Главная » 2012 » Декабрь » 24 » Королевский 2012-й Дэниела Крейга: Бонд... и не только Джеймс Бонд
20:48
Королевский 2012-й Дэниела Крейга: Бонд... и не только Джеймс Бонд

Для Дэниела Крейга 2012 год стал по-королевски (местами, в буквальном смысле слова) богат на события. Премьеры самых ожидаемых фильмов: "Девушка с татуировкой дракона" и "007: Координаты «Скайфолл»", участие в открытии Олимпиады в Лондоне, церемония награждения BAFTA Britannia Award и т.д. Предлагаем все вспомнить в хронологическом порядке.

Как только 2012 год вступил в свои права, Дэниел продолжил промотур фильма "Девушка с татуировкой дракона", начавший свое грандиозное шествие в декабре 2011 года. Уже 3 января Дэниэл Крэйг появился на красной дорожке в сопровождении партнерши по фильму Руни Мары и режиссера Дэвида Финчера. в Париже, в кинотеатре Cinema UGC Normandie.


4 января звездный состав фильма "Девушка с татуировкой дракона" представил его в Мадриде в кинотеатре Callao Theatre.Дэниэла Крэйга впервые сопровождала его очаровательная супруга Рэйчел Вайс. Шествие фильма по европейским экранам продолжилось 5 января в Берлине, в кинотеатре Cinestar Sony Center. Днем ранее состоялась фотосессия Дэниэла Крэйга и Руни Мары в отеле Adlon. На протяжении всего промотура Руни Мара удивляла всех своими нарядами, которые по долгу обсуждались в модных и обывательских кругах, но Дэниел не отставал от своей модной коллеги и по-щегольски поддерживал ее на всех мероприятих.

 

По весне, а именно 6 мая в Стамбуле, столице Турции, Дэниэл Крэйг и продюсер Барбара Брокколи за круглым столом отвечали на вопросы о фильме "007: Координаты "Скайфолл"



Вряд ли кто-то сможет поспорить с тем, что одним из самых памятных событий в жизни Дэниела Крэйга стало его участие в открытии Олимпиады-2012. 27 июля состоялась церемония открытия летних Игр-2012, которая проходила на Олимпийском стадионе в Лондоне. Перед прибытием Королевы к зрителям, наблюдающим за ней на стадионе и в эфире британского телевидения, был показан киноролик, снятый специально для церемонии открытия Олимпиады в королевском Букингемском дворце. В нем снялась сама Елизавета II, а также актер Дэниэл Крейг в образе Джеймса Бонда.

По сюжету "картины", Джеймса Бонда вызывают в Букингемский дворец на аудиенцию к королеве. Затем, по ходу действия короткометражного фильма, Елизавета II и Джеймс Бонд отправляются на вертолете на Олимпийский стадион в столичном районе Стратфорд. Далее в фильме, снятом с типичным английским юмором, показано, как вертолет зависает над стадионом, после чего королева и Джеймс Бонд "десантируются" с парашютами на его арену. Эта сцена завершает видеоролик. Вслед за этим во время трансляции в прямом эфире телевидение показало, как королева Елизавета II входит в ложу почетных гостей Олимпийского стадиона в сопровождении супруга, герцога Эдинбургского принца Филиппа. Ее величество прибыла на церемонию открытия в том же платье нежно-кораллового цвета, в котором снялась в видеоролике вместе с Дэниэлом Крейгом.



 
 

30 июля  в Нью-Йорке состоялся американский премьерный показ нового кинофильма в жанре экшн, повествующего о невероятных приключениях специального агента, режиссера Тони Гилройа «Эволюция Борна», оригинальное название «The Bourne Legacy». На ковровой дорожке собрались не только актеры, сыгравшие главные роли в киноленте, а так же многие знаменитости. Рэйчел Вайс выглядела безупречно в классическом образе с элегантной прической и шикарном строгом черном платье, мужчины уделяли актрисе максимум внимания, улыбались и обнимались, но Рэйчел практически все время находилась подле своего супруга Дэниела Крейга.


