Главная » 2017 » Июль » 15 » Кит Харингтон в образе Ланнистеров и Таргариенов: Промо "Игры престолов" на Jimmy Kimmel Live - 10 июля 2017
09:39
Кит Харингтон в образе Ланнистеров и Таргариенов: Промо "Игры престолов" на Jimmy Kimmel Live - 10 июля 2017

(+ДУБЛИРОВАННОЕ ВИДЕО КОСПЛЕЯ) Верится с трудом, но от премьеры 7-го сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones) нас отделяет всего неделя. Каких-то семь дней, и мы наконец-то снова встретимся с остатками Великих домов Вестероса. Сериал настолько популярен, что каналу НВО особенно и не нужно вкладываться в его раскрутку. Тем не менее, они все равно подогревают интерес зрителей. 10 июля  2017г.Кит Харингтон стал гостем программы Jimmy Kimmel Live, где ведущий Джимми Киммел попытался разговорить его на предмет интересных спойлеров. Но не тут-то было... Апогей шоу - якобы неизданное видео с проб Кита Харингтона на роли других персонажей "Престолов": Серсеи Ланнистер, Дейнерис Таргариен и других узнаваемых личностей.

КИТ ХАРИНГТОН
10.07.2017 - JIMMY KIMMEL LIVE




Большую часть интервью предсказуемо заняли вопросы про сериал и необходимость хранить "самую страшную тайну из всех тайн" и никому - ни-ни. То же самое касается и любых разговоров про продолжения. Когда следующие съемки, читал ли Кит Харингтон сценарий и прочие вопросы актер выдержал стойко, не выдав Киммелу ни единого спойлера. Более того - даже попытался выкрутиться в отношении всем известных фото папарацци, сделанных во время съемок 7-го сезона в Испании. Якобы съемочная группа специально сняла несколько фейковых сцен, чтобы ввести в заблуждение зрителей. Что это были за сцены, естественно, Кит не признался. Отрицать все - таков указ Малого продюссерского совета.

Зато с удовольствием рассказал о воссоединении команды сериала на недавнем музыкальном фестивале в Гластонбери. Кир Харингтон, Роуз Лесли, Ричард Мэдден, Альфи Аллен и Эмилия Кларк, поющие все вместе "We are family" вызвали у внимательных фанатов соответствующую реакцию.



Узнаваемость - это то, что преследует Кита Харингтона повсюду. Временами это не самое легкое испытание. Даже во время каникул в Португалии с друзьями ему не удалось сохранить инкогнито. Одна женщина спросила у меня: "Вы - это Джон Сноу из "Игры престолов"?". "К сожалению, да", - признался я. "Так странно видеть Вас здесь", - ответила она. Прозвучало это словно разочарование от того, что популярный актер отдыхает в тихом семейном отеле, а не кутит с полуголыми барышнями на яхте.

Помимо уже упомянутых "якобы проб" (видео см.ниже) одним из забавных моментов шоу стало признание Джимми Киммела в том, что его 3-летняя дочь является фанатом Кита Харингтона: "Он милашка", - видео с дочерью Киммела развеселило и умилило всех присутствующих, включая самого Кита.







"ПРОБЫ"







СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS




ВОЗЛЕ СТУДИИ
Kit Harington is seen at 'Jimmy Kimmel Live' in Los Angeles, California. (July 10, 2017)

[ more pics in the gallery ]


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 423 | Добавил: Tasha | Теги: Кит Харингтон, Kit Harington, Jimmy Kimmel Live | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar