Главная » 2015 » Декабрь » 17 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2015 ГОД: Колин Фаррелл / Colin Farrell
23:19
ЛУЧШЕЕ ЗА 2015 ГОД: Колин Фаррелл / Colin Farrell


Колин Фаррелл
и год 2015-й... Не то чтобы одного из наших любимых ирландцев в эти 365 дней было много, но и отнюдь не мало. Причина тому - роли в новых фильмах и культовом сериале, приглашения на церемонии вручения наград, съемки и обычные будни, хронологию которых мы старательно ведем на britishboys.ru. В 2015-м Колин часто мотался между Европой и Америкой: уезжая на фестивали во Францию, для участия в благотворительных мероприятиях в Англии и на премьеры в родную Ирландию, а потом снова возвращаясь в Лос-Анджелес, давно ставший для него домом. В 2015 году мы с нетерпением ждали премьеры второго сезона "Настоящего детектива", приковавшего к актеру внимание общественности. Потом читали самые разные отзывы и пытались разобраться в собственных ощущениях от просмотра. Встречали весну на Лазурном берегу вместе с командой фильма "Лобстер", сумевшего растопить сердца кинокритиков. А еще следили за прогрессирующей любовью актера к йоге и наблюдали за редко попадающими в хронику таблоидов периодами общения с сыновьями. В этом году примерный отец Фаррелл признался, что уже четыре года у него не было постоянных отношений, и новую "бритиш гелфренд" в наш и без того короткий список мы так и не добавили. А в остальном это был неплохой год:

ФИЛЬМ ГОДА
ЛОБСТЕР / THE LOBSTER





Несмотря на то, что большой общественный резонанс в силу массового охвата аудитории вызвал как раз детектив Рэй Велкоро из второго сезона сериала "Настоящий детектив" (True Detective), разрешите главным фильмом 2015 года в профессиональной сфере Колина Фаррелла считать все-таки чудаковатую, сюрреалистичную драму "Лобстер" (The Lobster). Успешности и весомости англоязычному дебюту Йоргоса Лантимоса придает Пальмовая ветвь в качестве реверанса от жюри Каннского кинофестиваля. Действие фильма разворачивается в альтернативном будущем, в котором для одиноких людей придумали изощренную судьбу: либо ты находишь вторую половинку, либо тебя превращают в любое животное, на выбор. Абсурд вроде бы, но при этом удачная попытка высмеять общественно давление на одиноких людей, которые в современном мире считаются неудачниками. Ради роли в фильме Колину (заядлому йогоману, на минуточку) пришлось изрядно поправиться, превратившись в трогательного пухляка.

Информации о возможном прокате фильма в России, увы, нет. Поэтому ищите в доступных источниках ;) Считаем, что это "must see" этого года.



ИНТЕРВЬЮ ГОДА
ШОУ ГРЭМА НОРТОНА / THE GRAHAM NORTHOM SHOW




[ смотреть и читать подробнее ]

Британские шоу Грэма Нортона настолько фееричны, что другим интервью тягаться с эфирами The Graham Norton Show крайне тяжело. Вот и мы, на фоне печатных заявлений Колина Фаррелла о "любви ко всякой дряни" или об обожании своих детей, все же отдаем предпочтение ток-шоу, на котором всласть постебались над прической Колина времен фильма "Александр" и заставили рассказать о том, как именно он набирал вес для съемок в картине "Лобстер": "Живот у меня реально был именно вот таких размеров. Никаких накладок не было. Появилось всё это у меня благодаря спонсорам: турецкому кебабу и шоколадкам. Я просто очень много ел. В моей постели постоянно были крошки, я спал на них, а когда просыпался, то часто именно вчерашние остатки были моим первым перекусом".



ОБРАЗ ГОДА
ФОТОКОЛЛ КОМАНДЫ ФИЛЬМА "THE LOBSTER" НА КАННСКОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ







То ли это Каннское солнце, то ли пальмы на фоне, то ли костюм в светлых тонах... В общем, от "Лобстера" нам не уйти, даже выбирая лучший образ Колина Фаррелла в 2015-м году. Отсутствие усищ "а-ля Велкоро", которыми Колин откровенно пугал нас в начале года в период съемок в "Настоящем детективе" - это уже огромный плюс. Может быть, даже главный. На подсознательном уровне. Непринужденно расстегнутый воротник рубашки - это верность собственным традициям. Ну а светло-серая ткань костюма-тройки и контрастный черно-белый платок паше - просто вишенка на торте всего того образа, в котором Колин Фаррелл появился на фотоколле Каннского кинофестиваля 15 мая 2015г.