И "Бондиана", наконец, заняла практически всю вторую половину 2012-го года Дэниела Крэйга. 20 сентября появился первый видеоролик "Crack the Case". Действие происходит на поезде наполненном советскими злодеями, который следует через снежную Сибирь. На поезде герой (вы) встречает Дэниэла Крейга (Джеймс Бонд) и Беренис Марло (его подружка). В этом ролике можно заметить реквизит из предыдущих частей бондианы, например, кольцо Spectre ("Из России с любовью") и яйцо Фаберже ("Золотой глаз").


ПОДРОБНЕЕ В НАШЕМ БЛОГЕ

Промотур последних приключений Джеймса Бонда начался с телевидения: 4 октября Дэниел принял участие в "Late Night with Jimmy Fallon":

 
 

15 октября Дэниэл Крейг посетил Большое Яблоко, выполняя свои промо-обязательства в преддверии премьеры "007: Координаты "Скайфолл". В отеле Кросби Стрит, где и проводилась фотосессия, к звезде «Казино Рояль» присоединились Наоми Харрис, Сэм Мендес, Хавьер Бардем и Беренис Марло.


23 октября 2012 года,  в знаменитом лондонском зале Альберт-холл состоялась мировая премьера 23 фильма о Джеймсе Бонде  "007: Координаты "Скайфолл" . А накануне премьеры актерский состав фильма принял участие в фотоколле. Дэниэл Крейг, Хавьер Барден, Джуди Денч и другие актеры на фото из Лондона.  На премьере присутствовала королевская семья, а также супруга Дэниэла Рейчел:







 

24 октября состоялась премьера фильма в Париже в  кинотеатре UGC Normandie . Французский показ стал особенно звездным — на красном ковре позировали Дэниел Крейг, Хавьер Бардем, одна из бывших подружек Бонда Софи Марсо. А 25 октября состоялось  французское телешоу "Le grand journal", чьими гостями стали Дэниел Крэйг и Хавьер Бардем.



 

ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

26 октября на канале ВВС1 вышло шоу Грэхема Нортона:




В то время как в этот же день актеры Дэниел Крейг, Наоми Харрис и режиссер фильма Сэм Мендес присутствовали на фотоколе, а затем и на красной дорожке в Риме:


29 октября состоялась премьера фильма в Мадриде, с предварительной фотосессией в отеле Villamagna Hotel. На премьере присутствовали Дэниэл Крэйг, Хавьер Бардем, Наоми Харрис и Сэм Мэндес. Премьера завершила этот испанский день  промотура "007":



Немецкая премьера фильма "007: Координаты "Скайфолл" проходила 30 октября 2012г. на Потсдамской площади в Берлине. На красной дорожке присутствовали не только Крейг и Марло, но и продюсер фильма Барабара Брокколи и режиссер Сэм Мендес.



Одну из финальных точек в рекламном путешествии актеров фильма поставили 07 ноября 2012 года, когда  Дэниел Крейг посетил шоу Джея Лено "The Tonight Show".  В ходе милой беседы Крейг рассказал, что подписал контракт еще на два фильма франшизы и как "Skyfall" стал самым успешным и кассовым фильмом Бондианы, собрав уже 320$ миллионов в прокате.




"Skyfall" снова засиял в среду 8 ноября 2012 года, поскольку сам мистер Бонд, Дэниел Крейг, был назван британским артистом года на Britannia Awards BAFTA. Любящая жена Рэйчел Вайс была рядом с ним, чтобы исполнить главную роль в поздравительном поцелуе. Уже в четвертый раз шотландский актер Алан Камминг был хозяином вечера. 47-летнему артисту не привыкать к франшизе "007", он сыграл главную роль в "Золотом глазе" (Goldeneye), как злодей Борис Грищенко, тогда  Джеймса Бонда играл Пирс Броснан.

