Главная » 2014 » Декабрь » 30 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД: Джим Стерджесс / Jim Sturgess
23:32
ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД: Джим Стерджесс / Jim Sturgess


Каждый год мы в тайне надеемся, что имя Джима Стерджесса станет известно чуть более широкому кругу зрителей. Но актер упорно продолжает выбирать негромкие проекты, лишь изредка сочетая их с более-менее коммерческим кино. Заметные в ширпотребовском плане работы случаются у актера гораздо реже, чем фестивальное кино. И в этом контексте мы не можем не порадоваться за стабильность работы Джима в инди-кинематографе. При этом верим, конечно же, что где-то там, за горизонтом - его главная роль... Но вернемся к 2014-му. Несмотря на совсем свежие новости об отмене съемок проекта "Большой башмак", актерская жизнь Джима Стерджесса не стоит на месте. В этом году полноценно на экраны вышел один фильм с его участием, но мы очень надеемся, что уже в 2015-м до нас доберутся сразу три таких. Не считая совместной работы Джим и Джерарда Батлера над "Геоштормом". Конечно, уходящий год для Стерджесса не был таким активным, как, скажем, у Камбербэтча, но он ведь никуда не исчез. Доказательства приводим под катом.

ФИЛЬМ ГОДА

ОБИТЕЛЬ ПРОКЛЯТЫХ / ELIZA GRAVES





Тот самый случай, когда выбора особо и нет, но и имеющийся единственный вариант более чем сгодится. Фильм "Обитель проклятых" - единственный фильм у Джима Стерджесса, полноценно вышедший в прокат в этом году. Несмотря на значительную долю неоднозначности в сюжетной части лента о сумасшедшем доме дослужилась до нашего "Топ-10" по итогам 2014-го года. Мнения зрителей и критиков по факту, как водится, разделились. Но наше сводится к одному: для Джима место в лучшей десятке - заслуженно, потому что чего не отнять у британца, так это таланта. А "Обитель проклятых" по части его проявления - не исключение.



ИНТЕРВЬЮ И ФОТОСЕССИЯ ГОДА

MR.PORTER
Фотограф: Mr Boo George






Пользуясь последней КВНовской терминологией: пожалуй, единственное интервью Джима Стерджесса в 2014-м году. Не считая, конечно же интервью в видео-фичуретках к фильму "Обитель проклятых". Фотосессия, на удивление, не единственная. Но Mr.Porter'у достаточно было лишь удалить лишнюю растительность с лица Джима, чтобы наш выбор остановился именно на фотосессии актера для этого журнала.

ИНТЕРВЬЮ ПО ССЫЛКЕ




ОБРАЗ ГОДА

03.09.2014 - ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА JOHN VARVATOS






Будем кратки: прекрасно все, что без окладистой бороды. А раз Джим Стерджесс избавился от нее по случаю открытия магазина John Varvatos в сентябре 2014г., значит, закрываем глаза на явный casual без особых изысков, и отдаем пальму первенства простой джинсовой рубашке снизу и выбритому Джиму сверху!



СОБЫТИЕ ГОДА

17-й МЕЖДУНАРОДНЫЙ ШАНХАЙСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ - ИЮНЬ 2014Г.








Появление Джима Стерджеса на светских раутах и красных дорожках в последние два года событие настолько редкое, что в качестве претендента на главенствующее место рассматривалось даже просто сопровождение им Пэ Ду На на Каннском кинофестивале. Но здравый смысл все же возобладал над эмоциями, поэтому главным событием года позвольте считать не столько факт приезда Джима Стерджесса на 17-й Международный Шанхайский Кинофестиваль, а то, что повезли туда фильм "Обитель проклятых". Неожиданно, потому даже и значимо.

В 2015-м году мы желаем Джиму Стерджессу активнее участвовать если не в светских мероприятиях, то хотя бы в важных и значимых кинофестивалях. Еще сильнее желаем молодому британскому актеру новых интересных ролей, которые смогут запустить его карьеру на достойную и соответствующую его таланту орбиту. Ну и если 2015-й год порадует новостью о хотя бы обручении с дамой сердца, восторгу нашему не будет предела!
 

ДЖИМ СТЕРДЖЕСС - ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД
_____________________________________

ЛУЧШЕЕ ЗА 2014 ГОД: ТОМ ХИДДЛСТОН / КИТ ХАРИНГТОН / ОРЛАНДО БЛУМ / КОЛИН ФАРРЕЛЛ / ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ / РОБЕРТ ПАТТИНСОН / ДЖЕРАРД БАТЛЕР / СЭМ КЛАФЛИН / БЕН БАРНС / БЕНЕДИКТ КАМБЕРБЭТЧ / ДЭВИД ГАНДИ / ДЖЕЙМИ ДОРНАН / ТОМ СТАРРИДЖ
_____________________________________

Материал подготовила Tasha. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Просмотров: 2145 | Добавил: Tasha | Теги: Джим Стерджесс, лучшее за 2014 год, Jim Sturgess, best of 2014
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 murlika • 01:30, 31.12.2014
вот ведь тоже чувак закрытый...много снимается. а нигде по сути его и не видно...и не слышно... aga
avatar