Главная » 2014 » Июнь » 4 » Концерты Хью Лори в Риверсайде, Сан-Диего и Лос-Анджелесе, Калифорния, 30.05-02.06.2014
22:29
Концерты Хью Лори в Риверсайде, Сан-Диего и Лос-Анджелесе, Калифорния, 30.05-02.06.2014

"Бременский" музыкант Хью Лори продолжает свое американское турне с группой The Copper Bottom Band и новым альбомом джазовой музыки "Didn’t It Rain". Следующими городами на пути этого кочующего по всему миру музыкального табора стал город Риверсайд, где Лори дал концерт 30 мая 2014 года. На следующий день их ждал уже Сан-Диего, потом небольшой отдых и вот Лори уже в городе Ангела. Лос-Анджелес приветствовал его 02 июня 2014 года. Каждый концерт Лори и его группы - это сплошная импровизация. В сети, в одном из блогов, появилась рецензия на концерт Хью в Сан-Франциско. Об атмосфере, царящей на этих выступлениях, читаем и смотрим фото под катом  

ХЬЮ ЛОРИ

КОНЦЕРТНЫЙ ТУР С АЛЬБОМОМ "DIDN'T IT RAIN" ПО АМЕРИКЕ

30.05.2014 - КОНЦЕРТ В РИВЕРСАЙДЕ








31.05.2014 - КОНЦЕРТ В САН-ДИЕГО






02.06.2014 - КОНЦЕРТ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ





 
 



ЗАРИСОВКИ ОЧЕВИДЦА С КОНЦЕРТА В САН-ФРАНЦИСКО

За эти наблюдения с натуры спасибо блогеру из ЖЖ Ольге

Поющий Доктор Хаус

Вы догадались, что речь пойдет о любимейшем, прекрасном Хью Лори. Нам с Серым он всегда нравился, как актер, а сериал о докторе Хаусе мы буквально "засмотрели до дыр”. По крайней мере, я - точно. Несколько раз смотрела еще в Киеве, ну а потом продолжила уже здесь, в Штатах. 

С Лори-музыкантом я была знакома лишь по нескольким альбомам, и нам с Серым очень хотелось побывать на его концерте. Выступление состоялось в Сан-Франциско, в одном из ночных клубов, чем я была слегка ошарашена, если честно. Дело в том, что… внимать концерту стоя я как-то не привыкла (видимо, сказывается счастливое советское детство). На купленных билетах были указаны ряд и места, поэтому, прибыв загодя, поскольку найти место для парковки в Сан-Фрнациско весьма проблематично, мы были удивлены огромной очередью перед входом в здание клуба. Тут бы нам насторожиться и тоже пристроиться, но… 

В общем, зайдя в зал мы обнаружили довольно просторный танц-пол и несколько столиков с сидячими местами вдоль стен. Естественно, сидячие места были заняты счастливчиками, знавшими, куда они идут. Зато потом мы утешили себя мыслью, что им ничего не было видно за спинами стоящих перед сценой людей.

Что мне всегда нравится на здешних концертах, это свободная и демократичная обстановка. Мы спокойно взяли по "ведру" рюмке пива, подошли, практически к самой сцене и, наслаждаясь бодрящим напитком, ожидали, осматривая публику.

Приятный и интересный момент - концерт начался ровно в 8 часов, без всяких задержек и опозданий, от чего я за последние лет 10 совершенно отвыкла. 

Хью ворвался на сцену с недопитой рюмкой виски в руках, предложил дружно выпить за встречу (у каждого зрителя в руках был бокал с пивом либо вином/коньяком/виски/водкой и т.д.), а потом поблагодарил нас за то, что мы отважились прийти. На недоуменный рев зала он ответил анекдотом.

"Представьте себе, что вы летите в самолете. И вдруг слышите обращение пилота: "Дорогие пассажиры, я так счастлив, что вы купили билеты и заполнили самолет, и рейс состоится! Потому что всю жизнь я работал зубным врачом, но мечтал водить самолеты. Это мой первый рейс."

Вообще, Лори удивительно просто и естественно себя ведет. Он постоянно шутил и разговаривал с залом, реагируя на реплики и обращения. Жаль, что из всех его шуток я поняла только о пилоте и еще одну. Он упоминал о концерте в Москве, но это мы записали на видео, так что если будет интересно, посмотрите.

Он - море обаяния и энергии. Правда, я почему-то думала, что он выглядит моложе.

Фотографировать было запрещено, проверяли карманы и сумки, поэтому, прошу простить за качество фотографий, так как айфоном, в темноте да из под тишка… сами понимаете...

В какой-то момент действа, между музыкальными композициями на сцену из-за кулис вышла дама с подносом, на котором находились рюмки с чем-то явно алкогольным. Хью взял у нее поднос и сказал, что ввел традицию в середине концерта взбадривать себя и коллег-музыкантов рюмочкой виски.

Вообще, его музыкальная банда совершенно потрясающая! Все такие яркие и талантливые, даже не знаешь на кого смотреть во время выступления - ураганный фонтан чувств!

Интересно, что все его коллеги великолепно играют на музыкальных инструментах и не менее прекрасно поют.

Но Лори, конечно, лучше всех!

Народ в виде публики, конечно, и танцевал, и подпевал и радостно выпивал. Мы с Серым тоже приплясывали, поскольку устоять на месте было совершенно невозможно.

Через два часа Хью попрощался и, вместе с музыкантами, покинул сцену. Народ взревел и категорически отказался уходить. Через пару минут Лори вернулся и пел для нас еще целых полчаса.

ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ, ЛИЧНЫЕ ФОТО / FAN, PERSONAL PICS 



 
30.05.2014 - Риверсайд


 
 
31.05.2014 - Сан-Диего


02.06.2014 - Лос-Анджелес


03.06.2014 -  Mesa Performing Arts Center 

hashtagfatpigeon: Hugh Laurie is part of our family photo! #spoileralert #nextyearschristmascard #copperbottomband

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY 

_________________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 746 | Добавил: murlika | Теги: Riverside, California, Лос-Анджелес, Los Angeles, Концерт, Риверсайд, Hugh Laurie, music, Калифорния, San Diego
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Lili4ka • 23:11, 04.06.2014
Каждый концерт Лори и его группы - это сплошная импровизация
в этом, наверно, и вся их прелесть
avatar
0
2 murlika • 23:17, 04.06.2014
вот я так и знала. что они всем ансаблем бухают для драйва и ипровизации obhihikalas
avatar