Главная » 2013 » Февраль » 9 » Круговорот ролей Роберта Паттинсона: Остерегайтесь подделок!
19:46
Круговорот ролей Роберта Паттинсона: Остерегайтесь подделок!

Сумеречная Сага, выведшая Роберта Паттинсона на орбиту класса "А" в мире кинематографа, может быть, и закончилась, но сам актер не думает останавливаться на достигнутом - 2013-й год все больше и больше становится похож на сумасшедший круговорот ролей для этого британского актера. В данный момент в Австралии ведутся съемки ленты Дэвида Мишо "Ровер", где Роберт Паттинсон играет вместе с Гаем Пирсом. На очереди - проекты "Миссия: Черный список" и "Держись за меня". И только совместная съемка с Наоми Уотс и Джудом Лоу пока откладывается. Зато не за горами и новое сотрудничество с Дэвидом Кроненбергом. По неофициальной информации, активная работа над фильмом "Карты к звездам" в Канаде начнется уже в мае. Правда ли это?



@lemon_buzz: В мае Роб Паттинсон возвращается в Торонто на съемки фильма "Карты к звездам". В фильме также снимается Вигго Мортенсен.


@lemon_buzz: Съемки наполовину в Лос-Анджелесе, наполовину в Торонто.



@lemon_buzz: Они открыли рабочий офис, поэтому я вполне уверена. Однако, все еще может изменится, мне кажется. 


Однако продюсер Мартин Катц полностью опровергает эту информацию:



- Привет, Мартин. Эта ложная информация? Дайте знать, если сможете пояснить ситуацию.
- Совершенно ложная информация. Я дам вам знать, когда это произойдет.

Остерегайтесь подделок. Пока все выглядит не столько сумасшедшим, сколько правильно распланированным.

______________________________________
Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Источник 1 / 2
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 648 | Добавил: murlika | Теги: Карты к звездам, Maps to the Stars, Дэвид Кроненберг, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, David Cronenberg | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar