Главная » 2013 » Июль » 1 » Компания А24 стала дистрибьютером триллера Дэвида Мишо «Ровер» в США
16:08
Компания А24 стала дистрибьютером триллера Дэвида Мишо «Ровер» в США


Нью-Йоркская компания А24, основанная в 2012 году и ранее занимавшаяся распространением таких нашумевших фильмов как «Элитное общество» Софии Копполы и «Отвязные каникулы» Хармони Корина, а также представляющая 2 августа новый фильм Джеймса Понсольда «Захватывающее время», приобрела право распространения на территории США триллера Дэвида Мишо «Ровер» - первого пост-сумеречного фильма Роберта Паттинсона. 




Британский актер провел практически два месяца в пыли и грязи австралийской пустыни, снимаясь в фильме «Ровер». Напомним, что Роберт Паттинсон исполнил одну из главных ролей - члена банды грабителей, которая орудует в пустыне Австралии.
События истории, придуманной Дэвидом Мишо, сценаристом и режиссером фильма «По волчьим законам», и Джоэлом Эдгертоном («Великий Гэтсби»), разворачиваются в недалеком будущем в Австралии, переживающей последствия глобального экономического кризиса. Эрик (Гай Пирс) в одиночку путешествует по полуразрушенным и необжитым городам пустыни, когда банда грабителей угоняет его автомобиль. Они оставляют после себя раненого Рэя (Роберт Паттинсон) и Эрик вынуждает его помочь выследить банду.

«Дэвид – фантастический режиссер. Мы очень взволнованы и горды, что можем поработать с ним и донести его новый шедевр «Ровер» до американских зрителей. Этот фильм, несомненно, порадует всех неповторимым звездным актерским составом, потрясающими спецэффектами и незабываемыми персонажами», - говорится в заявлении А24. 

Кроме Паттинсона и Пирса в фильме также снимались такие звезды, как Скут МакНэйри, Дэвид Филд, Энтони Хэйес, Джиллиан Джонс и Сьюзэн Прайор. Оператор-постановщик Наташа Брайер, художник-постановщик Джо Форд, который ранее работал с Мишо на съемках фильма «По волчьим законам». Фильм продюсировали: Дэвид Мишо, Лиз Уоттс, представитель компании «Porchlight Films», и Дэвид Линд, сотрудничающий с компанией «Lava Bear Films»


Фильм был снят в пустынях Южной Австралии в начале этого года и в настоящий момент находится на стадии пост-продакшена в Сиднее.

В США релиз фильма «Ровер» будет осуществлять компания А24, в то время как в Австралии и Новой Зеландии релизом займется компания «Village Roadshow». Основными инвесторами фильма выступили компании «Screen Australia», «The South Australian Film Corporation» (SAFC) и «Screen NSW». Финансовые партнеры «Fulcrum Media» и «The Union Bank».

«А24 идеально подходит для релиза фильма «Ровер» - молодая, прогрессивная и интересная компания, занимающая лидирующие позиции на рынке независимого кино США. Они уже сотрудничали с множеством партнеров-дистрибьюторов во всем мире. Мы очень рады, что они стали нашим партнером и примут участие в выпуске фильма», - заявили Уоттс и Линд.

До передачи прав А24 «FilmNation Entertainment» продали права на релиз фильма во многих странах мира, показав двухминутный ролик.

Премьерный показ фильма «Ровер» состоится в Австралии в начале 2014 года. 

 
Поиск материала: Tanusha,  ammelee, перевод: ammelee, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 671 | Добавил: Shevaree | Теги: Ровер, Robert Pattinson, David Michôd, Роберт Паттинсон, Дэвид Мишо, The Rover
Всего комментариев: 7
avatar
0
1 Shevaree • 17:40, 02.07.2013
Вот интересно, а в России у фильма есть дистрибьютер? Нам то его покажут?
avatar
1
2 ammelee • 21:34, 02.07.2013
Танюш, на сколько я помню, то ли где-то читала,то ли где-то слышала, что у нас релиз "Ровера" будет осуществлять тот же дистрибьютор, который занимался релизом "Космополиса". hm
avatar
0
4 Фейхоа1 • 23:36, 02.07.2013
Боже, только не тот же, значит, опять профукает прокат, и никакого промо и рекламы нам не видать, как своих ушей.
avatar
0
5 ammelee • 23:45, 02.07.2013
Вот и я боюсь того же. Профукают весь фильм. У нас, например, "Космополис" показывали всего в одном кинотеатре и только ночным сеансом. Зато какого-то ящура в мультике во всех кинотеатрах города. Хотя, я благодарна, что хотя бы в одном показали. aga
avatar
0
6 Shevaree • 23:51, 02.07.2013
А у нас "Космополис" долго показывали, я даже удивилась.
avatar
0
7 ammelee • 14:47, 03.07.2013
Я вообще чуть в обморок не упала от счастья, когда увидела,. что его будут показывать. Сразу своего бывшего потащила покупать билеты. Он долго сопротивлялся, но я как танк, когда дело касается Ро. obhihikalas
avatar
0
3 ammelee • 21:37, 02.07.2013
Такс, в срочном порядке покупаю абонемент в кинотеатр на весь следующий год. Столько премьер обещают, что хоть бери и прописывайся в кинотеатре. aga
avatar