Главная » 2013 » Декабрь » 31 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ТОМ ХИДДЛСТОН / TOM HIDDLESTON
03:35
ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ТОМ ХИДДЛСТОН / TOM HIDDLESTON

До наступления нового 2014 года осталось всего пару часов. Даже самой не верится, что пора подводить итоги уходящего года, но все же надо собраться с мыслями и выполнить возложенную на меня миссию. Уходящий 2013 год стал для Тома Хиддлстона по-настоящему удачным – на экраны вышли новые фильмы, состоялась премьера спектакля, ну и конечно еще одно важное достижение – Том получил награду MTV Movie Awards как "Лучший злодей" года. После выхода на экраны фильма "Тор 2: Царство тьмы" толпа фанаток Тома выросла в геометрической прогрессии. Спектакль "Кориолан" (Coriolanus) был принят зрителями и театральными критиками просто на ура. В уходящем году Том проявил себя и как человек, которому небезразличны судьбы детей – совместно с миссией UNICEF он посетил Гвинею, а совсем недавно стало известно, что он выставил на аукцион именные кеды со своим автографом. Деньги от продажи обуви пойдут в фонд UNICEF. Многие издания неоднократно называли Тома одним из самых сексуальных и стильных мужчин года. И еще многое другое… О самых важных моментах 2013-го года в жизни Тома Хиддлстона читайте под катом.


ФИЛЬМ ГОДА
Тор 2: Царство тьмы / THOR: THE DARK WORLD



А разве могут быть какие-то сомнения по поводу выбора фильма года? Думаю, нет! Естественно, это "Тор 2: Царство тьмы". И главная причина этого выбора проста – Локи! Локи в исполнении Тома Хиддлстона один из самых омерзительно-притягательных злодеев в мире фантастики. Благодаря Тому Локи стал, пожалуй, одним из самых интересных персонажей в кинематографе, по крайней мере, за последнее десятилетие. Несмотря на то, что Локи — второстепенный персонаж, зрители все равно смотрят на него затаив дыхание. Игра Тома поражает! Он смог показать противоречивого персонажа, с одной стороны злого и лживого, а с другой — несчастного и даже героического. Том раскрывает Локи с психологической точки зрения (его любовь к матери и ненависть к отцу отражает в нем Эдипов комплекс). Его персонаж — самый глубокораскрываемый в фильме. Его выходки в образе Локи просто не могу не вызвать смех. Локи - главный ингредиент этого фильма. Озорной злодей знает своё дело и поэтому на протяжении всего эпического боя за выживание обычных людей так и пытается выдвинуться на передний план. У него нет короны Асгарда, но имея большой запас тёмной крови Локи пытается шутить на каждом шагу. То он пародирует воинственного Капитана Америку или вызывает у Тора гневные эмоции, которые заставляют могущественного бога переживать. В отличие от первого Тора сиквел на самом деле стоящий фильм с интересным сюжетом, невероятными спецэффектами и потрясающей игрой актеров. Том как всегда на высоте. Его игра цепляет за живое. В этом фильме мы видим, что Локи не такой плохой, каким его все себе представляют. Ему можно сочувствовать и сострадать… Хотя через минуту Локи снова удивляет своей подлостью, при этом не теряя ни грамма очарования. Огромный плюс этой части, кстати, еще и в том, что отношения между братьями выводятся на новый уровень — приятно видеть, как Тор и Локи вместе пытаются спасти мир, при этом подшучивают друг над другом и постоянно удивляют друг друга!

По заявлению Тома Хиддлстона ему приятно играть самого себя, воплощая настоящее зло в таком экстравагантном и смешном виде. 




ИНТЕРВЬЮ ГОДА
"Мы должны опустить Локи на самое дно. Мы должны сломать его" интервью Тома Хиддлстона USA TODAY



Том Хиддлстон рассказал USA TODAY, о некоторых моментах влияния Локи, об одной из его любимых сцен в фильме "Тор 2: Царство тьмы" и о начале своего сценического пути.

Существует одна сцена в новом фильме, где Локи, заключенный в тюрьме, подходит к магическому фасаду своей тюремной камеры. Это своего рода символическое ознаменование  падения, последовавшего за трагедией, когда вы видите человека, а не магию.