ФОТОСЕССИЯ ГОДА
ПОРТРЕТЫ ДЛЯ КИНОФЕСТИВАЛЯ НА МАУИ (MAUI FF)




Фотограф: Jonathan Leibson

В глянце 2015-го поклонникам Колина Фаррелла наконец-то было чем поживиться: Vanity Fair, мексиканский GQ, Men's Health, романтичная промо-кампания парфюма D&G на морском берегу... Но вот этот расслабленный чувак в шлепанцах и при галстуке на фото выше покорил наши женские сердца. Даже усы, заметьте, не особо смущают на этих портретах, сделанных во время кинофестиваля на Мауи. Подкупает в этой портретной фотосессии, наверное, естественность, с которой Фаррелл сочетает официальный гардероб с легкомысленными вьетнамками. Куда лучше, чем позы альфа-самцов на фоне однотонных задников в фотостудиях.



СОБЫТИЕ ГОДА
РОЛЬ В СПИН-ОФФЕ "ГАРРИ ПОТТЕРА"



Поймите правильно - награда Navigator Award кинофестиваля на Мауи, вручаемая актерам, которые "прокладывают свой творческий путь сквозь бурные воды киноиндустрии, не жертвуя при этом фундаментальной задачей добиваться в своей работе совершенства", есть прекрасное, в какой-то степени знаковое и приятное событие. Но ничто так не возносит вас в глазах публики (на которую, собственно, любой актер и работает), как роль в крупном фильме, о котором в следующем году не будет жужжать разве что дохлая и слепая муха. Речь, конечно же, о спин-оффе фильмов о Гарри Поттере под названием "Фантастические звери и места их обитания" (Fantastic Beasts and Where to Find Them). В декабре лента, в которую вылился - внимание! - учебник из Хогвартса, обзавелась первым тизером, где на целых две секунды мы смогли составить мнение о персонаже по имени Грэйвс в исполнении Колина.

Съёмки фильма, над которым работает режиссер четырех фильмов о Гарри Поттере Дэвид Йэтс, с середины августа 2015г. велись в лондонских павильонах студии Warner Bros. Над фильмом работают команда мастеров высочайшего класса: оператор Филипп Русло, художник-постановщик Стюарт Крэйг, художник по костюмам Коллин Этвуд и создатели фильмов о Гарри Поттере – мастера по спецэффектам Тим Бёрк и Кристиан Манц, а также монтажер Марк Дэй. Помимо Колина Фаррелла в картине также заняты Саманта Мортон, Эзра Миллер, Кэтрин Уотрестон, а также Эдди Редмэйн в главной роли Ньюта Скамандера. Всю эту информацию мы сейчас приводим к тому, чтобы вы понимали - фильм будет одним из главных событий 2016-го года, поэтому полученная в нем роль имеет полное право считаться отдельным событием в жизни Колина Фаррелла в 2015-м.


Весной 2015-го Колин Фаррелл открыто заявил в интервью изданию Sunday Times, что у него "нет девушки уже четыре года", а отношения не возникают, потому что он "занят работой, детьми". Читая эти строки, Колину хочется пожелать в новом 2016-м году только одного: чтобы работа ни в коем разе не мешала формированию здоровых семейных отношений. Ибо категорично протестуем против разбазаривания вхолостую такого высококлассного ирландского генофонда! :)
_____________________________________

КОЛИН ФАРРЕЛЛ: [ ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД ] [ ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД ]

BEST OF 2015: [ ОРЛАНДО БЛУМ ]


_____________________________________

Архивы листала Tasha. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use
Просмотров: 1713 | Добавил: Tasha | Теги: Colin Farrell, Колин Фаррелл, Best of 2015, авторский контент, Лучшее за 2015 год
Всего комментариев: 0
avatar