Главная » 2013 » Декабрь » 17 » Лучшее за 2013 год: Кит Харингтон
01:16
Лучшее за 2013 год: Кит Харингтон


Сериал "Игра престолов" (Game Of Thrones) ворвался в нашу жизнь, по сути, не так уж и давно - в 2011-м году - но, кажется, был в ней всегда. И сложно себе представить очередной приход зимы без канонического "winter is coming". Сериал стал настоящим событием на телевидении, обеспечил запустившему его каналу HBO еженедельно миллионы зрителей, а нам открыл глаза на кудрявого англичанина по имени Кристофер Кейтсби Харингтон. В уходящему году этот 26-летний уроженец Вустершира часто был на виду: третий сезон сериала, интервью, публичные появления, конвенция "Комик-Кон", а также обозначенные горизонты новых проектов. Что-то сложилось удачно, что-то пошло не так, как было задумано. Так каким он был, уходящий 2013-й для Кита Харингтона?

ФИЛЬМ ГОДА
Сериал "Игра престолов / Game Of Thrones





Вполне реальные шансы стать нашим выбором в 2013-м году были, конечно, у фильма "Седьмой сын", где Кит снялся вместе с Беном Барнсом... Однако после отказа Warner Bros. от проката фильма и перехода прав на дистрибьюторство фэнтезийного проекта Сергея Бодрова к Universal, будущее ленты плавно переехало аж на 2015-й год. Поэтому почетное звание "Фильм года" сайт britishboys.ru вручает третьему сезону сериала "Игра престолов". Уже хотя бы потому, что мы увидели в нем не только кудри Джона Сноу, а динамичное и захватывающее развитие истории его персонажа. Ну и "то самое" между Джоном и Игрид в горячих источниках, безусловно, сложно игнорировать. Все этого ждали. А если серьезно, то сериал был номинирован в этом году на самую главную в мире телевидения награду Emmy. И, уверены, это не последний его шанс получить заслуженный приз.


ИНТЕРВЬЮ ГОДА

Совместное интервью актеров сериала "Игра престолов" TV Guide Magazine





(+80) СКРИНКАПСЫ / HD SCREENCAPS

Причина, по которой мы выбрали это интервью лучшим, проста и банальна до безобразия - лето, солнце, свежий воздух и общая атмосферная неформальность. Когда речь заходит об интервью с актерами какого-то фильма, сразу представляется затемненная студия, задник с постером фильма и серьезные дядечки и тетечки с одинаковыми вопросами а-ля "расскажите, как Вам было сниматься с актером А и понравилось ли Вам целоваться с актрисой B?". Стоит перенести интервью в какую-то другую, более неформальную атмосферу, это полностью меняет его тон и настроение, а заодно и зрительское восприятие. Вот и молодцы из издания TV Guide взяли да и пригласили актеров сериала "Игра престолов" на катер, пришвартованный в Сан-Диего во время летней конвенции Комик-Кон. Что примечательно - Кита Харингтона, как будто на особых правах, отделили от мужского состава и внедрили в "игропрестольный" розарий. Вопросы получились такими же ненавязчивыми и легкими: все больше про впечатления от Комик-Кона, забавных случаях из опыта встречи с поклонниками (в этом месте на авансцену вступает байка о том, как поклонница Кита Харингтона признала в нем лишь только похожего на Кита Харингтона человека), какой супергерой должен спасти мир и т.п.

А, может, нам просто дико хочется сейчас этого самого лета, солнца, свежего воздуха?..


ОБРАЗ ГОДА
Вручение премии Эмми, 22 сентября 2013г. в Лос-Анджелесе

 Emmy Awards on September 22, 2013 in Los Angeles, California







Любим мужчин в смогингах и ничего не можем с собой поделать! Пусть тот, кто не согласен с тем, что Кит Харингтон на 65-й юбилейной церемонии вручения телевизионной премии Эмми в сентябре выглядел не на 5+, первым бросит в нас камень. Во-первых, парень заметно схуднул по сравнению с началом года, и "щеки Колобка" заменили приятные очертания скул. Во-вторых, кудри стали длиннее, завлекательнее, привлекательнее... и снова нивелировали "эффект Колобка". В-третьих, обувь. Нет, лучше так - Обувь! Пусть мы и дамы на шпильках, но, думается, за такие лаковые туфли не грех совершить какое-нибудь весьма тяжкое преступление.


ФОТОСЕССИЯ ГОДА
WONDERLAND MAGAZINE
(сентябрь-октябрь 2013г.)





ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Данную фотосессию стоило бы считать номером 1 уже хотя бы потому, что журнал Wonderland не стал эксплуатировать образ Джона Сноу с его несчастным взглядом и прической как венцом всего образа. Фотограф взял за основу мгновение одиночества и образ утомленного жизнью, меланхоличного мужчины, который не думает о судьбах всего человечества, а занят мыслями о чем-то важном в своей собственной жизни. Его сопровождает дождь, в душе он смывает с себя всю тяжесть раздумий, и будто хочет что-то сказать...  А мы, глядя на эти фотографии, будто вот-вот догадаемся, что именно.


СОБЫТИЕ ГОДА
Журнал GQ выбрал Кита Харингтона "Игроком года"





ПОДРОБНЕЕ / MORE

То есть понимаете, да? Не только мы намекаем вам, что это не просто прорыв, рывок и даже большой скачок в карьере английского актера, но и серьезный задел на будущее. И то, что это мнение высказал британский мужской журнал GQ, позвольте считать действительно событием года. Если Киту удастся правильно воспользоваться имеющимся и прогрессирующим интересом к его персоне, мы сможем наблюдать становление нового британского секс-символа и актера, у которого есть все задатки для того, чтобы доработаться до актера класса "А".

Удачи и успехов в 2014-м, Кит! Мы будем за тебя болеть!


___________________

ЛУЧШЕЕ-2013: ХЬЮ ЛОРИ

___________________

Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use



Просмотров: 3009 | Добавил: Tasha | Теги: лучшее за 2013 год, Кит Харингтон, Kit Harington, best of 2013
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 murlika • 15:41, 17.12.2013
Это да...Китеныш круто вверх пошел, посмотрим. что нам в 2014 году преподнесут Помпеи peace
avatar
1
2 Бригантия • 16:32, 17.12.2013
Удачи ему и еще раз удачи.А Джон Сноу его хорош cool
avatar