Главная » 2013 » Декабрь » 15 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ХЬЮ ЛОРИ
19:30
ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ХЬЮ ЛОРИ

"Золотое десятилетие" сериала "Доктор Хаус" закончилось в 2012 году. Английского актера Хью Лори, который сыграл одиозного доктора, в 2013 году мы не увидим на красных дорожках, он почти не дает интервью и не снимается в в фотосессиях для модных журналов, он редко появляется на ТВ-шоу. Хью Лори решил отдохнуть и посвятить себя музыке в стиле блюз. Весь 2013 год музыкант Лори путешествует с концертами по Америке, Европе, России и Белоруссии. Он играет в маленьких барах и на огромных сценах, в его планы входит посетить Южную Америку. Еще в 2012 году у него выходит 2 фильма: "Любовный переплет" и "Мистер Пип". "Мистер Пип" остался не замеченным ни в Каннах, ни на Голливудских холмах, где в чести или блокбастеры с многомиллионными сборами, или фильмы в тренде нашего времени, то есть о геях и лезбиянках. И вот в декабре 2013 года, приходит удивительная новость - фильм "Мистер Пип" берет аж 4 награды на Премии New Zealand Film Awards 2013. Но, давайте все по порядку. Лучшее, что случилось с актером в 2013 году смотрим и читаем под катом

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ

Как мы уже и говорили, фильм "Мистер Пип" вышел в 2012 году, но награды получил в декабре 2013 года в Окленде, Новая Зеландия, на церемонии награждения New Zealand Film Awards 2013. 




В Окленде, Новая Зеландия, объявили победителей новозеландской кинопремии New Zealand Film Awards 2013. "Мистер Пип" был представлен в 13 номинациях, но победил в 4-х.

Лучший дизайн костюмов - Нгайла Диксон (Ngila Dickson) 
Лучшее музыкальное сопровождение - Гарри Грегсон-Уильямс (Harry Gregson-Williams) и Тим Фин (Tim Finn)
Лучшая актриса - Экзания (Xzannjah)
Лучший актёр - Хью Лори

ИНТЕРВЬЮ ГОДА

Irish Independent: Интервью Хью Лори: «Я не сексуален» 

«Думаю, в Америке люди ощущают огромное давление, особенно женщины — ужасное давление, — заставляющее их выглядеть роскошно, хотя мы снова и снова убеждаемся, что роскошные люди не делают хорошего телевидения. Я даже не уверен, что они делают хорошие фильмы, честно говоря» - Хью Лори

«Я понимаю, что Хаус — романтический персонаж, он был несчастным героем. Есть нечто байроническое и сексуальное в хромом, сердитом, сложном мужчине». Да ладно, Хью, не все тут упирается в персонаж. Люди узнали и вас. «Думаю, это все он, — подчеркивает Лори. — Я не знаю никого и ничего менее сексуального, чем я».


ОБРАЗ ГОДА

Композиция "Wild Honey" из альбома Хью Лори "Didn't It Rain"




"Следуя звукам Нового Орлеана, Хью Лори отправляется вверх по течению блюза в самое сердце Америки"  

«Я продолжаю работать в том же направлении, что и раньше, захожу еще глубже в лес американской музыки, которая очаровала меня, когда я был еще мальчишкой. И чем дальше я иду, тем больше меня затягивает. И затягивают меня и песни, и люди с которыми мне посчастливилось вместе выступать».

ФОТОСЕТ ГОДА
Фотосессия для французского Le Figaro (2013)

 

СОБЫТИЕ ГОДА
Международный тур в поддержку альбома "Didn't It Rain"

По материалам сайта house-md.net.ru/

Hugh Laurie - Minsk full 31-05-2013 (Russian subtitles)


Перевод: novemba, mila_n_ista 
Монтаж видео и субтитры: sofiko1968

Concert of Hugh Laurie in Minsk, Belarus, 31.05.2013 - the first show of the tour "Didn't It Rain" 2013. Put together using videos from all over the web. Thanks to everyone who made videos of the concerts.

Концерт Хью Лори в Минске 31.05.2013 - первый концерт тура "Didn't It Rain" 2013. Собрано из видео, найденных в сети. Огромное спасибо всем, кто снимал видео с концерта и поделился файлами!

ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ


Документальный фильм Хью Лори о путешествии по миру американской музыки. Автор побывает в гостях у Джулса Холланда (Лондон), Джона Клири (Новый Орлеан), в студии-музее Рэя Чарльза (Лос-Анджелес). Также фильм включает кадры, снятые во время концертного тура 2012 г. в Нью-Йорке, Чикаго, Милуоки и на концерте-презентации альбома "Didn't It Rain" на борту "Queen Mary", Лонг-Бич, Калифорния, 26.03.2013 г. Фильм был показан на канале ITV 5 мая 2013 г.

И ЕЩЕ НЕМНОГО МУЗЫКИ

Композиция "Stagger Lee" из альбома Хью Лори "Didn't It Rain"


Композиция "Evenin" из альбома Хью Лори "Didn't It Rain"


Композиция "Louisiana Blues" из нового альбома Хью Лори "Didn't It Rain"


ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ

Отыграны последние концерты нынешнего тура. Занавес опущен, инструменты сложены, мы с мистером Лори разбегаемся каждый по своим делам. Кому-то повезет, и он вернется к ним в следующем году, а к кому-то – в большей степени, чем к другим. Но, в любом случае, сейчас подходящий момент, чтобы попрощаться и поблагодарить за все увлекательные приключения в 2013 году .

Фанвидео от MmmNnn155: "Goodbye" 


УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!


________________________________________
Материал подготовила murlika68, специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Просмотров: 2081 | Добавил: murlika | Теги: лучшее за 2013 год, best of 2013, Хью Лори, Hugh Laurie
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 murlika • 19:40, 15.12.2013
ну все, мы теперь не скоро увидим Лори-актера...все больше будет Лори-музыкант... peace
avatar
0
2 Tasha • 01:12, 17.12.2013
жаль, на самом деле. очень хочется увидеть его в новой роли. чтобы несколько отойти от культового Хауса
avatar