Главная » 2013 » Март » 4 » "Коллеги по цеху" о Роберте Паттинсоне: Выдержки из интервью Сары Гэйдон для "Real Styles"
21:23
"Коллеги по цеху" о Роберте Паттинсоне: Выдержки из интервью Сары Гэйдон для "Real Styles"

Если "на ура" воспринятая роль жены Карла Юнга, сыгранного Фассбендером, привлекла внимание киноиндустрии, то ее другая роль - жены Роберта Паттинсона в фильме Кроненберга "Космополис" - закрепила за ней статус восходящей звезды. Но второй опыт сотрудничества с режиссером означает не только то, что она вступила в ряды Джереми Айронса и Венсана Касселя, но и то, что, появившись на большом экране вместе с Паттинсоном, Сара привлекла внимание поклонников «Сумеречной Саги».

«Я старалась держаться на расстоянии, зная, что это может вызвать негативную реакцию»,- рассказывает Сара Гэйдон о работе с Робертом Паттинсоном, чья фан-база может сравниться разве что с «битломанией» или же «Бибер-лихорадкой». 


«Кейтлин - дочь Дэвида Кроненберга - ощутила на себе этот негатив, поскольку опубликовала на Твиттере много фотографий со съемочной площадки, и тогда люди начали обсуждать их близкие отношения. А поскольку я решила держаться на расстоянии, люди подумали: ‘С ней мы ничего не найдем, их ничего не связывает! Давайте зацепимся вон за ту.’ Ужасно, что подобное случается. Это ужасно для него, ведь я воспринимаю свою работу серьезно, безусловно, и Роб тоже. Ты не будешь намеренно ставить под угрозу свою работу, делая что-то…по крайне мере, я бы никогда так не поступила. Я неинтересна в этом плане.»

(…) Следующей ролью в нетрадиционной карьере Сары станет роль в первом англоязычном фильме номинированного на "Оскар" франко-канадского режиссера Дени Вильнева «Враг», в котором она сыграет с Джейком Джилленхолом, Мелани Лоран и Изабеллой Росселини. В фильме рассказывается история мужчины (Джейк Джилленхол), который уходит от любовницы и вновь возвращается к своей жене, которую играет Сара. 

Во время интервью журналистка пошутила, что иметь Джейка Джилленхола в качестве третьего экранного мужа после Фассбендера и Паттинсона - это не так уж и плохо. «На роль своих экранных мужей я принимаю исключительно богатых и знаменитых актеров»,- смеясь, говорит Сара.

Несмотря на дружественные отношения с Фассбендером, Паттинсоном и Джилленхолом, которые, несомненно, показались бы удачей большинству людей, кажется однако, что их статус сердцеедов для Сары совершенно ничего не значит. На самом же деле, она куда больше взволнована тем, что ее звездные коллеги присоединились к ней в арт-хаусном кино. На предположение о том, что, опыт работы у Кроненберга помог Паттинсону изменить путь его карьеры из подросткового сердцееда в истинного актера, Сара соглашается: «Да»,- говорит она, улыбаясь.-  «Теперь он собирается поработать с режиссером Вернером Херцогом».

____________________________________
Поиск: Snowy, Tanusha, перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 545 | Добавил: Lallie | Теги: Robert Pattinson, Космополис, Cosmopolis, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 0
avatar