Главная » 2013 » Декабрь » 26 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ТОМ СТАРРИДЖ / TOM STURRIDGE
02:05
ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ТОМ СТАРРИДЖ / TOM STURRIDGE


Оглянитесь на два года назад - совершенно не узнаете нынешнего Тома Старриджа в том нескладном английском юноше. Раньше, будучи больше тенью своего лучшего друга Роберта Паттинсона, нежели широко узнаваемой самостоятельной творческой единицей с фильмами и другими проектами, в уходящем 2013-м Том наконец-то вышел на свет: участие в Бродвейской постановке, спектакли на Родине, контракт с Burberry, съемки в новом фильме, а также его маленькая Марлоу - подрастающая копия отца, радовавшая нас на протяжении всего года в подловленные американскими и европейскими папарацци семейные моменты. Что было, как было и чем особенно запомнилось - вспоминаем лучшее в творческой жизни Тома Старриджа в 2013-м году.

ВИДЕО/ФИЛЬМ ГОДА
Рекламная кампания Burberry





(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



Увы и ах - 2013-й год был не просто скуден на новые фильмы с участием Тома Старриджа. Фильмов не выходило вообще. То есть совсем. Зато на Тома "в действии" мы достаточно насмотрелись благодаря рекламной кампании Burberry. В этом году Том Старридж вместе со своей невестой Сиенной Миллер стали лицом бренда: стильными, модными и очень трогательными в своих попавших в объектив камеры отношениях. Кто-то может возмутиться, что не пристало актерам выносить свое личное на рекламные плакаты. Но разве взгляд на влюбленных друг в друга людей не вызывает у вас ответную реакцию? За то, что причесали, приодели и показали нам стильного Тома Старриджа, с радостью отправляем всю кампанию в The Best.


ИНТЕРВЬЮ ГОДА
Интервью для Broadway.com




В 2013-м году Том Старридж попал на Бродвей - мечта любого актера, в том числе и английского. Спектакль "Сироты" (Orphans) в начале этого года привлек к себе внимание зрителей и критиков, но малочисленные, а потому ценные интервью, у актера брали немногие. Один из героев, с нашей точки зрения, театральный портал Broadway.com: "В мои 28 лет быть англичанином, играющим на Бродвее - это одна из тех вершин, которые мне хотелось покорить" - немного о себе, частично о пьесе и мучениях на прослушивании. Редкое, но меткое интервью англичанина в большом городе. ПОДРОБНЕЕ


ОБРАЗ ГОДА
Церемония вручения театральной премии Tony Awards




Phoebe Nicholls, Tom Sturridge and Sienna Miller / The 67th Annual Tony Awards







Точно не уверены, что покорило нас в тот день больше - отдохнувший вид Тома или же резкая смена его постоянной спутницы. Нет-нет-нет, мы не имеем в виду Сиенну Миллер (красавица-невеста как раз была рядом и всячески оправдывала статус красавицы). Речь идет о новой темно-синей шляпе, подобранной в тон галстука. "Аллилуйя!" - помнится, воздели мы руки к небу. - "Наконец-то рыжая шляпа потерялась!" Рано радовались, как оказалось, но ведь радовались! Помимо всего прочего, костюмчик сидел, блестел и отражался в начищенных лаковых туфлях. Поэтому с чистой совестью признаем образ на церемонии вручения американской театральной премии Tony лучшим в 2013-м году.


ФОТОСЕССИЯ ГОДА
Vogue, Май 2013г.




Катастрофический мизер - такими словами можно описать историю фотосессий Тома Старриджа в 2013-м году. Если бы не спектакль "Сироты", так и остались бы поклонники актера ни с чем. Но именитая Энни Лейбовиц, вооружившись камерой, все-таки запечатлела для истории звездный состав бродвейской постановки, опубликованный в майском номере журнала Vogue. Том Старридж, Бен Фостер и Алек Болдуин - три разных по стилю и характера персонажа в графичной атмосфере заброшенного жилища: что-то в этом есть. Может быть, не столько от Лейбовиц, сколько от "Сирот", но мысль, считаем, фотосессия донесла до зрителя.


СОБЫТИЕ ГОДА
Награда "Theatre World Awards" и Номинация на Tony Awards








Немного отойдя от кинематографа, и окунувшись в мир театра, сменив спектакль "Без пощады" (No Quarter) в Лондоне на драму Лайла Кесслера "Сироты" (Orphans) в Нью-Йорке, Том Старридж сделал совершенно правильный выбор: его заметили, рассмотрели повнимательнее и признали. Как показатель - во-первых, номинация на главную американскую театральную премию Tony Awards за лучшую мужскую роль в спектакле. "У меня маленький ребенок, и тем утром я отлеживался в кровати, поэтому даже не собирался вставать до полудня. А потом включил телефон и проверил почту, в которой было 15 писем. Мне вообще никто никогда не пишет по e-mail. Так что у меня уже было хорошее настроение. А когда я увидел, о чем все эти письма, я был в шоке", - так Том Старридж рассказал о дне, когда узнал про свою номинацию. Дело, как вы знаете, до награды не дошло, но в мире театра это все равно, что номинация на "Оскар" для киноактеров. Поэтому мы еще раз выражаем свою радость и гордость за успехи Тома Старриджа. Тем более, что подкрепила их еще одна американская премия, ежегодно вручаемая актерам и актрисам за выдающиеся дебютные работы нью-йоркских театрах - "Theatre World Awards".




Том Старридж и Сиенна Миллер на вручении премии Theatre World Awards
03 июня 2013г.

В 2014-м ГОДУ МЫ ЖЕЛАЕМ ТОМУ НОВЫХ ЯРКИХ  РОЛЕЙ (НЕ ТОЛЬКО В ТЕАТРЕ),  ИНТЕРЕСНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ПРОЕКТОВ. И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ ЗАДУМАТЬСЯ О БРАТИКЕ ИЛИ СЕСТРИЧКЕ ДЛЯ МАРЛОУ. С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ, ТОМСТА!

 

___________________________

ДЖЕРАРД БАТЛЕР / ДЖИМ СТЕРДЖЕСС / ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ / ДЭВИД ГАНДИ / ОРЛАНДО БЛУМ / ЭДДИ РЭДМЕЙН / СЭМ КЛАФЛИН / ЭД ВЕСТВИК / КИТ ХАРИНГТОН / ХЬЮ ЛОРИ
___________________________

Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use



Просмотров: 2258 | Добавил: Tasha | Теги: Том Старридж, лучшее за 2013 год, best of 2013, Tom Sturridge
Всего комментариев: 0
avatar