Главная » 2015 » Июнь » 2 » Кит Харингтон представил фильм "Воспоминания о будущем" (Testament of Youth) в Нью-Йорке - 01 июня 2015г.
23:58
Кит Харингтон представил фильм "Воспоминания о будущем" (Testament of Youth) в Нью-Йорке - 01 июня 2015г.


В какой только студии не побывала нога Кита Харингтона 1 июня 2015г. в рамках промо его не такого уж и нового для Европы, но нового для Америки фильма "Воспоминания о будущем" (Testament of Youth). Начало лето для британского актера выпало на Нью-Йорк. Здесь его с распростертыми объятиями приняли в студии утреннего шоу TODAY ради беглой двухминутки на камеру. Тут он заскочил на огонек к Access Hollywood, пообщался с журналистами на пресс-джанкете и вместе с режиссером Джеймсом Кентом целых полчаса посвятил встрече в формате "вопрос-ответ" в рамках серии таких бесед "AOL Build Speaker Series". Рассказал много интересного и про "Игру престолов" и про новый фильм, поведал о своих ближайших планах на отпуск и признался в самом романтичном поступке. Все возможные фотографии и видео этого пресс-дня вы сможете найти под катом.

УТРЕННЕЕ ШОУ TODAY



Помимо традиционного отказа от раскрытия секретов судьбы своего персонажа в сериале "Игра престолов" (Game of Thrones) Киту Харингтону все же удалось уделить немного времени драме "Воспоминания о будущем" (Testament of Youth) на утреннем шоу TODAY. Вкратце изложив синопсис фильма, Кит Харингтон признался: "На самом деле мне пришлось бороться за эту роль. В сериале "Игра престолов" хорошо еще и то, что он отрывает многие двери. Но этот фильм основан на книге, которую нам задавали читать еще в школе. И у меня просто было очень большое желание сыграть эту роль. Своего рода шанс оказаться в драме другой исторической эпохи".

Вспомнили и маму Кита, которая фактически не смотрит сериал со своим сыном из-за излишней жестокости. "Ну да", - усмехнулся Харингтон, - "как раз вчера вечером она меня спросила: "Тебе грозит опасность в этой серии? А то я не люблю, когда ты в опасности".

О своих планах на будущее актер признался: "Ой, много всего. В этом году я сделал перерыв в работе, что было очень и очень приятно. И у меня целый список планов на следующий год, и это очень волнительно. А еще мне хочется вернуться к корням и сыграть в каком-нибудь спектакле в Англии. Это еще одна моя цель".

И еще одно - ни при каких обстоятельствах, как бы сильно вам не хотелось, не спрашивайте Кита Харингтона, красавчик ли он. Актер этого совершенно не любит. Ну, не то чтобы не любит, когда его так называют... Просто не любит, когда его об этом спрашивают в лоб.

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS


[30+] ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

ИНТЕРВЬЮ ACCESS HOLLYWOOD







Интервью с Access Hollywood длилось больше двух минут, поэтому вопросов актеру задать успели на порядок больше. Ведущие никак не могли обойти вниманием воскресный эпизод пятого сезона сериала "Игра престолов", в котором Джон Сноу эпично рубил Ходоков на пару с Одичалыми и Великанами. "Мы снимали этот эпизод целый месяц, хотя на экране все уложилось минут в двадцать. Так что представьте, сколько нам всего пришлось пережить. Масса компьютерных эффектов, очень много драк. Это был самый напряженный эпизод за всю мою работу в этом сериале", - признался Кит Харингтон.

Харингтон в очередной раз отдал дань уважения сериалу, который открыл перед ним множество других дверей, помог получить новые роли. Равно как и сделал узнаваемым во всем мире. Случалось ли ему встречаться с какими-то особо сумасшедшими поклонниками? "Да, многих актеров сериала узнают на улице. Но это всегда происходит в позитивном ключе. Представьте только, если бы шоу получилось просто кошмарным и никому не понравилось..."

Ведущая - уверены, как и многие из нас - волнуется с каждой серией все больше: Кит Харингтон остался чуть ли не единственным персонажем в своей возрастной категории, который пока еще жив-здоров на экране. Волнуется ли актер перед тем как получает очередной сценарий? "Да. Мы все очень быстренько перелистываем страницы, забывая даже о характеристиках своего персонажа... По сути, начинаем с последней страницы".

С персонажем из фильма "Воспоминания о будущем", конечно же, совсем другая история. "Знаете, я никогда раньше не играл существовавшего в действительности исторического персонажа. Особенно такого, который жил очень давно. У меня были тексты его писем, которые он писал Вере. Так что пришлось глубоко копнуть, чтобы узнать, каким человеком он был на самом деле. И именно тогда у меня появилось ощущение, будто у меня за спиной стоит его призрак. Было здорово проводить эти исследования. В таком случае еще велика степень ответственности: если играешь того, кто умер в молодом возрасте, и речь идет о Первой мировой войне".

"Алисия Викандер удивительная", - хвалит Кит Харингтон свою партнершу по фильму. "Знаете, это очень сложная история. Ее персонаж влюбляется в моего персонажа Роланда, но он отправляется на войну и - не будем спойлерить - погибает. Все мужчины в ее окружении начинают умирать. Это очень выматывающая, эмоциональная роль".

И все же роль в таком фильме как "Воспоминания о будущем" не требует такой же физической отдачи, как роль в сериале "Игра престолов". Стало быть, не настолько утомительна. "Я снимался в фильме на протяжении трех недель. Это были 17-часовые рабочие сутки, по шесть дней в неделю. И это тоже довольно утомительно. В частности, не очень комфортно было сниматься в военных сценах. Но в целом да, не так насыщенно, как в "Игре престолов". В любом случае, после утомительных съемок нужно отдыхать. Что же Кит Харингтон делает в свободные часы досуга? "Я много читаю. Читаю и пишу. Пытаюсь путешествовать как можно больше, в меру своих возможностей. Чем, собственно, и займусь после всего этого. Поеду на север Испании. Это будет небольшой ленивый отдых, в небольшом поселке, куда мы отправимся вместе с друзьями. Так что да... В общем-то, я еще пытаюсь научиться, как правильно использовать свое свободное время". Звучит довольно романтично. В таком случае, какой самый романтичный поступок на счету у Кита Харингтона? "Однажды я ездил в Индию, чтобы вернуть девушку". Коллективный вздох умиления и... следующее интервью:



ВСТРЕЧА В ФОРМАТЕ "ВОПРОС-ОТВЕТ" AOL BUILD SPEAKER

Kit and director James Kent attended the AOL Build Speaker Series to promote Testament of Youth

ВИДЕО / VIDEO




ФОТО

( more pics in the gallery )

ФОТО С ПРЕСС-ДЖАНКЕТА




_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 825 | Добавил: Tasha | Теги: Today, Заветы юности, Kit Harington, Testament of Youth, Кит Харингтон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar