Главная » 2014 » Декабрь » 30 » Лучшее за 2014 год: ТОМ СТАРРИДЖ / TOM STURRIDGE
00:29
Лучшее за 2014 год: ТОМ СТАРРИДЖ / TOM STURRIDGE

Том Старридж в 2014году решил дать себе время для отдыха и занимался в основном он семьей и дочерью. После долгих юридических проволочек осенью вышел фильм "Эффи", где он играет роль художника. В 2015 году выйдет на экраны еще один фильм "Вдали от обезумевшей толпы", где актер сыграл характерную роль красавца и серцееда. Потом будет фильм, где Том воплотил образ душевнобольного человека и небольшая роль в "Рыцаре кубков". Возможно, 2015 год станет для Тома прорывом... или нет, время покажет, а пока он полон семейной идиллией, редкими выходами в "люди" и вечеринками в компании друзей. Но что-то же хорошее было в 2014 году у Старриджа! И вот это что-то смотрит под катом  

ТОМ СТАРРИДЖ / TOM STURRIDGE

ФИЛЬМ ГОДА

ЭФФИ / EFFIE GRAY


Эмма Томпсон может праздновать победу! После 18 месяцев тяжб по вопросам авторских прав с двумя писателями, которые ранее создали пьесы и сценарии по тому же сюжету, в конце лета они все же пришли к мировому соглашению и на свет появился первый трейлер фильма "Эффи" (Effie Gray). Мировая премьера фильма состоится 10 октября 2014 года. В европейском прокате этот фильм пока не значится. В фильме заняты такие актеры как Том Старридж, Дакота Фаннинг, Эмма Томпсон, Клаудия Кардинале, Робби Колтрейн, Джули Уолтерс, Дерек Джекоби, Джеймс Фокс, Дэвид Суше, Грег Уайз. Итак, первый трейлер "Эффи" (Effie Gray), сценарист и режиссер Эмма Томпсон, рассказывает историю о викторианском секс-скандале. Или, скорее, все же не о секс-скандале, а об обреченном браке искусствоведа и арткритика Джона Рёскина (Грег Уайз) и его жены Евфимии "Эффи" Gray (Дакота Фаннинг), и об ее более поздней связи с художником Джоном Эвереттом Милле (Том Старридж).

Подробнее о сюжете. Действие разворачивается в эпоху Викторианской Англии. В 1848 году 19-летняя Эффи Грей выходит замуж за арткритика, поэта и архитектора Джона Рескина, с которым была знакома с раннего детства. После свадьбы выясняется, что он испытывает отвращение к ее телу и не может заниматься с ней любовью.  После глубокого разочарования она влюбляется в художника Джона Милле и начинает добиваться того, чтобы брак с Рескином признали недействительным. Эффи вошла в историю мирового феминистского движения как одна из первых женщин, кому это удалось. В 1855, через год после расставания с Рескином, она вышла замуж за Милле. Этот брак продлился 41 год, а Эффи подарила мужу восьмерых детей, хотя это "несмываемое пятно" с разводом лишило ее многих социальных функций. Историки полагают, что Рёскин был потрясен запахом его жены или ее лобковым волосам, так сильно отличающихся от изображения женщин на картинах и от статуй, которыми он восхищался. Некоторые предполагают, что его религиозная щепетильность помешала ему спать с ней, или его отвращение к детям; другие говорят, что он обнаружил, что Эффи - или, может быть, ее отец - этот брак рассматривали как инструмент для получения финансовой выгоды.

ИНТЕРВЬЮ ГОДА

К сожалению, Том Старридж в этом году не радовал нас своими интервью, возможно, в новом 2015 он расскажет о своих новых ролях, о том как работалось на съемочной площадке и о себе любимом, конечно же.

 ОБРАЗ ГОДА

Знаменитая и по всей видимости счастливая шляпа Тома Старриджа стала уже его визитной карточкой. Любое мероприятие не обходится без этого головного убора, так что считаем. что 2014 год прошел под знаком ШЛЯПЫ!

ПРЕМЬЕРА "ЭФФИ"/ PREMIERES EFFIE GRAY [2014]

 05.10.2014 - ЛОНДОН / LONDON

 


ФОТОСЕССИЯ ГОДА

Ох и Ах и по этому поводу тоже :( не было у Тома новых фотосессий. Но мы всем сердцем надеемся, что и на его улице будет праздник! 

СОБЫТИЕ ГОДА

30.11.2014 - LONDON EVENING STANDARD THEATRE AWARDS

Когда твой отец режиссер, а мама театральная актриса, то тут уж поневоле станешь тем, кем стал. Но Том больше тяготеет к театру, его появление на этом мероприятии закономерно, даже если он просто сопровождает свою подругу Сиенну Миллер.



Хотелось бы пожелать Тому Старриджу в новом году интересных ролей как в кино так и в театре, чтобы его дочка Марлоу росла здоровенькой и чтобы папа в ней души не чаял, баловал и ее и свою подругу Сиенну. Актерской удачи , любви, везения и творческих успехов!

ТОМ СТАРРИДЖ - ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД
_____________________________________
_____________________________________
Материал подготовила murlika68. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use 
Просмотров: 1566 | Добавил: murlika | Теги: Том Старридж, лучшее за 2014 год, best of 2014, Tom Sturridge | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 Tasha • 01:35, 30.12.2014
а еще очень хотелось бы, чтобы этот несчастный фильм "Эффи" хотя бы в 2015-м до нас дошел! obhihikalas
avatar