Алан стоял на сцене в ярко-красном костюме с черной бабочкой, постоянно улыбаясь. "Я впервые приехал в Голливуд за последние 15 лет", - сказал он. "Это лучший способ отметить это, чем просто оказывать гостеприимство в чествовании лучших британских актеров". Он добавил: "Я рад видеть старых друзей и повысить рейтинг, подняв несколько очков в нашем деле, и быть немного озорным тоже, конечно же". Среди выступающих был замечен также легендарный режиссер Стивен Спилберг, Харрисон Форд и актер сериала "Скорая помощь" Джош Гад. Поступления от вечера, который был показан в первый раз на BBC America, будут непрерывно поддерживать BAFTA в Лос-Анджелесе, а также потрачены на стипендии, пропаганду британского искусства и других проектов.




9 ноября Дэниел Крейг появился  на шоу "Jimmy Kimmel Live!". Основная  тема  разговора на шоу  - Джеймс Бонд и новый фильм "Бондианы", претендовал ли на роль режиссера Квентин Тарантино, мартини, как неотъемлемая составляющая образа Бонда и многое другое.





Для Дэниела Крейга 16 ноября в Сиднее (Австралия) премьерой фильма об агенте английской разведки Джеймсе Бонде закончилась эта глава 2012-го года.  Девушки Бонда - Наоми Харрис и Беренис Марло украсили собой последнюю премьеру фильма.


Вдобавок к этому, 18 ноября Дэниэл посетил военный лагерь американских войск в Афганистане. Перед показом последнего фильма Бондианы в Camp Bastion он встретился с военнослужащими и совершил экскурсию по лагерю.



Не оставляя в стороне приключения Агента 007, стоит сделать акцент на том, что в уходящем 2012 году вышло огромное количество журналов, посвященных этой долгоиграющей тематике. Среди них -  "The Hollywood Reporter" с Дэниелом Крейгом, Хавьером Бардемом, Наоми Харрис и Сэмом Мэндесом на обложке. "Очевидно, что я чувствую себя довольно стабильно, и это замечательно, моя семья находится в безопасности. Очень странно, что нет точки отсчета для чего-то вроде этого. Я говорил с Пирсом Броснаном, но никто не может предупредить вас об этом. Я люблю сам процесс съемок. Но как выйти куда-нибудь на чашку кофе? Это цена, которую вы платите",- сказал Дэниел, отвечая на вопрос о том, как фильмы франшизы изменили его жизнь.


Помимо "The Hollywood Reporter",  снимками с актером могут в этом году похвастаться и другие издания. Например, ноябрьский номер "Vanity Fair" с фотосессией Энн Лейбовиц



К тому же Дэниэл Крэйг записал интервью для журнала "Hunger Magazine" и сделал несколько потрясающих снимков.




В январе 2011 года компания ОМЕГА и Дэниэл Крэйг объединились, чтобы поддержать миссию ORBI: профилактика и лечение слепоты, обеспечение качественного ухода за глазами с целью преобразования жизни. И вот в 2012 году вышел  26-минутый видеофильм о том, как Дэниэл летал на самолете -госпитале в Монголию, который путешествует по миру и достигает самые отдаленные населенные пункты в мире, с целью поддержать больных людей.

К счастью, в 2012-м году за благотворительностью  был замечен не только Дэниел, но и другие английские бойфренды. Поэтому, подводят итоги 2012-го, мы надеемся, что и в следующем году найдется место не только новым фильмам, потрясающим фотосессиям, но и бескорыстному добру.

_______________

Подбор и поиск, адаптация материала: elena1, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или  частичном копировании информации получение разрешения, указание  авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 1561 | Добавил: murlika | Теги: Daniel Craig, девушка с татуировкой дракона, Skyfall, Скайфолл, Рэйчел Вайс, The Girl with the Dragon Tattoo, Rachel Weisz, Дэниел крейг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar