Главная » 2013 » Декабрь » 29 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL
23:58
ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL


После того, как Колин Фаррелл встал на путь исправления, иначе как за работой и походами в спортзал мы в уходящем 2013-м году его и не видели. И в том, и в другом случае это был год насыщенный. Во-первых, ирландский актер за последние двенадцать месяцев успел сняться в трех новых фильмах ("Зимняя фантазия", "Фрекен Юлия" и "Утешение"). Во-вторых, ровно столько же проектов добрались до экранов в готовом виде (триллер "Одним меньше", мультфильм "Эпик" и семейная драма "Спасти мистера Бэнкса"). В-третьих, в течение года мы наблюдали за тем, как Колин постоянно проводит свободное время с сыновьями. И, в-четвертых, актер весь год категорически отказывался менять свою странную прическу. О важном и не очень, о серьезном и не только - в нашем обзоре за 2013-й год.

ФИЛЬМ ГОДА
"Спасти мистера Бэнкса" / Saving mr.Banks








В чем прелесть и ценность Колина Фаррелла, знаете? Актер не боится разноплановых ролей. То он Александр Македонский, то трешевый вампир, то неудачливый киллер, то один из несносных боссов... И триллер, и боевик, и драма, и комедия - кажется, ему все по плечу. Зрителю интересно наблюдать, сравнивать, оценивать. Вот и в этом году мы видели его в разных ипостасях, но милее всего и нам, и критикам стала роль Трэверса Гоффа - отца автора книг про известную няню Мэри Поппинс. Отец Памелы Трэверс был замкнутым в себе банкиром, в итоге закончившим алкоголизмом. Он стал прототипом одного из главных героев её книги — мистером Бэнксом, к которому на помощь как раз и приходит вымышленная няня. Фильм "Спасти мистера Бэнкса" (Saving mr.Banks) в этом году тепло приняла критикующая братия Голливуда и прочих сопряженных окрестностей, и, несмотря на то, что в российский прокат лента еще не вышла, мы все равно определяем ее в лучшие.



ИНТЕРВЬЮ ГОДА
шоу ELLEN (декабрь 2013г., промо "Спасти мистера Бэнкса")


video platformvideo managementvideo solutionsvideo player


Приход Колина Фаррелла в гости к Эллен ДеДженерес - это всегда праздник. Оба хорошо знают друг друга, общаются и дружат вне шоу, и Колин Фаррелл - пожалуй, единственный мужчина, кого Эллен целует в губы. Только в этом году он участвовал в ее шоу дважды: в феврале, продвигая фильма "Одним меньше", и совсем недавно - в середине декабря, рекламируя уже "Спасти мистера Бэнкса". Но нам запомнилось больше последнее, предрождественское его общение с Эллен, потому что благодаря ему мы неожиданно узнали о теплых, платонических отношениях между Колином и Элизабет Тейлор.


ОБРАЗ ГОДА
Премьера м/ф "Эпик" + фотоколл кинофестиваля в Лондоне






"Epic" New York Screening on May 18, 2013





Producer Alison Owen, actors Colin Farrell, Emma Thompson, Tom Hanks, Ruth Wilson, director John Lee Hancock and screenwriter Kelly Marcel attend the photocall for "Saving Mr Banks" during the 57th BFI London Film Festival at The Dorchester on October 20, 2013 in London

Во всем виновата прическа - она ну никак не желала вписываться в классический образ джентльмена в костюме и при галстуке на премьерах и светских мероприятиях. Хотя их было немало в 2013-м, и Колин Фаррелл часто выбирал в таких случаях интересные сочетания и костюмы хорошего кроя. Но когда он появился в рубашке под пулловер сначала на премьере мультфильма "Эпик" в Нью-Йорке в мае, а потом на кинофестивале в Лондоне в октябре, судьба лучшего образа была предрешена. Назовем это "одомашненный образ бунтаря".



ФОТОСЕССИЯ ГОДА
Variety’s Ultimate Awards Studio (by Dan Winters)



Всего одна фотография. Но КАКАЯ!


СОБЫТИЕ ГОДА
Премия
Moving Families Forward Gala



 

В феврале 2013-го года Колин Фаррелл стал лауреатом Восьмой ежегодной премии "Oscar Wilde-Honoring Irish in Film”, призванной объединить и выделить актеров, писателей, сценаристов, режиссеров, музыкантов ирландского происхождения в Голливуде. Однако, несмотря на заслуги актера в кино, несмотря на его талантливое исполнение ролей, несмотря на интерес, который он вызывает у зрителей по всему миру, важнее и нужнее мы считаем другую премию - ежегодную Moving Families Forward Gala. Напомним, что Колин Фаррелл растит двух сыновей, и старший из них Джеймс (от первого брака с канадской моделью Ким Борденейв) страдает синдромом Ангельмана. В этой связи Колин Фаррелл активно сотрудничает с Фондом синдрома Ангельмана, стараясь облегчить жизнь семьям, столкнувшимся с такой же проблемой. Такое понимающее отношение к проблемам других и посильное участие в их жизнях принесли Колину Фарреллу заслуженную награду, которая еще раз привлекла нужное внимание к сложностям, с которыми приходится справляться родителям больных этим синдромом детей.

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ КОЛИНУ ФАРРЕЛЛУ ПОМЕНЬШЕ СЛОЖНОСТЕЙ В НОВОМ ГОДУ И НЕИССЯКАЕМОЙ СИЛЫ ВОЛИ !! ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОН УЖЕ САМ ДЛЯ СЕБЯ ПОНЯЛ И ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ.

______________________________________

Материал подготовила Tasha
специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use



Просмотров: 2554 | Добавил: Tasha | Теги: Colin Farrell, Колин Фаррелл, лучшее за 2013 год, best of 2013
Всего комментариев: 0
avatar