Главная » 2012 » Ноябрь » 25 » Колин Фаррелл рассказал о сыне в декабрьском номере InStyle (+ видео за кадром)
18:51
Колин Фаррелл рассказал о сыне в декабрьском номере InStyle (+ видео за кадром)


Хотя на его долю пришлось много взлетов и падений как в Голливуде, так и в жизни, ничто не подготовило Колина Фаррела к воспитанию его старшего сына Джеймса, страдающего от генетического заболевания, синдрома Ангельмана. В интервью в декабрьском номере "InStyle" Фаррелл признался, что его почти "разорвало напополам", когда - теперь уже 9-летний - Джеймс сделал свои первые шаги.

"Мы делимся маленькими победами: первые слова в шесть или семь лет, возможность самостоятельно питаться в девятнадцать и умение контролировать припадки", - говорит он. "Когда Джеймс сделал свои первые шаги в четыре года, меня практически разорвало напополам".

Синдром Ангельмана выражается в припадках, хаотичных движениях, проблемах со сном и недееспособностью, связанной с замедленным развитием. Припадки можно подлечить, но от болезни нет лекарства. В первые годы жизни Джеймса его мать Ким Борденейв и Фаррелл все держали в секрете.

"Именно во время Специальных Олимпийских игр в Шанхае в 2007-м году после того, как мы обсудили это с матерью Джеймса, я решил, что хочу публично заявить о гордости и радости, которую нахожу в нашем сыне", - сказал он.

"Он обогатил мою жизнь, но я не хочу принижать степень тяжести испытаний, через которые проходит множество семей: страх, испуг, расстройство и боль".

В данный момент Фаррелл сотрудничает с Фондом синдрома Ангельмана (FAST) с целью привлечь внимание к проблеме и дать возможность сделать это семьям, которые столкнулись с этим заболеванием.

"Когда у тебя ребенок с особыми потребностями, важно чувствовать, что ты не один", - сказал он.


___________________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Источник
Просмотров: 646 | Добавил: Shevaree | Теги: Колин Фаррелл, InStyle, Colin Farrell, интервью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar