Главная » 2013 » Август » 5 » "Люди Икс: Дни минувшего будущего": 50 лет без мутантов - вирусная реклама в интернете
21:23
"Люди Икс: Дни минувшего будущего": 50 лет без мутантов - вирусная реклама в интернете

(ДОБАВЛЕНЫ ФОТО BTS) Вы верите, что люди-мутанты существуют? Их нет уже 50 лет и это заслуга компании Trask Industries. Вы не верите, что такая кампания есть на самом деле? Вот ее официальный сайт в Интернете. Вы уже ничего не понимаете? Поздравляю вас, вы наткнулись на вирусную рекламу фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего", где одни из главных ролей играют Джеймс МакЭвой и Николас Холт. Вы заинтригованы? Вы хотите знать, что на самом деле представляет из себя вирусная реклама? Тогда смело заглядывайте под кат, там раскроют все тайны вирусного маркетинга по продвижению фильма, ну и, конечно же, бонус - закадровые фотографии со съемок "Людей Икс"

ВИРУСНАЯ РЕКЛАМА: КАК ПРОДВИГАЮТ НОВЫЙ ФИЛЬМ О ЛЮДЯХ ИКС

По материалам filmpro.ru, автор Ангелина Манахова

На вирусном сайте компании Trask Industries, запущенном к выходу ленты «Люди Икс: Дни минувшего будущего», появились новые промо-фотографии и рекламный ролик, посвящённый 50-летию фирмы, которая борется с мутантами. Основателем Trask Industries, по сообщению ресурса, является Боливар Траск. На фотографии сайта Trask Industries – звезда сериала «Игра престолов» Питер Динклейдж.

Рекламный ролик несуществующей компании Trask Industries, подводящий итоги 50-летней работы по истреблению Людей Икс


В рекламном ролике фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» рассказывается о достижениях компании Trask Industries за 50 лет: теперь люди живут в спокойствии и безопасности в мире без мутантов. Помогают избавляться от людей с преобразованным генотипом Стражи — роботы-охотники. Их создателем является Боливар Траск, персонаж Marvel, развернувший большую кампанию по регистрации и последующему уничтожению мутантов.


Роль создателя Стражей исполнил Питер Динклэйдж, звезда «Игры престолов». Это стало известно на Comic-Con, а недавно на сайте появился короткий видеоролик, в котором герой Динклэйджа работает в лаборатории. Изначально создатели ленты не раскрывали имени его персонажа, но по внешнему сходству и усам, которые Динклэйдж, очевидно, отрастил для съёмок, ещё до официального объявления некоторые зрители догадались, что актёр в фильме наденет халат учёного..

Известен и сюжет будущего фильма: Росомаха отправится в прошлое, чтобы найти Траска, который в будущем создаст Trask Industries, уничтожающую мутантов. Поможет Логану героиня Эллен Пейдж, которая обладает способностью перемещать людей во времени и пространстве. Также в фильме появится ещё один противник Людей Икс — Уильям Страйкер, военный, возглавлявший организацию «Оружие Х», которая проводила опыты над мутантами.

Кто из режиссёров прибегал к вирусному маркетингу. Специальный репортаж корреспондента «Индустрии кино»


НА СЪЕМКАХ / ON SET 

Hugh Jackman and Nicholas Hoult Show Off Their 1970s Garb

 
Дженнифер Лоуренс (Мистикс) и Шон Эшмор (Айсмен)


Michael Fassbender and James McAvoy on new ‘X-MEN Days of Future Past’ set

"Mankind must put an end to war before war puts an end to mankind." -JFK 

Николас Холт и Джеймс МакЭвой на съемочной площадке 16.07.2013




Николас Холт и Джеймс МакЭвой на съемочной площадке в Монреале






Michael Fassbender and James McAvoy on new ‘X-MEN Days of Future Past’ set, 03.08.2013

ПОСТЕРЫ, ПРОМО ФОТО / POSTERS, PROMO PICS

 

НАША ГАЛЕРЕЯ / GALLERY( ++++)


____________________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68 cпециально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 784 | Добавил: murlika | Теги: commercial, Джеймс МакЭвой, Люди Икс: Дни минувшего будущего, James McAvoy, X-Men: Days of Future Past, Реклама, posters | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 murlika • 21:27, 05.08.2013
ВОТ ВЕДЬ, ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛАСЬ! Капец полный, ну везде народ дурят obhihikalas ну ладно здесь понятно, мутанты и прочее. но я ведь когда-то по-настоящему купилась на ролик в офисе, мы еще все вместе это весело обсуждали у себя в офисе. типа довели манагера до самой ручки... ahahahaha
avatar