Главная » 2016 » Март » 24 » Колин Ферт и Рене Зеллвегер в первом международном трейлере "Бриджит Джонс 3" (Bridget Jones's Baby)
12:41
Колин Ферт и Рене Зеллвегер в первом международном трейлере "Бриджит Джонс 3" (Bridget Jones's Baby)

Сколько копий было сломано и сколько слез пролито над 3 книгой писательницы Хелен Филдинг о Бриджит Джонс, но Universal Pictures решили пойти по пути более реального успеха и сделать еще одну комедию об англичанке. Итак, казалось бы, и карьера — в гору, и квартира — в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не ее способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец ее будущего ребенка: обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении. Да, да, фильм так и назвали "Bridget Jones's Baby", но наши чиновники от кинематографа были как всегда в своем репертуаре и решили скромненько так переназвать "Бриджит Джонс 3". Краткость не всегда является талантом :) Сначала в сеть попал первый отрывок Bridget Jones's Baby Official Sneak Peek #1, а потом уже появился первый международный трейлер фильма. Колин Ферт в роли Марка Дарси вовсе не умер, как было написано в книге, а жив и здоров и как бы даже отец ребенка Бриджит (Рене Зеллвегер) на 50%. Другим мужчиной и потенциальным отцом стал Патрик Демпси, который сыграл миллионера Джека Куанта. А впрочем, сами смотрите под катом трейлер, дублированное видео, кадры из фильма и скринкапсы. Напомним, что нам стоит ждать показ 15 сентября 2016 года.    

КОЛИН ФЕРТ / COLIN FORTH

БРИДЖИТ ДЖОНС 3 / BRIDGET JONES'S BABY

kinopoisk.ru: В этом году исполнится 15 лет со дня премьеры фильма «Дневник Бриджет Джонс», поставленного по одноименному бестселлеру Хелен Филдинг. Курящая, пьющая и смешная англичанка, ищущая свое счастье, стала героиней поколения, но для продолжения потребовалось три года, тогда как третий фильм выходит только сейчас, через 12 лет после «Граней разумного».

Первый фильм стал в какой-то мере скандальным: национальную героиню Британии играла американка. Рене Зеллвегер отточила английский акцент, набрала лишние килограммы и превратилась в настоящую Бриджит. Особой пикантности картине придавало участие Колина Фёрта в роли Марка Дарси. У этого актера в книге Бриджит берет интервью. Кроме того, Фёрт играл Дарси в популярной телеэкранизации романа «Гордость и предубеждение».

Фильм Шэрон Магуайр, снятый за 25 млн долларов, заработал в мире 281 млн. Сиквелу повезло чуть меньше. Лента «Бриджит Джонс: Грани разумного» собрала 262 млн при бюджете в 60 млн.

Разговоры о третьем фильме начались в 2009 году. Студия Working Title приступила к разработке третьей части. Еще тогда сообщалось, что в центре сюжета окажутся попытки Бриджит завести ребенка. Некоторое время Пол Фиг был приписан к экранизации, но американец переделал сценарий так, что от английскости остались рожки да ножки, и студия начала искать другого постановщика. Какое-то время с проектом флиртовал Питер Каттанео, снявший «Мужской стриптиз», но в итоге в режиссерское кресло вернулась Шэрон Магуайр.

Но тут грянул гром. Хелен Филдинг выпустила третью книгу про Бриджит, где в первых строках выяснялось, что Марк Дарси... мертв. Это не спойлер. Книга посвящена отношениям Бриджит с человеком, который моложе ее. Конечно, продюсеры не могли такого повторить. Поклонники Бриджит и так были недовольны подобным подарком судьбы. Поэтому было принято решение работать над прежней версией о ребенке.

Хью Грант не смог вернуться в образе бабника — начальника Бриджит, а поэтому на месте второго мужчины в жизни героини оказался Патрик Демпси. Главный вопрос: от кого у Бриджит ребенок? От адвоката или от миллионера? От Марка Дарси или от Джека Куанта?

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТРЕЙЛЕР / INTERNATIONAL TRAILER


With two men (Colin Firth, Patrick Dempsey) in her life, a pregnant Bridget Jones (Renee Zellweger) must figure out who's the father of her baby

РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР / RUSSIAN TRAILER



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS













КАДРЫ ИЗ ФИЛЬМА / STILLS








_____________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 669 | Добавил: murlika | Теги: Колин Ферт, Бриджит Джонс 3, Bridget Jones's Baby, International Trailer, международный трейлер, Colin Firth
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 Tasha • 23:58, 24.03.2016
у Зелвегер средняя часть лица вместе с верхней губой, смотрю, совсем не двигаются. hm очень отвлекает от трейлера. так и подмывает спросить, глядя на нее - а в 50 можно? :)
avatar
0
2 murlika • 00:26, 25.03.2016
obhihikalas obhihikalas obhihikalas
avatar
0
3 elenakrav38 • 10:55, 25.03.2016
КРАСОТА требует ЖЕРТВ!!!
avatar