нам запомнился 2015-й Сэма Клафлина, вспоминаем ниже по курсу.

ФИЛЬМ ГОДА
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II /
The Hunger Games: Mockingjay - Part 2





Естественно... естественно!.. фильмом года для Сэма Клафлина может быть только финал "Голодных игр". Не только по принципу единственной премьеры в 2015-м, но и по принципу "хорошо, что не порешили в третьем фильме". Благодаря разделению третьей книги в трилогии "Сойка-пересмешница" (The Hunger Games: Mockingjay) на две части, Сэм Клафлин отхватил для себя чуть больший кусок славы, чем могло бы быть. О крупном студийном фильме сложно писать не предвзято, особенно когда сама франшиза имеет спорные рычаги достижения популярности. Но отрицать тот факт, что для Сэма Клафлина она имеет большое значение - глупо. Если подумать, Сэм у нас получается постоянный игрок второго плана в блокбастерах: начиная "Пиратами Карибского моря" и "Белоснежкой и охотником" и заканчивая непосредственно "Голодными играми". Правда определить значимость фильма в его карьере не просто "большой", а "серьезной" и безоговорочно назвать его лучшим в году нам позволит только такая ситуация, в которой имя Сэма Клафлина в титрах будет стоять на первом месте. Ждем-с.



ИНТЕРВЬЮ ГОДА
АМЕРИКАНСКОЕ ИЗДАНИЕ ЖУРНАЛА ELLE, НОЯБРЬСКИЙ НОМЕР




К сожалению, из-за некоторого цейтнота мы на britishboys.ru не перевели это интервью Сэма Клафлина "Напиток - холодный, парень - горячий" для ноябрского номера американской версии журнала ELLE, которое он дал накануне выхода фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II". Однако его по праву можно отнести к лучшему интервью года сразу по ряду причин. Первая и, пожалуй, основная - сам тон интервью, его непринужденность и открытость, благодаря которой нам так симпатичен этот смешливый британец. Вторая - цитата, за которую мы, женский костяк britishboys.ru, сразу перемещаем бритиша на пару ступенек вверх в нашей оценочной системе: "Я никогда еще не был влюблен в свою жену так, как сейчас". Причина такой любвеобильности и признаний - беременность Лоры Хэддок. И, наконец, третья причина нашего внимания к интервью журналу ELLE - спектр тем, которые оно охватило: от сцен с едой в "Голодных играх" до вечеринки в доме Мадонны, где он "кажется, украл туалетную бумагу".

[ читать перевод интервью ]  [ читать интервью в оригинале ]



ОБРАЗ ГОДА
ПОКАЗ BURBERRY (MWSS16)






Знаете, за такую шляпу даже девочки могут подраться между собой. Не удивительно, что именно за этот образ, в котором Сэм Клафлин появился на показе мужской коллекции модного дома Burberry сезона "весна-лето 2016" в Лондоне 15 июня 2015г., цепляется взгляд всякий раз, когда листаешь нашу галерею. Излюбленные Сэмом костюмы-тройки - это, конечно, прекрасно. Но душа просит разнообразия.



ФОТОСЕССИЯ ГОДА
URBAN ACTIVE (by Neil Gavin)



[ подробнее ]

Скажете, веселому Сэму Клафлину - веселая фотосессия? Было такое желание, особенно когда у британца в 2015-м случился стильный и яркий фотосет для GQ Style. Но в последний момент рука дрогнула, и пришло решение пойти более концептуальным путем. Ну, не то что бы очень концептуальным... Но вот в фотосессии для модного приложения Urban Active журнала Men's Health зацепила именно серьезность Сэма и простота идеи фотографа. А лучшие фотосессии они ведь и должны быть лучшими, если цепляют.



СОБЫТИЕ ГОДА




Когда Сэм Клафлин и Лора Хэддок появились на лондонской премьере фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II", это произвело эффект бомбы - маленькой такой бомбочки в нашем построенном на любви к британским актерам пространстве. Хотя некоторые подозрения и оставались после июльского показа Dior в рамках Парижской Недели моды, в ноябре окончательно подтвердилось, что Лора уже на достаточно приличном сроке беременности. Более счастливых и милых в своем счастье людей в тот вечер на красной дороже было не сыскать. Вот вам и новогодние пожелания - скажите после такого, что не сбываются?

Напомним лишь, что Сэм Клафлин и Лора Хэддок познакомились в 2011 году во время прослушивания на роли в фильме "7 дней и ночей с Мэрилин" (в итоге в нем, кстати, сыграл еще один будущий папа 2016-го года Эдди Редмэйн). Пара поженилась 2,5 года назад - 30 июля 2013г.





В наступающем 2016-м году мы искренне желаем рождения в семье Сэма и Лоры здоровенького и крепенького малыша. А Сэму, соответственно, больше свободного времени, чтобы иметь возможность быть рядом с супругой и видеть, как растет их первенец. Ну а новые роли и карьерные успехи - все они впереди, так или иначе!
_____________________________________

СЭМ КЛАФЛИН: [ ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД ] [ ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД ]

BEST OF 2015: [ РОБЕРТ ПАТТИНСОН ] [ ОРЛАНДО БЛУМ ] [ БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ ] [ КОЛИН ФАРРЕЛЛ ] [ КИТ ХАРИНГТОН ] [ ЭДДИ РЕДМЭЙН ]

_____________________________________

Архивы изучала Tasha, cпециально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. Копирование запрещено © 2015
Просмотров: 2004 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, Best of 2015, Sam Claflin, Лучшее за 2015 год
Всего комментариев: 0
avatar