Главная » 2014 » Декабрь » 26 » Лучшее за 2014 год: ДЖЕРАРД БАТЛЕР / GERARD BUTLER
06:07
Лучшее за 2014 год: ДЖЕРАРД БАТЛЕР / GERARD BUTLER


«Египетский бог», «Король среди мужчин», «посол бренда HUGO BOSS and BOSS Bottled» и просто красавчик Джерард Батлер! Хорошим ли был для него уходящий 2014 год? Пожалуй, на этот вопрос ответить однозначно нельзя. С одной стороны, уходящий год ознаменовался для Джерарда ролью в фильме «Боги Египта», релиз которого назначен на 2016 год, он стал лицом бреда HUGO BOSS and BOSS Bottled, а также появлением в его жизни новой женщины – дизайнера интерьеров Морган Браун, а с другой стороны, к огромному сожалению поклонников, в 2014 году на большие экраны так и не вышло ни одного фильма с участием шотландского актера, за исключением, пожалуй, полнометражного мультфильма «Как приручить дракона 2». И это не все… Все самые лучшие моменты из жизни Джерарда Батлера за 2014 год под катом

ДЖЕРАРД БАТЛЕР / GERARD BUTLER

ФИЛЬМ ГОДА

"КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 2"

Как бы мне хотелось написать о новом фильме с Джерардом в главной роли, но увы… 2014 год не принес фанатам шотландского актера ни одного нового фильма. Единственным полнометражным «фильмом» с участием Джерарда Батлера стала вторая часть мультипликационной франшизы - «Как приручить дракона 2». В этом захватывающем мультфильме Джерард озвучил викинга Стоика Обширного.







;



Ну, что же, хотя бы англоязычные дети и фанаты актера смогли насладиться голосом шотландского красавца.

ИНТЕРВЬЮ ГОДА

«ПОЧЕМУ МЕНЯ ВЫБРАЛИ НА ЭТУ РОЛЬ? ДУМАЮ, НЕ СТОЛЬКО ЗА ВНЕШНОСТЬ, СКОЛЬКО ЗА ПРОЯВЛЕННОЕ В ЖИЗНИ УМЕНИЕ ДОБИВАТЬСЯ СВОЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.» - ИНТЕРВЬЮ ДЖЕРАРДА БАТЛЕРА ДЛЯ ELLE РОССИЯ.



В 2014 году Джерард Батлер стал лицом бренда HUGO BOSS and BOSS Bottled. Многие до сих пор задаются вопросом, почему именно он?! Он «простой» шотландский парень, который занимается благотворительностью, играет в футбол, снимается в фильмах и покоряет женские сердца. Согласитесь, логично, что один из самых брутальных красавцев Голливуда Джерард Батлер стал героем новой рекламной кампании знакового мужского аромата BOSS Bottled, HUGO BOSS. Чем привлекла его эта роль, актер рассказал ELLE.

Интервью читаем ЗДЕСЬ


ОБРАЗ ГОДА

Уходящий 2014 год запомниться многим поклонникам «шотландского сердцееда» Джерард Батлер его новым образом для рекламной компании BOSS Bottled от HUGO BOSS. Серый строгий костюм и белая рубашка от HUGO BOSS, взгляд серо-зеленых глаз, еле уловимая улыбка на губах – и вот он кумир девичьих грез и сердец. Новый образ интригует, завораживает и покоряет с первого же взгляда.

HUGO BOSS and BOSS Bottled (фотограф Клифф Уоттс (Cliff Watts))











ФОТОСЕССИЯ ГОДА

GQ UK [СЕНТЯБРЬ 2014]


На мой, чисто субъективный взгляд, самой лучшей фотосессией 2014 года у Джерарда Батлера стала фотосессия в рамках рекламной компании HUGO BOSS для британской версии журнала GQ.







СОБЫТИЕ ГОДА

ДЖЕРАРД БАТЛЕР И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ


Признаюсь честно, для меня это был самый сложный пункт в подведении итогов за 2014 год. Я долго думала и решила, что главных событий года в 2014 году два, но их объединяет одно – благотворительность. Да, в этом году событие года снова благотворительность. В 2013 году Джерард Батлер посетил Либерию, а в 2014 – это «Mother  of all balls» в Сиднее (Австралия) и помощь  одной шотландской маме Corinne Hutton.

24 мая, Джерард Батлер и его партнер по фильму «Боги Египта»  Николай Костер-Вальдау, посетили благотворительную акцию волонтерской организации YMCA, под названием «Mother  of all balls», которая проходила в городской ратуше Сиднея. Мероприятие. Эта акция была организовано для сбора средства детям-сиротам. Джерард искренне улыбался собравшимся, заигрывал с окружающими женщинами и активно позировал фотографам.






Кроме того, Джерард Батлер присоединился к благотворительной акции по сбору средств для одной шотландской мамы Corinne Hutton, которой прошлым летом пришлось сражаться со смертельными последствиями перенесенной пневмонии. Женщину удалось спасти, но руки и ноги ей ампутировали. В конце этого года Корин предстоит первая в Великобритании двойная пересадка рук. После долгих раздумий, Корин решила обратиться за помощью к известным людям за отпечатками их рук и ног, которые она собирается продать на аукционе.



В одном из интервью Коринна рассказала: «Все началось пару месяцев назад, когда нашёлся друг друзей, который знал маму Джерарда Батлера и поговорил с ней.  Он прислал мне свои отпечатки рук - это было очень любезно с его стороны. Он сказал, что хочет протянуть руку помощи, и я подумала, что это очень весело, учитывая, что у меня нет руки!».



История Коринны стала передаваться из уст в уста. Джерард Батлер рассказал Мелу Гибсону, Роберту Карлайлу и Винни Джонсу. «Сейчас у нас есть отпечатки рук некоторых телезвезд и спортсменов. Я надеюсь, что эта акция скоро охватит большее количество известных людей. Любая знаменитость может помочь мне, просто подарив свои отпечатки рук или ног в любом виде. Их можно или просто обвести и разрисовать, или сделать отпечатки краской».







Мы хотим пожелать Джерарду Батлеру в следующем 2015 год огромной любви, отличных фильмов, исполнения заветных желаний! И, наконец-то, уже получить Оскар!


___________________________
Материал подготовила: ammelee. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Просмотров: 2043 | Добавил: ammelee | Теги: Джерард Батлер, best of 2014, Gerard Butler, авторский контент, лучшее за 2014 год
Всего комментариев: 0
avatar