Главная » 2014 » Декабрь » 24 » Лучшее за 2014 год: РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON
17:51
Лучшее за 2014 год: РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON

2014 год с Робертом Паттинсоном мне запомнился двойной эйфорией от Канского фестиваля, где он представлял фильмы со своим участием. "Карты к звездам" и "Ровер" стали заметным событием в мире кинематографа и открыли новые грани таланта Роба. Если в безумных "Картах" он мелькнул во второстепенной роли, то фильм Дэвида Мишо показал его совсем с другой стороны. Неоднозначность и реалистичность - такие ощущения остаются после его игры. "Ровер" сразу же занял место в списке лучших фильмов года в США, а актеры и съемочная команда фильма были номинированы на 4th AACTA Awards (Премия Австралийской академии кинематографа и телевидения). Роберт был номинирован на Лучшую мужскую роль второго плана. Съемки фильма "Жизнь" нам подарили много фотографий интеллигентного и утонченного Паттинсона, одетого в классику 50-х годов прошлого века. Так же мы с волнением ожидали появления снимков из "Королевы пустыни", чего нам так и не удалось лицезреть. Это все первая половина года. Обросший Роб, бритый Роб, Роб и его новая девушка - все это занимало умы и время его поклонниц вторую половину, в то время как он спокойно занимался своими делами, строил карьеру и отношения. Сейчас мы все в ожидании его вовлечения в новую рекламную компанию для Dior Homme и подготовку к съемкам очередного фильма, а пока резюме главных событий жизни актера за прошедший 2014 год

РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ROBERT PATTINSON

ФИЛЬМ ГОДА

РОВЕР / ROVER


Несомненно это "Ровер", автор и режиссер Дэвид Мишо, продюсеры Лиз Уотс, Дэвид Линд и сам Мишо под эгидой "Porchlight Films" в сотрудничестве с "Bear Films LLC". Дата премьеры фильма переносилась несколько раз, из-за чего лично я лишилась возможности посмотреть его в компании единомышленниц. Но хочу сказать, что хотя фильм и не для каждого зрителя, он несет в себе глубокий смысл и призыв к человечности. Рэй Паттинсона - весомый вклад в копилку его фильмографии.


Действие происходит в пустыне в опасном и ближайшем неприглядном будущем. История повествует об Эрике (Гай Пирс), бросившем все и вся и напрочь позабыв, что из себя представляет человеческая доброта, когда банда преступников украла его последнюю собственность. Эрик отправляется в безжалостную миссию по их поиску, но в пути вынужден прибегнуть к помощи Рэя (Паттинсон) - наивного и травмированного младшего члена банды, которого в спешке и неразберихе недавнего грабежа... просто забыли. 

Фильм весьма неспешен в развитии событий, погружая нас в завораживающую атмосферу жестокого постапокалиптического захолустья. Дикие пейзажи, пыльное бездорожье, обветшалые сарайчики на отшибе и парочка потрёпанных автомобилей. Законы правосудия давно забыты, здесь действуют законы сильнейшего: кто не успел первым вытащить оружие, тот опоздал. Казалось бы, ну что такого. Однако, концовка превращает этот фильм в замечательную притчу о жизни, смерти и преданности. Достойная работа и незабываемые впечатления от просмотра. 

ИНТЕРВЬЮ ГОДА

"Сейчас я чувствую, что готов рискнуть" - Роберт Паттинсон для журнала PREMIERE (Франция) - Май 2014г. 

Статья в журнале, для которой проводился эксперимент с краской по лицу и телу нашего британца, охватила многие темы, связанные с отношением Роберта Паттинсона к кино, карьере, постоянному вниманию со стороны прессы... В дружеской, даже приятельской, атмосфере актер живо и непосредственно отвечал на поставленные вопросы. 



Похоже, "Ровер" - это новый этап в Вашей карьере. Вы чувствуете то же самое? 

Роберт Паттинсон: Впервые я почувствовал, что смотрю на себя взрослого, когда увидел рекламу Dior, снятую в прошлом году Ромэном Гаврасом. "Ровер" подтвердил это ощущение, которое перетекло и в фильм "Life", который я только что закончил снимать с Корбейном. Думаю, я более уверен в себе, и официальный отбор Каннского фестиваля во многом помогает. После того, как меня годами гнобили из-за "Сумерек", мое эго немного пострадало. 

Воспринимаете ли Вы этот фестиваль как оказанную Вам честь? 

Роберт Паттинсон: Вы даже не представляете, насколько... Это огромное признание. В течение долгого времени я хотел получить роли, не понимая, на самом деле, смогу ли сыграть их. Сейчас я чувствую, что готов рискнуть и предпринять сей выбор.

Полностью интервью читаем здесь

ОБРАЗ ГОДА

Конечно, продвижение двух фильмов требовало от нашего британца появления на фотоколлах и красных дорожках в наилучшем виде. Все мы знаем как сногсшибательно он выглядит в смокингах, но в этом году это был контрольный в голову. Я выбрала два образа. 

1. На премьере "Карты к звездам” во время 67-го ежегодного Канского кинофестиваля 19.05.2014 в Dior Homme 


2. На премьере фильма "Ровер" в Лос-Анджелесе 12.06.2014 в костюме от Гуччи 


ФОТОСЕССИЯ ГОДА

В этом году Роберт нас порадовал несколькими отличными фотосетами, включая и креативные съемки для журнала PREMIERE (Франция). Однако самой интересной, на мой взгляд, оказалась фотосессия для The Hollywood Reporter в июне 2014. Короткая стрижка, простая белая футболка и джинсы - вот рецепт сексуальности и обожемойнемогуоторватьглазности от Роберта Паттинсона. То ли еще будет после рекламы Dior. 



СОБЫТИЕ ГОДА

Это Канны и еще раз Канны, где Роберт представлял два фильма: "Ровер" и "Карты к звездам". 

Там он прошелся по красной дорожке, снялся в различных фотоколлах, побывал на прессконференциях, пресс-джанкетах и вечеринках, поразил воображение своих поклонниц зеленым пиджаком, бежевыми штанами, а так же подогрел интерес к своей персоне во сто крат сильнее признанием, что у него нет девушки. Как мы теперь знаем, недолго песня длилась...



Желаем Робу в этом году побольше интересных проектов, раскрывающих его потенциал. Удачи во всем, в карьере и личной жизни. Любви, большой и нежной. А так же нормального здорового пофигизма. 


РОБЕРТ ПАТТИНСОН - ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД 
__________________________
___________________________
Материал подготовила Скетчер. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use 
Просмотров: 2183 | Добавил: murlika | Теги: Robert Pattinson, лучшее за 2014 год, авторский контент, Роберт Паттинсон, best of 2014
Всего комментариев: 5
avatar
3
1 sakyra • 21:53, 24.12.2014
Катюш, спасибо за обзор cool cool cool
avatar
2
2 Скетчер • 22:51, 24.12.2014
Пожалуйста, Ксюш... Пока готовила материал обливалась слюнями.... Очень у нас вредное производство, однако... hm
avatar
1
3 sakyra • 21:14, 25.12.2014
avatar
1
4 Скетчер • 23:10, 25.12.2014
Ты такая добрая, Ксюш... ahahahaha
avatar
1
5 Tasha • 01:04, 28.12.2014
боялась, что лучшей фотосессией Катя выберет PREMIERE
obhihikalas но обошлось)))
avatar