Главная » 2013 » Октябрь » 1 » "Кориолан" (Coriolanus): Активные репетиции Тома Хиддлстона и анонс прямой трансляции спектакля
00:17
"Кориолан" (Coriolanus): Активные репетиции Тома Хиддлстона и анонс прямой трансляции спектакля


Не будет лишним еще раз напомнить, что у Тома Хиддлстона в ближайшее время рабочий график загружен и даже перегружен: уже в октябре начнутся первые промо-мероприятия фильма "Тор 2: Царство тьмы", которым предстоит растянуться вплоть до мировой премьеры в начале ноября, а в декабре дома, в Лондоне, его будет ждать сцена "Donmar Warehouse", где начнутся первые спектакли "Кориолана" (Coriolanus). Во всей этой рабочей кутерьме Тому предстоит еще один важный день - 30 января 2014г. День, в который спектакль будет в прямом эфире транслироваться на экраны кинотеатров по всему миру. То есть, если вам не удалось накопить на билет до Лондона и на спектакль в "Donmar Warehouse", не спешите вешать нос - у вас все равно есть шанс все увидеть в режиме реального времени, не пересекая границ не то что страны, но, может быть, даже и своего района. Пока же у Тома все на уровне репетиций, но машет он мечом на них знатно. Фотографии сегодняшних баталий любезно выложила в Твиттер сама режиссер Джози Рурк, поэтому смотрим без зазрения совести и оглядки на какие бы то ни было жизненно важные для спектакля спойлеры - мальчики все больше в футболках и "найках".



 ‏@josierourke (Джози Рурк): "Make you a sword of me." Coriolanus I.vi.


Том Хиддлстон и Хэдли Фрейзер с постановщиком драк Ричардом Райаном
@twhiddleston and @hadleyfraser with fight director Richard Ryan


Хэдли Фрейзер и Том Хиддлстон на репетиции спектакля "Кориолан"
30.09.2013

 ‏@josierourke: From Garry Kasparov to Tullus Aufidius,
@hadleyfraser and @twhiddleston in Coriolanus rehearsals today.


Да начнется бой...
 ‏@josierourke: And it is going to be some fight...
Началась репетиция драк для "Кориолана".
Время рассказать Твиттеру, кто сыграет Ауфидиуса

 ‏@josierourke: Fight rehearsals begin for Coriolanus. Time to tell twitter who is playing Aufidius

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Честно говоря, прямая трансляция из Лондона еще больше интригует нас, зрителей. И Том Хиддлстон как раз  переживает за тех, кто окажется по ту сторону экрана, ведь зрителей у него в этот день будет гораздо больше, чем он сможет увидеть перед собой со сцены:

АНОНС ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ СПЕКТАКЛЯ
National Theatre Live: Coriolanus trailer



Том Хиддлстон: "Очень волнительно играть только один спектакль перед тысячами людей. Это большая честь для меня, и я очень переживаю о том, кто захочет или кто сможет посмотреть его на другом конце света. Для меня "Кориолан" - это пьеса более опытного Шекспира, пьеса, в которой драматизирован конфликт между разумом и чувствами всякого публичного человека. Это личное сражение между честностью перед самим собой и популярностью. Мы губим людей, которым, на самом деле, должны рукоплескать. Только потому, что они бьются за какую-то идею, а Кориолан именно это и делает."






СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

* * *

Coriolanus will be broadcast live from the Donmar Warehouse to cinemas around the world on Thursday 30 January, 2014. National Theatre Live will broadcast the Donmar Warehouse's production of Coriolanus, Shakespeare's searing tragedy of political manipulation and revenge, with Tom Hiddleston (The Avengers, War Horse (film), BBC's The Hollow Crown) in the title role and Mark Gatiss (Season's Greetings at the National Theatre, BBC's Sherlock) as Menenius, directed by the Donmar's Artistic Director Josie Rourke.

When an old adversary threatens Rome, the city calls once more on her hero and defender: Coriolanus. But he has enemies at home too. Famine threatens the city, the citizens' hunger swells to an appetite for change, and on returning from the field Coriolanus must confront the march of realpolitik and the voice of an angry people.

Tickets on sale now.



________________________________________

Специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 /
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 1787 | Добавил: Tasha | Теги: репетиции, Том Хиддлстон, Coriolanus, Tom Hiddleston, rehearsals, Кориолан
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Фейхоа1 • 18:55, 26.11.2013
Интересно, а у нас-то хоть кто-то сподобится транслировать сие действо или мы только стрелялки умеем прокатывать?
avatar