"Я очень горжусь этой сценой. У меня было много идей на этот счет, они показали мне первичный сценарий и спросили мое мнение. Я всегда говорил: "Мы должны опустить Локи на самое дно. Мы должны сломать его". И поэтому в тот момент, вы, в буквальном смысле, видите его физическое состояние без маски контроля. Всем вокруг Локи показывает иллюзию утонченной элегантности и контроля, но, на самом деле, внутри кровоточит разбитое сердце. Эта истина буквально принимает ощутимую форму. Он показывает иллюзию Тору, но Тор обращается к нему, и вдруг иллюзия рассеивается, растворяясь,  и вы видите истинную душу Локки, в его теле и на его лице.

Играть персонажа, такого сложного и непредсказуемого - это большой подарок для актера. Он настолько интеллектуально интересен, ведь вы играете, фактически, внутреннюю и внешнюю сущность его природы. Одна из интереснейших частей съемок - это некоторые психологические изыскания, происходящие в процессе. Вы изучаете, как люди взаимодействуют между собой, как они прячутся, какими показывают себя, а Локи, по сути, блестящий теоретик в такого рода исследованиях".

Полное интервью вы можете вспомнить ЗДЕСЬ.


ОБРАЗ ГОДА 
Премьера фильма "Тор 2: Царство тьмы" в Лондоне



Пересмотрев весь альбом с фотографиями Тома от корки до корки, я в очередной раз поняла, что мне предстоит сложный выбор. В тот момент в голове сами собой всплыли крылатые слова "Во всех ты, душенька, нарядах хороша!". Но все же мне нужно было сделать выбор, и я решила остановить свой взор на лондонской премьере "Тор: Царство тьмы". Черный смокинг от Армани, белая рубашка, галстук бабочка и сногсшибательная улыбка на губах – этот образ запал в сердца не одной сотне женщин по всему миру. Том выглядел просто шикарно! Стоит сказать, что на любом мероприятии Хиддлстон выглядит как истинный джентльмен, коим и является на самом деле. Мужчина-мечта! Не удивительно, что на премьере все актрисы так и липли к этому великолепному мужчине. Хотя, сейчас в меня полетят тапки, и мужчины не могли отвести взгляд от этого бога. 





ФОТОСЕССИЯ ГОДА 
Для журнала FLAUNT MAGAZINE (Великобритания)



На Тома Хиддлстона, как и на огонь, можно любоваться часами. Мы все полюбили его за улыбку. Но как оказалось, даже такой нахмуренный и сосредоточенный он заставляет наши сердца биться в бешеном ритме.
В начале года лондонский фэшн- и рекламный фотограф Джейсон Хетерингтон (Jason Hetherington) приложил весь свой талант, манеру фотографического исполнения и собственное видение к фотосессии Тома Хиддлстона для журнала FLAUNT. Пойдя по избранному многими редакторами и фотографами пути, Хетерингтон создал образ, абсолютно противоположный привычному для обычного зрителя Тома Хиддлстона: вместо широкой улыбки - нахмуренный, сосредоточенный или задумчивый взгляд в никуда; вместо бьющей через край энергии - меланхоличное бренчание на гитаре на фоне монохромных стен; вместо сдержанной элегантности - аляповатый "стрекозий" кич...






СОБЫТИЕ ГОДА 
Промо-тур фильма "Тор 2: Царство тьмы"



Да уж, с выбором события года было не легче, чем с образом года. Том ведет настолько активный образ жизни, что иногда просто впадаешь в ступор. 2013 год для этого "бога" ознаменовался множеством различных событий. Это и посещение Гвинеи с миссией Unicef в начале года, и промо-тур фильма "Тор: Царство тьмы", и признание MTV Movie Awards "лучшим злодеем", и, конечно же, премьера спектакля "КОРИОЛАН" (CORIOLANUS). После долгих раздумий и терзаний, я решила все же остановить свой выбор на промо-туре. Да, да, я не сошла с ума. Я действительно считаю тур событием года в жизни Тома Хиддлстона, поскольку он включает в себя массу различных мероприятий. Чего стоит памятный танец в Южной Корее, или, хотя бы, появление Тома на панели Comic-Con 2013 в Сан-Диего, не говоря уже о сотнях публикаций и фотосессий для журналов.

