Главная » 2016 » Октябрь » 17 » Промо "Фантастических тварей": Колин Фаррелл на шоу Ellen и Jimmy Kimmel Live - 13 октября 2016г.
22:17
Промо "Фантастических тварей": Колин Фаррелл на шоу Ellen и Jimmy Kimmel Live - 13 октября 2016г.


Промо нового фильма родом "вселенной Гарри Поттера" компания Warner Bros. начала издалека... Еще за месяц до премьеры было проведено сразу несколько мероприятий, забрасывающих удочку в карман киноманов: начиная всемирной прессухой для фанатов и заканчивая участием главных актеров фильма "Фантастические твари и где они обитают" в телевизионных шоу. В последнем случае это касается в первую очередь Колина Фаррелла, на прошлой неделе появившемся сразу в двух телепередачах. 13 октября 2016г. вышел эпизод шоу Эллен ДеДженерес (ELLEN) и прошли съемки "Вечернего Джимми Киммела" :) (Jimmy Kimmel Live). У Киммела все получилось... как всегда: с рассказами про свадьбу отца, детей Фаррелла, американский футбол-баскетбол и чуть-чуть про фильм, а у Эллен - очень душевно и доброжелательно (не даром Колин и Эллен давно дружат). Фото, видео, а также подробности интервью - ниже по курсу.

КОЛИН ФАРРЕЛЛ - ПРОМО ФИЛЬМА "ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ТВАРИ И ГДЕ ОНИ ОБИТАЮТ"
13.10.2016 - ELLEN SHOW




5-минутка между Эллен и Колином Фаррелом началась с уже традиционного для них поцелуя - это исключительно их фишка, без которой не обходится ни одно интервью Колина на Ellen Show. Обоюдные шутки про кофе, кофеин и то, как от него трудно отвыкнуть, привели к обсуждению курения. Колин Фаррелл все еще пытается бросить... безуспешно. После двух лет без сигарет он все-таки не выдержал и сорвался. Но все равно хочет вернуться к жизни без табака. "Думаю, сделаю это в течение ближайших месяцев, - пообещал он. - Моя сестра купила мне набор из трех DVD, которые нужно обязательно смотреть дома. Ты наблюдаешь за процессом интервью курильщика с психотерапевтом, и тот в конце ставит ему диагноз. Я посмотрел первый диск и решил, что этот парень точно профи, и второй смотреть не стал. Я решил, что в конце концов он и меня вылечит. В этом и смысл изначально, но я решил пока держаться подальше от этой идеи. Хотя DVD у меня остались, так что в течение пары месяцев, думаю,.."

А еще Эллен обиделась, что на свое 40-летие Колин Фаррелл ее не пригласил. "Сорок лет мне исполнилось... странное совпадение, но ровно в тот же день, когда мне исполнилось 39 год назад. 31 мая. Как же я праздновал? Как же праздновал? Праздновал ли я вообще?.. Очевидно, вылетело из головы. Мне ведь уже целых 40 лет. А, да, мы поужинали с друзьями, компанией человек в 14-15, в Малибу. По-простому и очень мило," - рассказал актер.

Не забыли и про младшего сына Фаррелла Генри, который оказался очень внимателен к теме американских президентских выборов. 7-летнему Генри не очень нравится, что во время предвыборной кампании все очень злы друг к другу: "Он чувствует энергетику и понимает, что она плохая. Он с самого начала не был поклонником Трампа. Может быть, конечно, из-за его волос, но, скорее, из-за грубого отношения к мексиканцам. А теперь мне еще приходится объяснять ему, почему Трамп постоянно хочет схватить котят". Это связано с игрой слов в сексистской фразе "Grab them by the pussy", произнесенной Дональдом Трампом, где "pussy" - "киска" в самых разных значениях.



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS




13.10.2016 - JIMMY KIMMEL LIVE
Colin Farrell is seen at 'Jimmy Kimmel Live' on October 13, 2016





О свадьбе отца: "Все прошло хорошо. Накануне устроили цивилизованный мальчишник с рыбой и вином в компании всей семьи. Я толкал речь. Пытался сделать ее смешной, но лишь слегка. Я кое-что набросал, но это не попало во второй черновик. У его [отца] прекрасной жены семеро детей, поэтому я хотел показать ей и всей ее семье, что она обретает мужа, а не восьмого ребенка. Зная мужчин, это не шутка. Я познакомился со всеми ее детьми и внуками, которых не знал до этого."



Об американском футболе и бейсболе: "Я мало что знаю о бейсболе. Пару раз ходил на матчи "Dodgers". Понимаю только базовые вещи: ну, там есть палка, мячик, один мужчина держит одну, другой - вторую... Один бежит к другому, а второй разворачивается к нему спиной. Знаю про традицию петь песню, но слов ее не знаю, но обычно это происходит в форме караоке. А мы ирландцы, что же мы поем? "Оле, оле, оле" - чем проще, тем лучше. Я обожаю американский футбол. В детстве я смотрел 50-минутное шоу на четвертом английском телеканале с обзором всех матчей NFL за неделю. Каждой команде - по полторы минуты. Любимой команды у меня не было, но я посмотрел Суперкубок впервые году этак в 1985-м, и это был отличный матч. Чикагские "Медведи" играли против "Патриотов". По-моему, это была последняя игра Уолтера Пэйтона."



О "Фантастических тварях" и сыновьях: "Это та же самая волшебная вселенная, но события в фильме происходят за восемьдесят лет до рождения Гарри Поттера. Сценарий, кстати, впервые написан автором Джоан Ролинг. Недавно анонсировали, что будет всего пять фильмов. Я играю волшебника. Дети с натяжкой считают это классным. Надеюсь, что им понравится. Однажды я уже работал над мультфильмом. Мне он нравился, я считал его добрым и милым, а они мне: "Включи нам, пожалуйста "Ральфа". Джеймсу сейчас 13, Генри - 7. Я не хочу показывать им свои фильмы: если им не понравится, мое актерское эго будет задето. Мне было немного обидно, когда им не понравился мой мультик. К несчастью, да. Они даже не знали, что я в нем участвовал. Но я наблюдал со стороны, и когда мой персонаж произнес реплику, я изобразил тот же голос. Просто трагедия."
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 172 | Добавил: Tasha | Теги: Колин Фаррелл, Ellen, Colin Farrell, Fantastic Beasts, интервью, Jimmy Kimmel Live
Всего комментариев: 0
avatar