Главная » 2016 » Февраль » 12 » Лондонские будни: Джуд Лоу на театральном шоу по запуску нового Lexus RX, Дэвид Ганди на торжественном обеде L.K.Bennett и Bionda Castana
20:23
Лондонские будни: Джуд Лоу на театральном шоу по запуску нового Lexus RX, Дэвид Ганди на торжественном обеде L.K.Bennett и Bionda Castana

Что отличает простого английского джентельмена  от богатого английского джентельмена? Конечно же образ жизни! Красивые машины, дома, одежда и обувь, часы, напитки и женщины. В эту категорию как раз и вписываются Дэвид Ганди и Джуд Лоу. Что касается женщин, то тут с Ганди не все так просто. Он и Молли Кинг взяли перерыв в своих отношениях. Все как у всех - она хочет ребенка, а он заниматься карьерой... Поэтому, Дэвид по различным мероприятиям ходит теперь в одиночестве. 09 февраля 2016 года он был на обеде, устроенном двумя торговыми марками обуви L.K.Bennett и Bionda Castana в частном клубе Mark в Лондоне. В этот же день состоялся театральный перфоманс для очень богатых гостей презентации нового автомобиля Lexus RX. Благодаря интерактивной составляющей, каждый из ста гостей почувствовал себя в центре представления и стал его непосредственным участником. Спектакль The Life RX переносил аудиторию в многосенсорный мир роскоши, восхищения и восторга и был выдержан в той же стилистике, что и телевизионный ролик, посвященный новому Lexus RX 2016 года, в котором также снялся Джуд Лоу. Главный сюрприз был приготовлен для участников в финальной сцене, когда они прошли по красной ковровой дорожке вместе со знаменитым актером театра и кино, обладателем многочисленных наград Джудом Лоу. Это была превосходная и уникальная постановка, которая подарила всем участникам по-настоящему незабываемые впечатления. Фото и видео смотрим под катом   


 ДЭВИД ГАНДИ / DAVID GANDY

09.02.2016 - ЛАНЧ L.K.BENNET x BIONDA CASTANA







David Gandy attends the L.K.Bennett x Bionda Castana lunch at Mark's Club on February 9, 2016 in London, England.



ДЖУД ЛОУ/ JUDE LAW 

09.02.2016 - РЕКЛАМНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ LEXUS RX

Jude Law surprises guests in an immersive theatre experience



Hollywood actor Jude Law has taken part in an immersive theatre experience as brand ambassador for the new Lexus Life RX - giving guests a sneak peek of the A-list lifestyle. Report by Lydia Batham.


Джуд Лоу сыграл главную роль в шоу The Life RX

Интерактивный спектакль, который шел всего один вечер, был посвящен запуску нового Lexus RX и его смелому дизайну

ЛОНДОН, February 10, 2016 /PRNewswire/. Вчера вечером в столице Великобритании состоялось эксклюзивное интерактивное шоу, главную роль в котором исполнил голливудский актер и режиссер Джуд Лоу. Кроме того, в постановке приняли участие другие известные актеры театра и кино.

Шоу, состоящее из 14 сцен, проходило в двух локациях - в спроектированном Томом Диксоном лондонском отеле "Мондриан" и в секретном подземном банковском хранилище. Благодаря интерактивной составляющей, каждый из ста гостей почувствовал себя в центре представления и стал его непосредственным участником. Спектакль The Life RX переносил аудиторию в многосенсорный мир роскоши, восхищения и восторга и был выдержан в той же стилистике, что и телевизионный ролик, посвященный новому Lexus RX 2016  года, в котором также снялся Джуд Лоу. 

В каждой из 14 сцен гостей поджидали интересные повороты и новые испытания, что побуждало участников импровизировать, а актеров - подыгрывать им. Главный сюрприз был приготовлен для участников в финальной сцене, когда они прошли по красной ковровой дорожке вместе со знаменитым актером театра и кино, обладателем многочисленных наград Джудом Лоу. Это была превосходная и уникальная постановка, которая подарила всем участникам по-настоящему незабываемые впечатления.

Чтобы добиться такого эффекта, создатели спектакля тщательно продумали все сцены - перенося зрителей в другой мир, они должны были подчеркнуть особенности премиального Lexus RX. Так, сюжетные линии и общая концепция проекта отражали резкие формы кроссовера RX и экстраординарный стиль жизни, о котором рассказывала телевизионная реклама модели. В свою очередь, выбранная творческая концепция подразумевала, что в каждой сцене гость должен примерять на себя различные роли, что позволит ему наиболее полным образом раскрыть свои чувства. 

По сценарию участники, убегая от преследователей, следуют за лазерным указателем по подземным лабиринтам банковского хранилища, пробираются между гигантскими аудиоколонками, сконструированными по подобию Woodstock Sound Engineer - акустических систем премиум-класса компании Mark Levinson, забираются в RX, чтобы оторваться от погони, и совершают небольшое путешествие в стилизованной багажной тележке.














Jude Law is dapper in a suit while hitting the red carpet at the Lexus RX Launch Celebration held at London’s Tom Dixon-designed Mondrian hotel on Tuesday (February 9) in London, England.

The 41-year-old actor starred alongside an elite cast of actors from the world of immersive theatre, in an exclusive interactive show at the event. The 14-scene odyssey allowed 100 guests to take centre-stage in the performance and become the star of their very own personalised show.

"Immersive theatre is a medium that has interested me for a while now,” Jude expressed in the press release. "This is an experience where the audience is in the driving seat, and are taken into an incredibly magical world – having filmed the Life RX ad, being thrust into that world was something I wanted to be a part of. I had a lot of fun and hope everyone who came enjoyed it as much as we did creating it.” 




_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 462 | Добавил: murlika | Теги: David Gandy, Лондон, Jude Law, Дэвид Ганди, Bionda Castana, L.K.Bennett, The Life RXВ, London, Джуд Лоу
Всего комментариев: 0
avatar