За время промо-тура Том Хиддлстон посетил Восточную Азию (Китай и Южную Корею), Австралию, Европу и Америку. В Китае Хиддлстон участвовал в пафосных мероприятиях, с тысячами поклонников и афишами гигантских размеров, встречался с крутыми китайцами, проводил фотосессии на фоне памятников старины и совершал ночные пробежки по Великой китайской стене. В Южной Корее Том снялся в социальном ролике, где он с командой корейских комиков плясал под музыку группы Crayon Pop и участвовал в забавных коммунальных разборках. Кроме того, Хиддлстон совершил многочасовую экскурсию по Сеулу, встретился с журналистами и поклонниками, а так же продемонстрировал свои танцевальные навыки. В Сиднее Том пообщался с фанатами и журналистами, выступил на телешоу и, даже, спел фанатке "Happy birthday to you"… А далее красавчика Локи ждали Сан-Диего (Comic-Con), Нью-Йорк, Лондон, Берлин, Париж и, конечно же, Лос-Анджелес. И во всех этих городах Том Хиддлстон произвел настоящий фурор. Именно он зажигал зрителей. Он излучал чистый позитив. Он был душой промо-тура… Все журналисты просто жаждали заполучить актера в свои цепкие руки, а он и не отказывался, и как результат – счастливые армии фанатов, высокие рейтинги и тысячные тиражи.

Промо-тур завершен, и он принес свои плоды – миллионы зрителей, тысячи фотоснимков и минут видео, толпы фанатов и 630 миллионов долларов США кассовых сборов по всему миру. 

САН-ДИЕГО (COMIC-CON) 20.07.2013-21.07.2013






СИДНЕЙ (АВСТРАЛИЯ) 08.10.2013-09.10.2013











ПЕКИН (КИТАЙ) 11.10.2013





СЕУЛ (ЮЖНАЯ КОРЕЯ) 14.10.2013-15.10.2013









ЛОНДОН (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ) 18.10.2013-22.10.2013

ИНТЕРВЬЮ (E!, MTV, SHOWBIZ 411, DIGITAL SPY, УТРЕННЕЕ ШОУ КРИСА ЭВАНСА, Q&A APPLE STORE) 18.10.2013-20.10.2013







ПРЕМЬЕРА 22.10.2013 




ПАРИЖ (ФРАНЦИЯ) 23.10.2013-24.10.2013



БЕРЛИН (ГЕРМАНИЯ) 26.10.2013-27.10.2013

АВТО-ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ TIFF 




ПРЕМЬЕРА 27.10.2013





НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ПОКАЗЕ ФИЛЬМА ДЛЯ ДЕТЕЙ СО СПЕЦИАЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ В НЬЮ-ЙОРКЕ (США) 31.10.2013







ЛОС-АНДЖЕЛЕС (США) 04.11.2013





ТОМ НА РАЗЛИЧНЫХ ШОУ

D23 EXPO 09.08.2013-10.08.2013





CHATTY MAN 01.11.2013 





GOOD MORNING AMERICA 01.11.2013



CHELSEA LATELY 04.11.2013




COMEDY CENTRAL 04.11.2013





ПИЖАМНАЯ ВЕЧЕРИНКА - MTV AFTER HOURS







ИНТЕРВЬЮ PRANK (SMOSH)






MTV AFTER HOURS WITH JOSH HOROWITZ







( + + + ) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

С каждом минутой год змеи уходит все дальше и дальше, и вот уже за дверью слышен топот синей деревянной лошади, а преданные фанаты Тома Хиддлстона готовятся наслаждаться новыми работами кумира. А мы желаем в наступающем 2014 году Тому здоровья, счастья, любви, удачи, множество ярких и солнечных дней, а также новых успешных проектов и ролей! С Новым годом! 


______________________________________

BEST OF 2013:

______________________________________

Материал подготовила ammelee, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Просмотров: 3857 | Добавил: ammelee | Теги: Tom Hiddleston, best of 2013, Том Хиддлстон, лучшее за 2013 год
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Фейхоа1 • 15:53, 31.12.2013
Да уж, промо было впечатляющим. Что уж говорить про неокрепшие души юных поклонниц, если сама примкнула к таковым, насмотревшись материалов промотура. sorry Том был фееричен! inlove
Он заслуживает и толп поклонников, и множества наград. До обидного мало новых ролей. Вот их-то ему и нам желаю от всей души! happydance2
avatar
0
2 Tasha • 18:16, 31.12.2013
я с промо тоже оченно согласная - незабываемые деньки cool танцы, песни, Стив)))
avatar
1
3 Фейхоа1 • 18:48, 31.12.2013
А велоцираптора забыла? ahahahaha
avatar