Главная » 2014 » Март » 21 » Роберт Паттинсон на съемках фильма "Life" в Торонто 18 марта 2014 года
17:12
Роберт Паттинсон на съемках фильма "Life" в Торонто 18 марта 2014 года


( + ФОТО ) После двухдневного перерыва все вернулось на круги своя - пока еще холодная, хоть и потеплевшая, ранняя весна в Торонто, имитация 50-х годов в Нью-Йорке, раритетные машины, винтажные пальто, галстуки в крапинку и временно жгучий брюнет Роберт Паттинсон. Как понимаете, в Канаде продолжаются съемки фильма о жизни и дружбе актера Джеймса Дина и фотографа Денниса Стока под названием "Life". Готовы отчитаться - во вторник 18 марта 2014г. на съемочной площадке все было в порядке вещей: никаких ледяных дождей, катаний на мотоциклах или даже коров. Улов папарацци в этот день был скучен до безобразия - лишь снующий туда-сюда Роберт, его охранник и члены съемочной группы. Однако настоятельно рекомендуем заценить костюм Роберта Паттинсона.

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


НЕ В ОБРАЗЕ


















ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


_______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1107 | Добавил: Tasha | Теги: съемки, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, on set, Life
Всего комментариев: 9
avatar
0
1 Скетчер • 19:22, 19.03.2014
Девок столько на площадке. Кто такие-то хоть???
avatar
0
2 Фейхоа1 • 01:12, 20.03.2014
Рискую нарваться на тапки, но диапазон выражений лица на фотках удручает... aga
avatar
0
3 Скетчер • 17:11, 20.03.2014
Так, Ален, он не играет здесь. А просто передвигается из одной зоны в другую. Имеет право быть угрюмым. Тем более, его постоянно щелкают.
avatar
0
4 Фейхоа1 • 21:18, 20.03.2014
Катюш, да я понимаю, что здесь он не играет, но и на тех фотках, где вроде как играет, тоже не особо впечатляет.

Фоткают... На то он и актер, чтобы его фоткали. Если его не будут фоткать, нафиг он будет нужен продюсерам и режиссерам. А если так внапряг издержки публичной профессии, просто не следует выбирать эту самую публичную профессию. Это было слишком просто - пришел, снялся в павильоне и ушел никем незамеченный домой отлеживать бока на диване или бухать в пабе. В конце концов, папсы и промо - это тоже часть профессии, и люди в ней должны давать себе отчет, что за просто так миллионы не достаются почти никому. sorry
Батлера тоже фоткают, думается, не меньше и дольше, однако ж он находит в себе силы улыбнуться в камеру или желание пошутить над теми же папсами, хотя бы иногда.
А тут навечно прикленное недовольство.
avatar
0
5 Скетчер • 00:12, 21.03.2014
Ну что ты накинулась на мальчика. У каждого своя позиция. Правильная или нет, думаю, мы не поймем, потому что к нам не лезут все кому не лень и не фотографируют каждый шаг. Кто потолстокожей, тот находит силы улыбаться, а есть те, кто так не может.
avatar
0
6 Фейхоа1 • 01:36, 21.03.2014
Накинулась, потому как уже просто неприятно видеть чела с постоянно недовольной мордой лица. Полагаю, для всех актеров очевидно ради кого стараются папсы - деньги само собой, желтая пресса, но в итоге-то это все для нас, иначе бы это все не продавалось. Ну неужели нельзя хотя бы иногда, а не только во время промо, сделать морду попроще.
А если такие слабые нервы, так для этого существуют специально обученные люди, которые в свою очередь готовы обучить менее обученных правильно реагировать в различных ситуациях.

Я не только о конкретном человеке или двух, известных нам особенно приветливым отношением к папсам. Я в принципе не понимаю подобного отношения. Если ты выбрал публичную профессию, так или иначе ты должен учитывать и принимать определенные издержки оной. Чудес на свете не бывает: если ты востребованный актер, значит вся эта мишура будет; если ты хочешь покоя, тогда озвучивай мультики и рекламу.

