Главная » 2013 » Февраль » 14 » "Королева пустыни" и другие кино-новости Роберта Паттинсона
21:30
"Королева пустыни" и другие кино-новости Роберта Паттинсона

Не устанем напоминать вам о том, что 2013-й год - год насыщенной и даже, по ощущениям, безостановочной работы для Роберта Паттинсона. "Ровер" (The Rover), "Карты к звездам" (Maps To The Stars), "Держись за меня" (Hold On To Me), "Миссия: Черный список" (Mission: Black List) и "Королева пустыни" (Queen Of The Desert) - таков известный на данный момент перечень его проектов ближайшего будущего, не считая работу вне кино (рекламная кампания Dior, например). В отношении каждого из проектов пока имеется минимум (не сказать, что необходимый) - зачастую очень туманной - информации. Так происходит и с фильмом "Королева пустыни", режиссером которого выступает Вернер Херцог. Во время кинофестиваля "Сандэнс" Наоми Уоттс немного остудила пыл поклонников Роберта Паттинсона, придав проекту статус "возможно, да, но неизвестно когда". Джуд Лоу, продвигая свой фильм "Побочный эффект", на вопросы о "Королеве пустыни" тоже давал мало оптимистичные ответы:

"Королева пустыни", я не думаю, что это случится сейчас, или же я не буду больше в нем участвовать. Я не уверен в том, что там случилось, не знаю, почему не срослось", - Джуд Лоу в интервью Collider.
Но благодаря продюсеру фильма Кассиану Элвису, можно вздохнуть, по большому счету, с облегчением. "Королеве пустыни" быть, и быть гораздо раньше, чем мы уже успели себе нафантазировать, уныло повесив носы:


@cassianelwes: [Работа над] "Королевой [пустыни]" начнется в сентябре

До сентября (правда, еще не известно, какого года :) ), конечно же, еще очень далеко. И сам Роберт Паттинсон наверняка не думает сейчас об этом. Хотя бы потому, что в данный момент находится в Австралии, где снимается в фильме "Ровер". Случайные свидетели тому подтверждение:




Житель Аделаиды @TylerScott711:Сижу тут на тротуаре, наблюдаю за тем, как Роберт Паттинсон и его команда снимают новый фильм "Ровер". Сфотографировался с Робертом Паттинсоном, он пил пиво, и мы болтали минут тридцать! Он такой простой парень.

А в ближайшее время на горизонте снова обещает оказаться Сумеречная Сага, поскольку в начале марта на DVD выходит вторая часть "Рассвета".


_______________________________________

Перевод и адаптация: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use.

Источник 
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 619 | Добавил: murlika | Теги: Ровер, стиллы, Рассвет. Часть 2, twitter, Breaking Dawn. Part 2, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, Queen of the Desert, Королева пустыни, The Rover
Всего комментариев: 0
avatar