Главная » 2013 » Декабрь » 24 » ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ДЖИМ СТЕРДЖЕСС / JIM STURGESS
23:29
ЛУЧШЕЕ ЗА 2013 ГОД: ДЖИМ СТЕРДЖЕСС / JIM STURGESS


Вполне вероятно, что многие при имени Джим Стерджесс не встрепенутся, не скажут с горящим взглядом: "О! Я его знаю! Это ведь тот парень из фильма "N"!" Его внешность не растиражирована, он не засветился ни в одной долгоиграющей франшизе, но знатоки кино обязательно вспомнят его по ролям в историческом фильме "Еще одна из рода Болейн", криминальному триллеру "Двадцать одно", мелодраме "Один день" или фантастике брата и сестры Вачовски "Облачный атлас". Последний, будучи в своей время разрекламированным проектом, дал все же толчок к узнаваемости актера. Думаем, среди вас найдутся многие, кто запомнил Джима по этому фильму. Но его выбор ролей по-прежнему отличается разноплановостью и не зациклен на коммерческом и кассовом. Сейчас он снимается в фильмах Альфредсона и Мэтью Каллена, в будущем - роли у Стивена Шейнберга и Джо Руссо, чьи имена и фамилии мало что скажут непросвещенным зрителям. Так как же прошел 2013-й год для этого талантливого и заинтересованного в своей работе британца?

ФИЛЬМ ГОДА
Лучшее предложение / La migliore offerta






Снятый итальянцем Джузеппе Торнаторе с большой любовью и трепетным отношением к искусству триллер "Лучшее предложение" (La migliore offerta), сам по себе представляет ярчайший культурный пласт в кинематографе. Помимо Джима Стерджесса в фильме сыграл еще один талантливейший англичанин нашего времени - Джеффри Раш. Его герой, директор престижного аукциона и большой любитель художественного искусства, оказывается втянутым в довольно странную историю, за развитием которой в графичных антикварных интерьерах наблюдать одно удовольствие. Лента была представлена в 2013-м году на международном кинофестивале "Берлинале", а также стала победительницей во многих номинациях итальянской кинопремии DAVID DI DONATELLO AWARDS. Но посчитали мы этот фильм лучшим даже не поэтому, а потому, что таких фильмов сейчас снимают очень мало. Это действительно искусство в искусстве.


ИНТЕРВЬЮ ГОДА
MTV News



Если до некоторых пор Джиму Стерджессу удавалось обходить стороной радары папарацци, то скоро это может измениться. Актер, по плану, должен сыграть в фильме "Большой башмак" (Big Shoe) вместе с Кристен Стюарт. А где Кристен Стюарт, там армия "сумеречных" поклонников и всего, что из этого вытекает. Эффект был очевиден даже на первых порах - когда имена Стерджесса и Стюарт только-только поставили рядом в контексте возможного проекта. Поэтому из всех интервью мы выбираем интервью MTV News - не как самое содержательное, а как самое показательное и даже предостережительное. Интервью можно посмотреть и прочесть ЗДЕСЬ.


ОБРАЗ ГОДА
Гала-показ фильма "Облачный Атлас" в Лондоне





'Cloud Atlas' Gala Screening held at Curzon Mayfair Cinema in London, Feb 18

Джим Стерджесс - не особый поклонник галстука на красных дорожках и, уже тем более, на специальных, менее формальных показах. И хотя в этом году в Берлине Джим сделал исключение, и выглядел при этом вполне классически, наш выбор все равно в пользу расслабленного Стерджесса. И если это означает отсутствие галстука - пусть. Легкая небритость впридачу? Так даже лучше! Вот как на гала-показе фильма "Облачный атлас" в Лондоне 18 февраля 2013г.

ФОТОСЕССИЯ ГОДА
VANITY FAIR - HOLLYWOOD PORTFOLIO






Концепт этой фотосессии был прост - Голливуд 20-30-х годов в модной черно-белой гамме и с молодыми лицами на первом плане. Атмосферное видео снимали при участии Джима Стерджесса, Сэма Клафлина, Ольги Куриленко, Ванессы Хадженс, Макса Айронса и других актеров и моделей, которые сейчас представляют новое поколение в индустрии развлечений. Стиль, подвижность и пятерка с плюсом за воссоздание атмосферы - хорошие поводы, чтобы стать лучшим в 2013-м году. ПОДРОБНЕЕ


СОБЫТИЕ ГОДА


Это место в 2013-м году вакантно. Но мы непременно ждем новых свершений от Джима в следующие двенадцать месяцев. Тем более, что он заложил для них в уходящем году отличную базу.

___________________________

ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ / ДЭВИД ГАНДИ / ОРЛАНДО БЛУМ / ЭДДИ РЭДМЕЙН / СЭМ КЛАФЛИН / ЭД ВЕСТВИК / КИТ ХАРИНГТОН / ХЬЮ ЛОРИ
___________________________

Материал подготовила Tasha, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use


Просмотров: 2949 | Добавил: Tasha | Теги: лучшее за 2013 год, best of 2013, Джим Стерджесс, Jim Sturgess
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 02:14, 25.12.2013
а еще с эмбер Херд, протеже Джонни деппа он снимается в Лондонских полях...тоже папиков много будет...
avatar
1
2 nikele • 20:01, 25.12.2013
По горячим следам нашла и посмотрела Лучшее предложение - обожаю такие фильмы! Авантюрный романтический триллер и мелодрама/драма в одном флаконе с прекрасными артистами - cool
Спасибо за интересную и полезную информацию!
avatar
1
3 Tasha • 23:19, 25.12.2013
на здоровье. фильм и правда стОящий. особенно на фоне aga
avatar