Я поняла бы недовольство и гнев, если бы папсы, обнаглев, лезли на закрытую или территорию дома, в какие-то интимные моменты, покушались бы на безопасность ребенка или оскорбляли, как известную всем барышню, но тут публичные съемки фильма, и фотки с мест съемок это тоже некая часть промо фильма, подогревание интереса к нему.
Так что папсы вообще и в данном случае, увы и ах, но тоже часть этой индустрии. А иначе бы эти толпы актеров не факт что были бы интересны и зрителям, и соответсвенно работодателям актеров. Почему такое вечное недовольство? Так впадлу просто улыбнуться и помахать для нас, его зрителей. Не все имеют возможность лицезреть луноликого непосредственно на съемочной площадке.
Лично мне это кажется уже неуважением к своим зрителям. В конце концов, Катюш, давай будем откровенны, не за нашу копеечную зарплату они такие муки мученические выносят. sorry
avatar
0
7 Tasha • 17:00, 21.03.2014
ну я бы не стала, например, съемки фильма на улице назвать "публичными". это все равно рабочий процесс. и мне бы, например, тоже не хотелось бы, чтобы у меня над душой стояли в тот момент, когда я работаю. это банально отвлекает и, как следствие, раздражает. понять можно
avatar
0
8 Скетчер • 18:59, 21.03.2014
Спасибо, Ташуль, за поддержку. Эта фея всех закопает своим острым язычком ahahahaha
Тем более, когда сосредотачиваешься или настраиваешься на процесс, махать ручками фотографам не будешь. Это было бы странно. Не видела ни одного актера, который на съемках ручками махал. Не до того.
avatar
0
9 Фейхоа1 • 01:06, 22.03.2014
Ну да, ну да, стоит возле трейлера весь такой погруженный в роль... впрочем, как всегда.

Ташик, Катюш, я же не говорю, что нужно постоянно махать зрителям ручкой, произнося на съемочной площадке монолог Гамлета, но хотя бы иногда можно же сделать морду поприветливее. В конце концов, наши прочие малшики тоже не всегда сияют, как начищенные самовары, не одного Роба достают папсы и во время съемок, и во время передвижений по миру, но все же время от времени мы видим их улыбки не только во время промо. aga
И, признаться, я не понимаю, почему это съемки на улице не публичны. Профессия актера вообще публичная, и съемки на улице уж точно не приватны, тем более, если студия не пытается их максимально засекретить, а уж такие не блокбастеровские проекты так и вовсе лишний раз попиарить.
А сравнивать, девули, вашу работу мозгами, которая вот уж точно требует сосредоточенности, и, сорри, фиглярство, причем не слишком профессиональное, мне кажется не слишком корректно. Безусловно, бывает погруженность в роль и все такое прочее, но позволю себе усомниться, что роль, о которой мы в настоящий момент говорим, требует такого уж серьезного погружения в персонаж.
Ладно, фиг с ними, ручками на съемках, но лично мне приятно смотреть на улыбающегося актера. Тогда я продолжаю играть в иллюзию, что и актеру, и иже прочим в этой индустрии, не пофиг на мое отношение к создаваемым ими продуктам, и не чувствую себя только кошельком на ножках, который должен оплатить часть актерского гонорара. В конце концов, я клиент или кто в данном случае?
Продавцам или официантам, врачам, да много кому, приходится по 12 часов улыбаться нам, устают они при этом не меньше, и нет никакой возможности спрятаться и отдохнуть от недовольных покупателей/посетителей/пациентов, и з/пл у них просто копеечная по сравнению с актерской, но почему-то резкий ответ продавца, официанта или врача вызывает у нас праведный гнев, и мы не хотим с пониманием относиться к их усталости, а недовольство замученного папсами и многомиллионными гонорарами актера, тоже вызывает праведный гнев, но только к папсам.
Не нравится внимание? Может таким нервным поработать денек официантом, продавцом или санитаркой с соотв. зарплатой. Почувствовать разницу, тессезеть... А то замученные, блин, бедняжки, палками их в актеры загоняли и на цепи приковали, чтобы не убежали из актерства...
И, да, я - вреднюга, но тут приличное общество без розовых очков и соплей, поэтому могу себе позволить иметь отличную от большинства точку зрения и не быть распятой и забитой камнями за это, чем нахально и пользуюсь.
avatar